фотки как раз его , только тупарез вроде тебя еще этого не понялфотки не его.
Хотя в любом случае тот мужик на фотках в разы лучше и умнее тебя.
пояс от фотика
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
И что? Я повесил на шею фотоаппарат. Что в этом плохого. На нём стол 105мм объектив, ты представляешь на каком расстоянии надо снимать ,чтобы такой портрет там получить? Ну и для справки, каое качество с этого фотоаппарата получается:Dimok-chan писал(а):DesFolk писал(а):Фотографируют меня друзья, тут ты сфейлился.Dimok-chan писал(а):фотки не его.DesFolk писал(а):Мне не 15 лет, чтобы комплексовать по своей внешности, а вот он просил со слезами модераторов удалять свои фото.Dimok-chan писал(а):судя по твоим фотка это не трудно сделать. Вон Барьяр с такой же легкостью разрывает тебя каждый день.DesFolk писал(а):Ай дарагой умарил.Dimok-chan писал(а):4к и 60 двд.DesFolk писал(а):Человек шутка прекрати.Dimok-chan писал(а):х720 будет поддерживать игры по 4к рублей.
фотаешь сам себя. Форевер алон тебе обеспечен.При этом девушки, которых я на свой D600 снимаю.
Но пояс от фотика почему-то на шее.

В сингле анчартеда 3 посей день лучшые текстуры евер

А нехуй ролики пропускать, тогда даже и одной этой секунды, где стена не подгрузилась, не будет.Vincent Goldman писал(а):В сингле анчартеда 3 посей день лучшые текстуры евер![]()

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Тебя девушки снимают? Девушкам расценки дешевле?DesFolk писал(а):Фотографируют меня друзья, тут ты сфейлился.Dimok-chan писал(а):фотки не его.DesFolk писал(а):Мне не 15 лет, чтобы комплексовать по своей внешности, а вот он просил со слезами модераторов удалять свои фото.Dimok-chan писал(а):судя по твоим фотка это не трудно сделать. Вон Барьяр с такой же легкостью разрывает тебя каждый день.DesFolk писал(а):Ай дарагой умарил.Dimok-chan писал(а):4к и 60 двд.DesFolk писал(а):Человек шутка прекрати.Dimok-chan писал(а):х720 будет поддерживать игры по 4к рублей.
фотаешь сам себя. Форевер алон тебе обеспечен.При этом девушки, которых я на свой D600 снимаю.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ролики тоже геймплей.Nekrosadist писал(а):А нехуй ролики пропускать, тогда даже и одной этой секунды, где стена не подгрузилась, не будет.Vincent Goldman писал(а):В сингле анчартеда 3 посей день лучшые текстуры евер![]()

ну все сходится. Так вот почему ты подрисовал всем бабам из пс3 экзам монобровь.DesFolk писал(а):О, ты вернулся, человек-шутка.Dimok-chan писал(а):Тебя девушки снимают? Девушкам расценки дешевле?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ты ещё логику свою пытаешься подключить к своим шуткам. Прекрати человек-шутка, ты своим юмором убиваешь меня!Dimok-chan писал(а):ну все сходится. Так вот почему ты подрисовал всем бабам из пс3 экзам монобровь.DesFolk писал(а):О, ты вернулся, человек-шутка.Dimok-chan писал(а):Тебя девушки снимают? Девушкам расценки дешевле?

ну так объясни, почему рисуешь девушкам монобровь?DesFolk писал(а):Ты ещё логику свою пытаешься подключить к своим шуткам. Прекрати человек-шутка, ты своим юмором убиваешь меня!Dimok-chan писал(а):ну все сходится. Так вот почему ты подрисовал всем бабам из пс3 экзам монобровь.DesFolk писал(а):О, ты вернулся, человек-шутка.Dimok-chan писал(а):Тебя девушки снимают? Девушкам расценки дешевле?

Кому и кобыла- невеста.. (с)DesFolk писал(а):Ролики тоже геймплей.Nekrosadist писал(а):А нехуй ролики пропускать, тогда даже и одной этой секунды, где стена не подгрузилась, не будет.

Я рисую монобровь всем персонажам PS3 экзов (см. оригинальный пост "Барьяр вижен"), а не реальным девушкам, но если для тебя 3D модельки в играх реальные девушки...Dimok-chan писал(а):ну так объясни, почему рисуешь девушкам монобровь?DesFolk писал(а):Ты ещё логику свою пытаешься подключить к своим шуткам. Прекрати человек-шутка, ты своим юмором убиваешь меня!Dimok-chan писал(а):ну все сходится. Так вот почему ты подрисовал всем бабам из пс3 экзам монобровь.DesFolk писал(а):О, ты вернулся, человек-шутка.Dimok-chan писал(а):Тебя девушки снимают? Девушкам расценки дешевле?
говорят, мужики с монобровью обманывают женщин. Сразу видно, ты ненавидишь женщин.
Похоже тебя не раз использовали.

Лишь проецируешь свою злость.DesFolk писал(а):Я рисую монобровь всем персонажам PS3 экзов (см. оригинальный пост "Барьяр вижен"), а не реальным девушкам, но если для тебя 3D модельки в играх реальные девушки...Dimok-chan писал(а):ну так объясни, почему рисуешь девушкам монобровь?DesFolk писал(а):Ты ещё логику свою пытаешься подключить к своим шуткам. Прекрати человек-шутка, ты своим юмором убиваешь меня!Dimok-chan писал(а):ну все сходится. Так вот почему ты подрисовал всем бабам из пс3 экзам монобровь.DesFolk писал(а):О, ты вернулся, человек-шутка.Dimok-chan писал(а):Тебя девушки снимают? Девушкам расценки дешевле?
говорят, мужики с монобровью обманывают женщин. Сразу видно, ты ненавидишь женщин.
Похоже тебя не раз использовали.
Кому и свинья. Если ты не понял, я про Миллер.Кому и кобыла- невеста.. (с)

Dimok-chan писал(а):Кому и свинья.
Я понял, не надо меня недооценивать.Dimok-chan писал(а):Если ты не понял, я про Миллер.

Много перед этим аниме посмотрел? 

Я просто пытаюсь димочк-чану раскрыть глаза и пояснить, что фанатея от аниме он всё дальше загоняет себя в пучину воображаемых девушек и дрочерства.TPAH3UCTOP писал(а):DesFolk, потуши свой пожар.

Откуда ты знаешь?фанатея от аниме он всё дальше загоняет себя в пучину воображаемых девушек и дрочерства.

я не смотрю аниме в привычном смысле этого слова. Я досматриваю старое.DesFolk писал(а):Dimok-chan, димок-чан местный психолог, что ещё расскажешь о моей личности?Много перед этим аниме посмотрел?
Если в подрисовывании виртуальным моделям женщин из игр ты видишь сакральный смысл, то я тебя огорчу, у тебя проблемы в личной жизни, которые ты пытаешься проецировать на меня. Ведь с жалким школьником, который любит аниме и дрочит на сисястых нарисованных девочек никто не будет встречаться, даже фанатки аниме, ведь ты неудачник и ни на что не годен, даже Виту купить себе не можешь.
Пруф, что я фантазирую.что фанатея от аниме он всё дальше загоняет себя в пучину воображаемых девушек и дрочерства.