а ты знаешь толк в изварщенияхBagster писал(а):Взрывы, попадание пуль, гроза и пр.PunkBuster писал(а):OhlalaBagster писал(а):Комфорт, удобство, взаимодействие (вибрация, аналоги).NightlyRevenger писал(а):Кто победил тот и лучше![]()
Что для тебя лучше в данном случае?![]()
Для олала есть мув.![]()
Слух: Джойстик у Xbox 3 будет очень похож на нынешний, никаких инноваций на манер ДуалШока 4. Может это и хорошо?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
А то я на падах не игралBagster писал(а):И в геймпадах нормально сделаны. На руле в шутан не поиграть.NightlyRevenger писал(а):Нормально сделаны только на дорогих руляхBagster писал(а):взаимодействие (вибрация, аналоги).
Пушто в шутаны надо с клавомыши играть

Последний раз редактировалось NightlyRevenger 03 апр 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
У меня нет мува.FeRRaRo писал(а):а ты знаешь толк в изварщенияхBagster писал(а):Взрывы, попадание пуль, гроза и пр.PunkBuster писал(а):OhlalaBagster писал(а):Комфорт, удобство, взаимодействие (вибрация, аналоги).NightlyRevenger писал(а):Кто победил тот и лучше![]()
Для олала есть мув.![]()
![]()
![]()
Засунул, но не смог вытащить?Bagster писал(а):У меня нет мува.FeRRaRo писал(а):а ты знаешь толк в изварщенияхBagster писал(а):Взрывы, попадание пуль, гроза и пр.PunkBuster писал(а):OhlalaBagster писал(а):Комфорт, удобство, взаимодействие (вибрация, аналоги).NightlyRevenger писал(а):Кто победил тот и лучше![]()
Для олала есть мув.![]()
![]()
![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
FeRRaRo писал(а):Засунул, но не смог вытащить?больно наверно да?
![]()
FeRRaRo писал(а):а ты знаешь толк в изварщениях![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
На клавомыши нет нормального взаимодействия с игрой, есть только хедшоты в прыжках с разворота на 900 градусов.NightlyRevenger писал(а):А то я на падах не играл
Пушто в шутаны надо с клавомыши играть
Собственный игровой опыт?FeRRaRo писал(а):Засунул, но не смог вытащить?больно наверно да?
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Рассказывай мне тутFeRRaRo писал(а):я предположилNightlyRevenger писал(а):FeRRaRo писал(а):Засунул, но не смог вытащить?больно наверно да?
FeRRaRo писал(а):а ты знаешь толк в изварщениях![]()
![]()
![]()
Небось сам пробовал так делать
Добавлено спустя 37 секунд:
А то на падах она естьBagster писал(а):На клавомыши нет нормального взаимодействия с игрой, есть только хедшоты в прыжках с разворота на 900 градусов.NightlyRevenger писал(а):А то я на падах не играл
Пушто в шутаны надо с клавомыши играть![]()
![]()
Эта убогая вибрация только всё портит

неееBagster писал(а):На клавомыши нет нормального взаимодействия с игрой, есть только хедшоты в прыжках с разворота на 900 градусов.NightlyRevenger писал(а):А то я на падах не играл
Собственный игровой опыт?FeRRaRo писал(а):Засунул, но не смог вытащить?больно наверно да?
![]()
![]()
Добавлено спустя 30 секунд:
говорю же в кине такое виделРассказывай мне тут
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Сони-отмазыFeRRaRo писал(а):неееBagster писал(а):На клавомыши нет нормального взаимодействия с игрой, есть только хедшоты в прыжках с разворота на 900 градусов.NightlyRevenger писал(а):А то я на падах не играл
![]()
![]()
в кине такое видел
![]()
Добавлено спустя 30 секунд:говорю же в кине такое виделРассказывай мне тут
![]()

Я не соне бой! СлитNightlyRevenger писал(а):Сони-отмазыFeRRaRo писал(а):неееBagster писал(а):На клавомыши нет нормального взаимодействия с игрой, есть только хедшоты в прыжках с разворота на 900 градусов.NightlyRevenger писал(а):А то я на падах не играл
![]()
![]()
в кине такое видел
![]()
Добавлено спустя 30 секунд:говорю же в кине такое виделРассказывай мне тут
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
FeRRaRo писал(а):Я не соне бой! Слит![]()

Что ещё расскажешь?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Некст-ген от сониFeRRaRo писал(а):ну дык жду некст ген хуле
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Убогая вибрация только ломает всю атмосферу :joker:Bagster писал(а):Погружает в игровую атмосферу.NightlyRevenger писал(а):Эта убогая вибрация только всё портит
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я же говорилFeRRaRo писал(а):Bagster писал(а):Погружает в игровую атмосферу.NightlyRevenger писал(а):Эта убогая вибрация только всё портит![]()
![]()
![]()
Оффтопик
Добавлено спустя 29 секунд:
Есть ещё майкиFeRRaRo писал(а):ну не на вий ю жеNightlyRevenger писал(а):Некст-ген от сониFeRRaRo писал(а):ну дык жду некст ген хуле![]()