Beyond - 23000 анимаций открывания дверей!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Но при выборе авто я сокращу степень субъективизма по максимуму. Например опираясь не только на мнение лишь одного человека, пусть даже субъективно симпотизирущемуСубъективность везде!
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
угля подкинуть надо в дымоходы сонешколотыЗаводной Апельсин писал(а):Как быстро ты стрелочки метнул-то. Видимо, совсем нечем марево защитить.kugelblitz писал(а):плоский юмор анчанча - это силаfarsh05 писал(а):Как и сюжета, юмора, да и много чего еще. Кроме монетока в Марио дверей мало как-то
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Это твой выбор. К тому же, мы говорили изначально про оценки игр, которые являются частью искусства, а автомобиль изначально - нет.farsh05 писал(а):Но при выборе авто я сокращу степень субъективизма по максимуму. Например опираясь не только на мнение лишь одного человека, пусть даже субъективно симпотизирущемуСубъективность везде!
А этот принцип отчасти применим к любому выбору. Если мы стремимся сократить степень субъективизма, в выборе чего либо интересующего насЭто твой выбор. К тому же, мы говорили изначально про оценки игр, которые являются частью искусства, а автомобиль изначально - нет.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Твой дымоход загорелся раньше времени, судя по рвению перевести стрелочки на сонишедевры.kugelblitz писал(а):угля подкинуть надо в дымоходы сонешколотыЗаводной Апельсин писал(а):Как быстро ты стрелочки метнул-то. Видимо, совсем нечем марево защитить.kugelblitz писал(а):плоский юмор анчанча - это силаfarsh05 писал(а):Как и сюжета, юмора, да и много чего еще. Кроме монетока в Марио дверей мало как-то

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Ключевое слово - отчасти. Мы слишком отступились от темы. Мы ведь говорим о вкусовых предпочтениях, а в выборе автомобиля чаще играет другой фактор, нежели вкус.farsh05 писал(а):А этот принцип отчасти применим к любому выбору. Если мы стремимся сократить степень субъективизма, в выборе чего либо интересующего насЭто твой выбор. К тому же, мы говорили изначально про оценки игр, которые являются частью искусства, а автомобиль изначально - нет.
Марио вообще пустышка в плане консерватизма. Он родом из времен когда игры делались 5 разрабами, и не стремится развиваться
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Отчего же? Сначала вкус (он субъективен), затем уже взвешиваем объективные (рациональные) факторыМы слишком отступились от темы. Мы ведь говорим о вкусовых предпочтениях, а в выборе автомобиля чаще играет другой фактор, нежели вкус
- kugelblitz
- MadРыцарь

... обоснованное переключение направления - с Марио то все отлично жеЗаводной Апельсин писал(а):Твой дымоход загорелся раньше времени, судя по рвению перевести стрелочки на сонишедевры.kugelblitz писал(а):угля подкинуть надо в дымоходы сонешколотыЗаводной Апельсин писал(а):Как быстро ты стрелочки метнул-то. Видимо, совсем нечем марево защитить.kugelblitz писал(а):плоский юмор анчанча - это силаfarsh05 писал(а):Как и сюжета, юмора, да и много чего еще. Кроме монетока в Марио дверей мало как-то
Основной и единственный козырь Марио - ностальжи. Но порою это вполне можно утолить путем запуска эмуля. Да и мне в свое время больше были по душе танчики
Последний раз редактировалось farsh05 17 апр 2013, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Эхх... Эта птичка (стрелочка выбора одной из 99 игор) на фоне пляжа, и закатаОсновной и единственный козырь Марио - ностальжи
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
kugelblitz
У тебя крайняя степень Мариво мозга. Раз уж ты стеба в Ратчете не видишь, но тебе раскрылся сюжет Марио
- kugelblitz
- MadРыцарь

robotik4, да расплакались сонедети ... дошло практически до мольбы https://ru.madfanboy.com/forum/post1749884.html#p1749884
доброта спасет мир
доброта спасет мир

Опять же в этом плане Марио довольно жестокая игра, если взять во внимание способ умерщвления противников/зверят, к которому прибегает Марио, то прыжок сверху на голову, довольно изощренный/откровенно садисткий методдоброта спасет мир
Последний раз редактировалось farsh05 17 апр 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

farsh05, смотря в какой серии - в SMG и SPM он есть - вполне в духе вселенной Марио ... примитивный , но занимательный
Ратчер мне не гравится - ЖакДакстер рвет его по всем параметрам ... ну и анчунч предсказуем слишком - второй хоть более-менее был , местами неожиданным ... третий же как по рельсам - вощем за счет хороших темпа и атмосферы , прошел ее практически за раз
Ратчер мне не гравится - ЖакДакстер рвет его по всем параметрам ... ну и анчунч предсказуем слишком - второй хоть более-менее был , местами неожиданным ... третий же как по рельсам - вощем за счет хороших темпа и атмосферы , прошел ее практически за раз
Я бы не хотел что бы мои дети играли в такие игры. Пусть уж лучше инопланетян из автомата стреляют, чем на зверят сверху прыгаютОпять же в этом плане Марио довольно жестокая игра, если взять во внимание способ умерщвления противников/зверят, к которому прибегает Марио, то прыжок сверху на голову, довольно изощренный/откровенно садисткий метод
- kugelblitz
- MadРыцарь

детям нонешним веселее ножичком пускать кишки наружу ... а еще вспоминаются котэ в роли глушителяfarsh05 писал(а):Я бы не хотел что бы мои дети играли в такие игры. Пусть уж лучше инопланетян из автомата стреляют, чем на зверят сверху прыгаютОпять же в этом плане Марио довольно жестокая игра, если взять во внимание способ умерщвления противников/зверят, к которому прибегает Марио, то прыжок сверху на голову, довольно изощренный/откровенно садисткий метод
а поганки и гадюк всяких , издревле лаптем давили