В отличии от PS3, Sony будут продавать Playstation 4 себе в прибыль, а не в убыток, поскольку на разработку Cell в прошлом поколении ушло огромное количество денег
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Все правильно, скрины сониэкзов показали, некстген отменяется, будут продавать старую консоль в новом корпусе, +коллекция эксклюзивных сониочков в подарок, сонибизнес ебтэ

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Для совместной работы с RSX в платформе слишком много узких мест вроде мостов и шин, так как не успели сделать в Cell нужные инструкции и допилить аппаратно для выполнения операций, свойственных SIMD процессорам.ну так целлка , разве что в помощь для обработки физики используется
В лого игры написано?даже в анчунче1 хуанговский физикс юзали вроде
Не сложно сделать так, чтоб 1 PPE пахал на полную.Т.е. проц вообще отдыхал можно сказать

Добавлено спустя 41 секунду:
Ты отменил? Океи.Korhog писал(а):Все правильно, скрины сониэкзов показали, некстген отменяется, будут продавать старую консоль в новом корпусе, +коллекция эксклюзивных сониочков в подарок, сонибизнес ебтэ
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Сам ответил на свой вопросДля совместной работы с RSX в платформе слишком много узких мест вроде мостов и шин, так как не успели сделать в Cell нужные инструкции и допилить аппаратно для выполнения операций, свойственных SIMD процессорам.
Щас просто смотрю на жалкую пародию на неттоп и иной раз просто жаль соне ... на что рассчитывают , для своей типичной графодрочерской аудитории
Они не пишут в лого 2 и 3 ей частей про ХавокВ лого игры написано?
Т.е. опять двадцать пять ... ни хера не работает на полнуюНе сложно сделать так, чтоб 1 PPE пахал на полную.
соне3bis
Мощный неттоп, под который удобно разрабатывать.Щас просто смотрю на жалкую пародию на неттоп и иной раз просто жаль соне ...
Видишь, если одно PPE не нагружено на полную, то с чего ты взял, что восьми ядер не хватит, у каждого куда больше миллионов инструкций в секунду?Т.е. опять двадцать пять ... ни хера не работает на полную
Добавлено спустя 59 секунд:
Благодаря мостам и шиной пришлось бы графон урезать зверски для гармоничной работы. Зачем тратить много денег на более дорогое железо, если работать будет хуже?а даже с хуангом 660 и 2-4 гектарами оперативки просто зверь машиной
Последний раз редактировалось Dim4ik 10 май 2013, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

Ну тут спорить конечно не могу - удобство то же роль свою играет немалую - мульти теперь точно будет выглядеть на уровне мидлПКМощный неттоп, под который удобно разрабатывать
По слухам каждое ядро яги 12 гфлопс - в сумме дескать 102 гфлпс , сама же система 1,8 тфлопс , но в двойной точности 922 гфлопс ... это все оптимистичные слухиВидишь, если одно PPE не нагружено на полную, то с чего ты взял, что восьми ядер не хватит, у каждого куда больше миллионов инструкций в секунду?
целлка же выдает , в идеальных условиях 200 гфлопс
Ну и предварительные данные говорят о том , что яга не такая уж зверская , как расписывает омд
Еще в минус этого говорит сама общая производительность консоли ... кароче или там мощный камень-слабая видеочасть или наоборот
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
мосты и шины не такая уж чудовищная преградаБлагодаря мостам и шиной пришлось бы графон урезать зверски для гармоничной работы. Зачем тратить много денег на более дорогое железо, если работать будет хуже?
главное чтоб потенциал не потерялсяDim4ik писал(а):PunkBuster писал(а):И с большим потенциаломDim4ik писал(а):По сути Liverpool это и есть доработанный Cell, только быстрее, сильнее, мощнее.kugelblitz писал(а):Dim4ik, Cell лучше![]()
Шедевр с душой

