Нет, просто в килзоне большое пространтсво, а у дип дауна маленькая пещеркаПо имеющейся инфе, у Кэпком некстген движок один из лучших, если не лучший. У них и на этом поколении он был и есть заебцовый, так что неудивительно.
PS4 версия Thief - 30 фпс. Такой-то некстген... http://bit.ly/12oQrdN
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Такой то некст-ген 

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
+ DMC4 (PC версия, офк).А в этом поколении у них графон только в ре5 и лост пленет 2
И консольные версииTheTinkino писал(а):+ DMC4 (PC версия, офк).А в этом поколении у них графон только в ре5 и лост пленет 2
Но там вся игра поделена на маленькие комнаты в которых нельзя нормально посмотреть на текстуры, поэтому и кажется, что крутой графон

Последний раз редактировалось MaxTrane 05 апр 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Первый лост планет тоже графоном удивлял на е3 2005TheTinkino писал(а):+ DMC4 (PC версия, офк).А в этом поколении у них графон только в ре5 и лост пленет 2
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
залоченные 30фпс с крутой физикой остальные консоли вообще не потянут 

Последний раз редактировалось SuperRuslan 05 апр 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Как только Дима переступил красную черту (вступил в С3), он тоже перестал различать разницу между 30 и 60fps.Mirasol писал(а):Лично я разницу между 30 и 60 кадрами вижу прекрасно, так что для меня эта новость большое разочарование.
P.S. Алладин летел в Персию на ковре-самолёте, а Дима будет улетать из С3 на ссан*ой тряпке.
Последний раз редактировалось AFFALIN 05 апр 2013, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Разве 30 это не консолеподобно?AFFALIN писал(а):Как только Дима переступил красную черту (вступил в С3), он тоже перестал различать разницу между 30 и 60fps.Mirasol писал(а):Лично я разницу между 30 и 60 кадрами вижу прекрасно, так что для меня эта новость большое разочарование.![]()
P.S. Алладин летел в Персию на самолёте-ковре, а Дима будет улетать из С3 на ссан*ой тряпке.
Для тебя, уже да... для меня, уже нет. Рано ты начал белить потолки с очарованным взглядом на PS4.Dim4ik писал(а):Разве 30 это не консолеподобно?AFFALIN писал(а):Как только Дима переступил красную черту (вступил в С3), он тоже перестал различать разницу между 30 и 60fps.Mirasol писал(а):Лично я разницу между 30 и 60 кадрами вижу прекрасно, так что для меня эта новость большое разочарование.![]()
P.S. Алладин летел в Персию на самолёте-ковре, а Дима будет улетать из С3 на ссан*ой тряпке.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Аффалин царь просто
:mujik:
Вступил в С3: дерись как лев, убегай как антилопа.Dim4ik писал(а):А чем она плоха относительно других консолей?Для тебя, уже да... для меня, уже нет. Рано ты начал белить потолки с очарованным взглядом на PS4.
Пытаешься выскользнуть.AFFALIN писал(а):Вступил в С3: дерись как лев, убегай как антилопа.Dim4ik писал(а):А чем она плоха относительно других консолей?Для тебя, уже да... для меня, уже нет. Рано ты начал белить потолки с очарованным взглядом на PS4.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Готовься убегатьDim4ik писал(а):Пытаешься выскользнуть.AFFALIN писал(а):Вступил в С3: дерись как лев, убегай как антилопа.Dim4ik писал(а):А чем она плоха относительно других консолей?Для тебя, уже да... для меня, уже нет. Рано ты начал белить потолки с очарованным взглядом на PS4.

Dim4ik,
Тут вот какой парадокс, Дима...
Ты пытаешься утверждать и защищать то, чего не видел и в руках не держал (PS4), и как бы ты не заливал подобно соловью, игровая консоль по определению не может быть мощнее стационарного ПК с его выборочными и заменящимися комплектующими. Парадокс в том, что тебе Сонибойскую медаль вручат (когда-то) за защиту слабостей и прорех в новой консоли от Sony, а у меня её отобрали лишь потому, что я Сонибой уже как 17-ть лет и не чураюсь критики в сторону обожаемой мною корпорации в сфере игровой индустрии.
Thief... 30fps. Next-gen уже близок.
Тут вот какой парадокс, Дима...
Ты пытаешься утверждать и защищать то, чего не видел и в руках не держал (PS4), и как бы ты не заливал подобно соловью, игровая консоль по определению не может быть мощнее стационарного ПК с его выборочными и заменящимися комплектующими. Парадокс в том, что тебе Сонибойскую медаль вручат (когда-то) за защиту слабостей и прорех в новой консоли от Sony, а у меня её отобрали лишь потому, что я Сонибой уже как 17-ть лет и не чураюсь критики в сторону обожаемой мною корпорации в сфере игровой индустрии.
Thief... 30fps. Next-gen уже близок.
AFFALIN будет со шприцем за мной гнатьсяPunkBuster писал(а):Готовься убегатьDim4ik писал(а):Пытаешься выскользнуть.AFFALIN писал(а):Вступил в С3: дерись как лев, убегай как антилопа.Dim4ik писал(а):А чем она плоха относительно других консолей?Для тебя, уже да... для меня, уже нет. Рано ты начал белить потолки с очарованным взглядом на PS4.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Скорее...Dim4ik писал(а):AFFALIN будет со шприцем за мной гнатьсяPunkBuster писал(а):Готовься убегатьDim4ik писал(а):Пытаешься выскользнуть.AFFALIN писал(а):Вступил в С3: дерись как лев, убегай как антилопа.Dim4ik писал(а):А чем она плоха относительно других консолей?Для тебя, уже да... для меня, уже нет. Рано ты начал белить потолки с очарованным взглядом на PS4.

А какая разница если ты вечно говоришь:игровая консоль по определению не может быть мощнее стационарного ПК с его выборочными и заменящимися комплектующими.
консолеподобная графика
?
Последний раз редактировалось Dim4ik 05 апр 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы Димчику вколоть украиньской горилки для опохмела после опьянения от PS4.Dim4ik писал(а):AFFALIN будет со шприцем за мной гнатьсяPunkBuster писал(а):Готовься убегатьDim4ik писал(а):Пытаешься выскользнуть.AFFALIN писал(а):Вступил в С3: дерись как лев, убегай как антилопа.Dim4ik писал(а):А чем она плоха относительно других консолей?Для тебя, уже да... для меня, уже нет. Рано ты начал белить потолки с очарованным взглядом на PS4.