Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
HUNK USS
- Stealth way or no way

- Рега: 08 ноя 2012, 13:20
22 апр 2013, 21:47
Drake_Ananas писал(а):HUNK USS, да сколько можно?Дойка это каждый год выпускать одну и ту же игру с минимальными изменениями,дойка-это CoD:MW3.
Добавлено спустя 36 секунд:
PunkBuster писал(а):Drake_Ananas писал(а):PunkBuster, сравнивать ГГ и рядового NPC,но лишь бы PC победил

Некстген

Я говорил о персонажах

Ну да.Думаешь разрабам будет легче придумать что-то новое,чем например запустить новую серию?
А Киллзон такими темпами скоро пойдет по пути КОД'a
ОффтопикПризнаться,меня это уже не волнует

HUNK USS
HUNK USS
22 апр 2013, 21:47
MIFIST писал(а):gutalin писал(а):покупать приставку ради пары-тройки неплохих игр... да ну её нахуй... с пс3 я уже в этом убедился

Как же надоел этот универсальный ответ который использовали еще на старте ps3

Одно слово - пкёбы.

Buhurt_Master
Buhurt_Master
-
HUNK USS
- Stealth way or no way

22 апр 2013, 21:49
Buhurt_Master писал(а):MIFIST писал(а):gutalin писал(а):покупать приставку ради пары-тройки неплохих игр... да ну её нахуй... с пс3 я уже в этом убедился

Одно слово - пкёбы.

Дело в том,что таких игр действительно маловато,и эйфорический эффект с течением времени проходит.Как-то так
HUNK USS
HUNK USS
22 апр 2013, 21:51
Drake_Ananas писал(а):Ты почему так много противников пропустил?

паблик же, никто не прикроет... с моей стороны играет такое же унылое гавно как и в команде противника

gutalin
gutalin
22 апр 2013, 21:52
покупать приставку ради пары-тройки неплохих игр... да ну её нахуй... с пс3 я уже в этом убедился
Ну во первых не ради пары-тройки, а ради всех игр, включая экзы, а стоящих экзов на PS3 наберётся десятка с два. Ну и на боксе есть кое-чего. Ну а во вторых всяко лучше, чем страдать весь ген от ноугеймза на ПК на котором за весь ген как раз и вышло пара-тройка нормальных игр и ни одного шедевра. Убедился в этом лично.
Лукас Кейн
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Лукас Кейн
22 апр 2013, 21:52
Buhurt_Master писал(а):MIFIST писал(а):gutalin писал(а):покупать приставку ради пары-тройки неплохих игр... да ну её нахуй... с пс3 я уже в этом убедился

Одно слово - пкёбы.

Как же надоел этот универсальный ответ...

gutalin
gutalin
-
HUNK USS
- Stealth way or no way

22 апр 2013, 21:53
gutalin писал(а):Drake_Ananas писал(а):Ты почему так много противников пропустил?

паблик же, никто не прикроет... с моей стороны играет такое же унылое гавно как и в команде противника

Небось школоло,твердо решившее играть без читов
СПОЙЛЕР
Почему именно MSAA?

HUNK USS
HUNK USS
22 апр 2013, 21:54
Лукас Кейн, очередной сонезомбэ в треде
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Лукас Кейн писал(а):стоящих экзов на PS3 наберётся десятка с два
пора запиливать медаль петросяна

gutalin
gutalin
-
HUNK USS
- Stealth way or no way

22 апр 2013, 21:55
Лукас Кейн писал(а):
покупать приставку ради пары-тройки неплохих игр... да ну её нахуй... с пс3 я уже в этом убедился
Ну во первых не ради пары-тройки, а ради всех игр, включая экзы, а стоящих экзов на PS3 наберётся десятка с два. Ну и на боксе есть кое-чего. Ну а во вторых всяко лучше, чем страдать весь ген от ноугеймза на ПК на котором за весь ген как раз и вышло пара-тройка нормальных игр и ни одного шедевра. Убедился в этом лично.
Лукас,ты забываешь что экзы могут стать дойкой.Теряется вау "эффект",игра становится унылой и серой.Если отбросить студии,действующие по такому принципу,то окажется что лишь Ноти доги и квантики - единственные стоящие разрабы
Добавлено спустя 39 секунд:
Ах да,отталкиваясь от этого,пришел к выводу что ПК победил
Оффтопик
HUNK USS
HUNK USS
22 апр 2013, 21:58
Потому что ты так сказал?
очередной сонезомбэ в треде
Был пекарем раньше, причём заядлым. Но от ноугеймза пришлось на соньку пересесть.
Лукас Кейн
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Лукас Кейн
-
HUNK USS
- Stealth way or no way

22 апр 2013, 21:58
Лукас Кейн писал(а):
Потому что ты так сказал?
очередной сонезомбэ в треде
Был пекарем раньше, причём заядлым. Но от ноугеймза пришлось на соньку пересесть.
Ты всеми побывал,не?

HUNK USS
HUNK USS
22 апр 2013, 22:01
gutalin писал(а):Лукас Кейн, давай пили нам список стоящих 20-ти пс3 экзов

Бля, тоже интересно.

robotik
Friends Are Not Electric
robotik
22 апр 2013, 22:07
Seregagt писал(а):gutalin писал(а):Лукас Кейн, давай пили нам список стоящих 20-ти пс3 экзов

почему именно 20?

он сам назвал эту цифру

gutalin
gutalin