Похуй. Нормальные люди в неё будут играть на всегда совершенствующемся ПК.Ну тут спорить конечно не могу - удобство то же роль свою играет немалую - мульти теперь точно будет выглядеть на уровне мидлПК
PPE в Целлке, с чем и сравним ягуар выдаёт 25. Разница колоссальная.По слухам каждое ядро яги 12 гфлопс - в сумме дескать 102 гфлпс
Опять же. SIMD vs SIMD... Явно не в пользу Cell'а.сама же система 1,8 тфлопс
Где ты её использовать собрался?но в двойной точности 922 гфлопс
А она и не должна таковой быть.Ну и предварительные данные говорят о том , что яга не такая уж зверская , как расписывает омд
Вот почитай на досуге:Еще в минус этого говорит сама общая производительность консоли ... кароче или там мощный камень-слабая видеочасть или наоборот
http://www.ps4blog.net/2013/04/12/ps4s- ... y-ps4-apu/
http://www.gamasutra.com/view/feature/191007/
После ознакомления поймёшь, как ты заблуждался и дезинформировал других людей.

- kugelblitz
- MadРыцарь

Я сам соне4 буду брать только ради экзовПохуй. Нормальные люди в неё будут играть на всегда совершенствующемся ПК
но ведь там еще многаядир ... хоть и неполноценных , но все же при желании можно разогнаться ... кароче ты говорил , что ящик360 говно , а в итоге оный оказался круче изначально - с 3 нормальными ядрами , радиковской видюхой и общей оперативкой - по идее ты на него люто фапать должонPPE в Целлке, с чем и сравним ягуар выдаёт 25. Разница колоссальная.
просто целлка таки действительно не может дать в полную силуОпять же. SIMD vs SIMD... Явно не в пользу Cell'а
где нибудь , да найдетсяГде ты её использовать собрался?
это давно мне известно ... в отличии от дичмок-чуна в гугле и тытубе еще не забанилиВот почитай на досуге:
После ознакомления поймёшь, как ты заблуждался и дезинформировал других людей.
скрины видел недавние по Засере и сравнил с каллзоной - явно торчат уши одних и тех же АПИ ... которые в общем плане скажу - средне
физика там разрекламирована как обычно на полную , но на самом деле ничего особенного - на мыловарне скажем в металл твист довольно круто запилено
У Liverool 1152 SIMD ядра. У Cell 8.но ведь там еще многаядир ... хоть и неполноценных , но все же при желании можно разогнаться
На самом деле там 200 петафлопс. Просто они скромняшки.просто целлка таки действительно не может дать в полную силу
Исходя из того, что ты написал, в своём посте, то не известно.это давно мне известно
Частицы, геометрия, физика, текстуры. В разы круче консольного карентгена.скрины видел недавние по Засере и сравнил с каллзоной
Одно ядро использовало?для далеко не новой игры ... именно в ней мой интел работает весьма загруженно
Последний раз редактировалось Dim4ik 10 май 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

целлка же все же ЦПУУ Liverool 1152 SIMD ядра. У Cell 8
Исходя из этого , скажу что Церни явно поскромничал о возможностях PCI-E как-то ... тем паче на фоне чудищ SLI и CrossFire ... раздельная память и шины как-то не мешает выдавать им графон , близкий к пресловутому 4К ... а Х79 очень несогласен с ЦерниИсходя из того, что ты написал, в своём посте, то не известно
Текстуры конечно получше кое-где - еще бы они это не сделалиЧастицы, геометрия, физика, текстуры. В разы круче карентгена.
а насчет физики и частиц ... бля ну купи ты мыловарню и поиграй на ней
Щас врать не буду , ибо не помню всех подробностейОдно ядро использовало?
Целлка ускоренно обрабатывающее устройство.целлка же все же ЦПУ
Одинаковыеа оный омд таки ГПУ и поэтому ровнять их не стоит - задачи все же разные
Прямого доступа в ОЗУ у них небыло. И так и остался 1% на каждый кадр.Исходя из этого , скажу что Церни явно поскромничал о возможностях PCI-E как-то ... тем паче на фоне чудищ SLI и CrossFire
Драке глаза выжжета насчет физики и частиц ... бля ну купи ты мыловарню и поиграй на ней
- kugelblitz
- MadРыцарь

