Скриншоты БФ4.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 18 окт 2010, 08:28
Лайкнул: 126 раз
Лайкнули: 83 раза

Медаль Мудрости Игрок в Шедевры

28 мар 2013, 20:33

Mirasol писал(а):
ScrewY0UguyS писал(а):
Я в шоке с того, что мирасол признал, что батла и килза на одном уровне. Имхо батла красивее, но раз это заявил самый гоавный графодрочер на планете, то можно и призадуматься :lol5:
Посмотри геймплей, а не короткий трейлер - BF4 с BF3 временами спутать можно.
Я смотрел, очень годно, на самом деле. Улучшили анимацию, улучшили лица, улучшили водичку, текстурки теперь не выглядят ужасно. Но конечно от анимации я ждал большего. Хочу, чтобы чел с автоматом не стоял держа пушку перед лицом все время. Меня это уже очень давно в играх напрягает. Хочу, чтобы во время неиспользования оружия, герой закидывал его на плечо или опускал дулом вниз (только при ходьбе и стоянии), а во время бега держал пушку дулом вправо или влево двумя руками. Короче это описать довольно не легко, но думаю все понятно.
А некст ген пока несильно анимацией шагнул (я больше всего именно в этом то прорыва и ждал :eddie: )
Изображение
vats
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 27 июл 2011, 00:37
Лайкнули: 1 раз

28 мар 2013, 20:40

Хочу, чтобы во время неиспользования оружия, герой закидывал его на плечо или опускал дулом вниз (только при ходьбе и стоянии), а во время бега держал пушку дулом вправо или влево двумя руками. Короче это описать довольно не легко, но думаю все понятно.
ARMA 2 :sir:
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой

28 мар 2013, 20:44

vats, Там так, потому что это полу фпс, полу тпс. Но в любом случае там это выглядит отвратно (кстати скинь :trollface: ). В любом случае не совсем этого я жду. Хотелось бы этого от батлы с ее графоном :eddie:
Изображение
vats
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 27 июл 2011, 00:37
Лайкнули: 1 раз

28 мар 2013, 20:48

Но в любом случае там это выглядит отвратно
Посмотри Арма 3
(кстати скинь)
Сам найдешь :yoba: :figa:
В любом случае не совсем этого я жду. Хотелось бы этого от батлы с ее графоном
От Батлы совсем не это ждут :huang:
seva222
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 мар 2011, 16:17

28 мар 2013, 20:51

ScrewY0UguyS писал(а):
Mirasol писал(а):
ScrewY0UguyS писал(а):
Я в шоке с того, что мирасол признал, что батла и килза на одном уровне. Имхо батла красивее, но раз это заявил самый гоавный графодрочер на планете, то можно и призадуматься :lol5:
Посмотри геймплей, а не короткий трейлер - BF4 с BF3 временами спутать можно.
Я смотрел, очень годно, на самом деле. Улучшили анимацию, улучшили лица, улучшили водичку, текстурки теперь не выглядят ужасно. Но конечно от анимации я ждал большего. Хочу, чтобы чел с автоматом не стоял держа пушку перед лицом все время. Меня это уже очень давно в играх напрягает. Хочу, чтобы во время неиспользования оружия, герой закидывал его на плечо или опускал дулом вниз (только при ходьбе и стоянии), а во время бега держал пушку дулом вправо или влево двумя руками. Короче это описать довольно не легко, но думаю все понятно.
А некст ген пока несильно анимацией шагнул (я больше всего именно в этом то прорыва и ждал :eddie: )
Так вроде только одну игру на некст гене показали, это киллзона. А ты уже вывод сделал.
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой

28 мар 2013, 20:58

Посмотри Арма 3
Фигня тоже. Я говорю про плавное передвижение оружия по экрану, а не так, будто его мувом крутят. Вот что-то типа е3 трейлера 2005 киллзон 2. Примерно так. А еще, чтобы не одинаково все было, а чтобы по разному (рандомно). Например, бежал не только как в арме, а еще парочку видов. Не смогу их описать.
От Батлы совсем не это ждут
Ваще, сингл батлы есть бенчмарк. Поэтому вся эта фигня с анимацией должна быть сингл онли. А в мультике уже по другому. Неужели от батлы не ждали графита и анимации? :huang:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Так вроде только одну игру на некст гене показали, это киллзона. А ты уже вывод сделал.
А батла? Есть некст ген проект. Может быть и карент ген тоже, но все равно. Думаю, годика через 2 таки увидим прорыв в анимации (потому что железки простые, а удивлять надо чем то), хотя так по сути всегда. Если посмотреть на резистенс 1 и анчартед 3...
Поскорее б уже е3
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 28 мар 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ответить