Как бы у пекарей всё так и устроено.ScrewY0UguyS писал(а):Давай сделаем игру без геймплея с уберграфитом? Дофига удовольствия получишь.ну давай сделаем физику лучше реальности , но графон будет уровня пс1 ...дохуя удовольствия получишь
крайзис

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Как бы у пекарей всё так и устроено.ScrewY0UguyS писал(а):Давай сделаем игру без геймплея с уберграфитом? Дофига удовольствия получишь.ну давай сделаем физику лучше реальности , но графон будет уровня пс1 ...дохуя удовольствия получишь
крайзис

Ты идиот? В посте выше всё написано. Читай, школяр.Buhurt_Master писал(а):Если под косяками ты имеешь в виду хуёвая текстура внутренней стороны какой нить мусорки, тогда не надо - такой хуйнёй не страдаю.robotik4 писал(а):Давай так. Я тебе и лесенки покажу и другие косяки консольные, с их 30fps на современных телевизорах и двоением текстур, и лесенки без бинокля, ты только желание прояви.Buhurt_Master писал(а):Пиздишь ты пкмалыш, ибо с 2-х метрах видеть лесёнки...robotik4 писал(а):42 телек, сижу в двух метрах, что не так сони-ребёнок?Buhurt_Master писал(а):Нет блядь, при огромном телевизоре надо играть на расстоянии монитора.robotik4 писал(а):Ох уж эта сонипесня.но это не заметно если играешь на нормальном расстоянии от экрана![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хотяяяяяя... если заставить персонажа просто стоять и на растоянии 2-х метров раглядывать картинку через бинокль, то всё тогда встаёт на свои места.
![]()
![]()

мне важно и то и другое ....к тому же графит может быть с технической точки зрения никаким , но благодаря артдизайну и грамотному освещению картинка будет великолепная(привет биошок) .В инф же это тонна мылла , лесенок и прочей параши , что кроме рвотных позывов не вызывает ровнымс четом ничего...и одним геймплеем -песочницей тут сыт не будешьКококо, мне важен графит, кококо, он не важен в старых играх. Определись уже, тебе графит важен или всё остальное?

в сарказм ты не можешьTPAH3UCTOP писал(а):Nihiluum писал(а):сними сонеочкиВ конец конченым надо быть, чтоб твердить, что этот графит убог, но раз ты пк-графит-маньек, то это всё объясняет.![]()
у тебя катаракта мозга
![]()
![]()
сс каких пор физика стала геймплеем?Давай сделаем игру без геймплея с уберграфитом? Дофига удовольствия получишь.
крайзис
я понимаю игры где физика- основа игры , инф к ним не относится 

Аргументируй или шат ап.Если сразу вторую часть проходить, то можно испортить настроение, т.к. там порезали атмосферу и сюжет.

В инфеймоус физика играет огромную роль в геймплее. Когда ты например поджидаешь тачку, которая равняется с противником и швыряешь ее в него, или балкон, на котором стоят враги ломаешь с корня.сс каких пор физика стала геймплеем?

Но какая вам хуй разница на арт дизайн?мне важно и то и другое ....к тому же графит может быть с технической точки зрения никаким , но благодаря артдизайну и грамотному освещению картинка будет великолепная(привет биошок) .
Возможно.В инф же это тонна мылла ,
Небось от телика на 0.5 м. сидел?лесенок
Каких?и прочей параши

Короче забей, у игры хуевыё графон, а значит сама игра - хуйня.Пост выше на этой странице. Ты устал.
Закукарекал ро артдизайн, которого особо и нет в старых играх, так что не пизди и признай, что ты просто строишь из себя олдфага, а сам дрочишь на бенчмарки как бешеныйNihiluum писал(а):мне важно и то и другое ....к тому же графит может быть с технической точки зрения никаким , но благодаря артдизайну и грамотному освещению картинка будет великолепная(привет биошок) .В инф же это тонна мылла , лесенок и прочей параши , что кроме рвотных позывов не вызывает ровнымс четом ничего...и одним геймплеем -песочницей тут сыт не будешьКококо, мне важен графит, кококо, он не важен в старых играх. Определись уже, тебе графит важен или всё остальное?

По ютабу в разрешении 320р считал полигоны на фулскрине?Tetris писал(а):А еще в инф хуевая анимация,про нпс я вообще молчу там на каждого жителя полигонов 20 не больше - уровень гта 3 достигнутА еще в игре нет звуков.
У тебя нет вкуса.Nihiluum писал(а):в инф хуевый артдизайнНо какая вам хуй разница на арт дизайн? Вам же текстуры подавай!!!

Я обе части прошелDesFolk писал(а):По ютабу в разрешении 320р считал полигоны на фулскрине?Tetris писал(а):А еще в инф хуевая анимация,про нпс я вообще молчу там на каждого жителя полигонов 20 не больше - уровень гта 3 достигнутА еще в игре нет звуков.

Да, да, а теперь садись за быдлофилд или говнокризис - графониумом заправляться.Nihiluum писал(а):в инф хуевый артдизайнНо какая вам хуй разница на арт дизайн? Вам же текстуры подавай!!!
По ютабу, как и все пекари.Tetris писал(а):Я обе части прошелDesFolk писал(а):По ютабу в разрешении 320р считал полигоны на фулскрине?Tetris писал(а):А еще в инф хуевая анимация,про нпс я вообще молчу там на каждого жителя полигонов 20 не больше - уровень гта 3 достигнутА еще в игре нет звуков.