Да хоть горшком её назовиЦеллка ускоренно обрабатывающее устройство
Ну раз Церни сказалПрямого доступа в ОЗУ у них небыло. И так и остался 1% на каждый кадр.
особенно на фоне того , что без оной шины как-то до ДДР5 не добраться Мда уж ... надо тебя по попе похлопатьДраке глаза выжжет
В третьих тебе графит второй плойки лучше ГамКуба и Wii , а значит графит мыловарни точно понравится
Тормознутые - повод. Кстати одна из проблем PS3.только это еще не повод ругать шины и мосты
Поговори с Барряром и Дротиком.во вторых Драке все же не за графон таки , нормальный сонибой любит
PS2 чуть шустрее куба, но серьёзно Виихе уступает.В третьих тебе графит второй плойки лучше ГамКуба и Wii
Ах да. В игры с этих платформ я играю в разрешении для людей, а не в мерзких 720р.

- kugelblitz
- MadРыцарь

Ну так про минусы мыловарни тут на форуме уже не раз расписывал ... за что сонешкольники меня люто ненавидятТормознутые - повод. Кстати одна из проблем PS3.
барраур школоящер по сути и вообще видно , что нубье полное в играх - ему говно кинут , под брендом красивым и он сожрет с восторгом ... чо у него там до ящика было ???Поговори с Барряром и Дротиком.
Дротик видать то же кроме второй плойки ни черта не видел
Настоящий консольщик , в отличии от мнимых , графоном интересуется как в дополнение и не более
Тут спорить не буду , по причине самого слива графона второй плойкиPS2 чуть шустрее куба, но серьёзно Виихе уступает.
Игры надо гонять на реальном железе , а то что ты предпочитаешь в "улучшенной версии" , это уже хреньАх да. В игры с этих платформ я играю в разрешении для людей, а не в мерзких 720р.
Ты ПеКарь значит и что ты делаешь в С3
Он же седойбарраур школоящер
Согласен. С PS2 все соки выжать гораздо труднее, чем с Куба. Спасибо документации на японском языке.Тут спорить не буду , по причине самого слива графона второй плойки
Лишь немногие разрабы смогли нассать на игры, заточенные под детище нинтенды.
В игры надо просто играть. Остальное это платформодрочерство на кусок пластика и кремния.Игры надо гонять на реальном железе
Тохдом сказал, что мне надо в С3. Он же объектив.Ты ПеКарь значит и что ты делаешь в С3
Последний раз редактировалось Dim4ik 10 май 2013, 13:51, всего редактировалось 2 раза.
- kugelblitz
- MadРыцарь

Тем не менее , он не консольщик , а пародия с повадками ньфажиныОн же седой
Мне вот именно родное железо дает полностью окунуться в атмосферу игрыВ игры надо просто играть.
Это уже ваши , внутривидовые разборки и мне до них похТохдом сказал, что мне надо в С3. Он же объектив.

Запуская какую либо игру я сразу вникаю в неё, а не в платформу. Если кто то во время игры по несколько сотен раз перепроверяет, на какой платформе он играет, то это его проблемы.Мне вот именно родное железо дает полностью окунуться в атмосферу игры
Золотые слова!Запуская какую либо игру я сразу вникаю в неё, а не в платформу. Если кто то во время игры по несколько сотен раз перепроверяет, на какой платформе он играет, то это его проблемы.

....PC........Xone.......PS4

- kugelblitz
- MadРыцарь

Есть такие моменты , которые эмуляторы никогда не дадут ... именно способ отображения , задуманный разрабом , со всеми достоинствами и недостатками ... игровой процесс часто эмули перевирают , по причине или тормозов , или наоборот отстуствием оных ... нередко скорость иная , чем на эмуле в реале - даже спектрумовские эмули нагло пиздят ... интерфейс так же играет немалую роль ... что в сумме дает тот же ремейк , чем щас кормят в наглую в ПСНе ... поэтому мне гораздо милее гонять в тот же Теккен 5 на второй плойке ... хотя эмулируется сейчас оный великолепноDim4ik писал(а):Запуская какую либо игру я сразу вникаю в неё, а не в платформу. Если кто то во время игры по несколько сотен раз перепроверяет, на какой платформе он играет, то это его проблемы.Мне вот именно родное железо дает полностью окунуться в атмосферу игры