А Dune 2 смотрит на эти стратегии как на говноОтлично, стратегии на тебя с джойстиком, смотря как на гавно
Объективные преимущества ПК перед консолями.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Фас !

Уже поиграл?Дим писал(а):Шураты лучше на консоли .СтратегииПреимущество управления в шутерах и стратегияхпришел мув ,довольно удобно .
О май гад
это минус .World Of Warcraft
На любителя
Ну ниче с джейлом сделают эмуль для бокса . вот тогда джейл оправдает свою покупкуЭмуляция приставок![]()
Лол што?
Лбп 2 смотрит на это сообщение и животик надрывает.Моды

Покайся! Ибо завтра ты умрешь! 
Мои игры - я блеать лицушник!!!11!

Список экзов на ПеКа 2011-2012 год и мультиплатформа в 1080p

Сейчас другие скорости у стратегий, тот же СК2 на джойстике невозможенYoshi Toranaga писал(а):А Dune 2 смотрит на эти стратегии как на говноОтлично, стратегии на тебя с джойстиком, смотря как на гавно

PcEb, умеешь только крысу давить? на консольках конечно в шутары не удобно .
Я тебя с джоя завалю в любую стрелялку.
В fly control играю с мувом , очень удобно .мышкой было бы трудно играть и не интересно .
или там все самолеты и машины с реальной скоростью двигаются?
Стратегии ? мушрум варс поиграй штоли , или в Принцессу обжеру
.
В fly control играю с мувом , очень удобно .мышкой было бы трудно играть и не интересно .
Че человечки быстрее бегают?Сейчас другие скорости у стратегий, тот же СК2 на джойстике невозможен
Стратегии ? мушрум варс поиграй штоли , или в Принцессу обжеру
Последний раз редактировалось Дим 06 дек 2010, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
та же хуйня) токак я задаю вопрос: нахуя играть без ачивокNGA_NGA писал(а):ни одного плюса не увидел. у меня стоит мощный пк, все новинки идут на ультра хай без проблем. но каждый раз когда я сажусь за него, я задаю себе вопрос: нахуй я столько бабла выкинул? теперь стоит и используется только для того чтоб по инету серфить.
Повторяю...
Горькая, но правда...
P.S. Я понимаю, что это можно сделать посредством иных прог, но... С какого **я игры на ПеКа не поддерживают ОФИЦИАЛЬНО контроллеры? Воткнул контроллер, и чтобы без настроек, калибровки и т.д.
Лишь мелочи можно найти среди игр с иконкой "поддержкой" контроллера. М?
nomas писал(а):Эксклюзивы для дурачков, которые не видят за ними маркетинговый ход разработчиков. Зачем играть в худшую мультиплатформу с мылом и без травы и в wanna-be симуляторы без повреждений или физики, когда все есть на ПК?
Горькая, но правда...
P.S. Я понимаю, что это можно сделать посредством иных прог, но... С какого **я игры на ПеКа не поддерживают ОФИЦИАЛЬНО контроллеры? Воткнул контроллер, и чтобы без настроек, калибровки и т.д.
Лишь мелочи можно найти среди игр с иконкой "поддержкой" контроллера. М?
Последний раз редактировалось AFFALIN 06 дек 2010, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Поспорю, насчет, того что ты меня завалишь в шутере с джоя. (Дальше можно не продолжать, это бессмысленно)Дим писал(а):PcEb, умеешь только крысу давить? на консольках конечно в шутары не удобно .
Мув не видел, не держал, да и стратегий на пс3, кроме РУСЕ не помню, так что снова спор бессмыслен.
Для стратегий нужен комп блеать и точка. (Тем более будующий год нам подарит еще эксклюзивных ПК стратегий

В стратегии я в школе ещё наигралсяPcEb писал(а):Знали, зато мы не платили за DLC, вырезанные из игрыНе ужели пикаброды такие глупые, что не знали, что АС2 вышел раньше на консолях
Не ужели пикаброды такие глупые, что не знали, что КОД7 на консолях лучше
Не ужели пикаброды такие глупые, что не знали, что на консолях играть лучше..
![]()
Я старовер, для шутеров нужна клавомышь![]()
Отлично, стратегии на тебя с джойстиком, смотря как на гавно
Разработчики игр, смотрят на пекабродов как на говно

Еще на консолях нет пестатых бродилочек, квестов... вообще мало игр где нужно включать логику.
P.S. С теплотой вспоминаю Syberia I & Syberia II.
P.S. С теплотой вспоминаю Syberia I & Syberia II.
Последний раз редактировалось AFFALIN 06 дек 2010, 18:55, всего редактировалось 3 раза.
AFFALIN, Не флуди.
PcEb, Да на пк хорошие стратеги .Мои любимые это РА2 и Генералы . Эйд оф мифолоджи , эйд оф Эмперии 2 .
Ра3 на пс3 есть , ее можно купить в сторе за 350 рублей. Принцесса обжора дает фору старкрафту 2 .
Мушрум варс стратегия в которой мышь будет не нужна вообще.
PcEb, Да на пк хорошие стратеги .Мои любимые это РА2 и Генералы . Эйд оф мифолоджи , эйд оф Эмперии 2 .
Ра3 на пс3 есть , ее можно купить в сторе за 350 рублей. Принцесса обжора дает фору старкрафту 2 .
Последний раз редактировалось Дим 06 дек 2010, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Он не поиграет, ведь их нет на пекаДим писал(а):PcEb, умеешь только крысу давить? на консольках конечно в шутары не удобно .
Че человечки быстрее бегают?Сейчас другие скорости у стратегий, тот же СК2 на джойстике невозможенили там все самолеты и машины с реальной скоростью двигаются?
Стратегии ? мушрум варс поиграй штоли , или в Принцессу обжеру.

И ты не флуди... РА2 и Генералы, блеать. Окок?Дим писал(а):AFFALIN, Не флуди.
PcEb, Да на пк хорошие стратеги .Мои любимые это РА2 и Генералы .
Почему я первый раз слышу про эти игры?Дим писал(а):PcEb, умеешь только крысу давить? на консольках конечно в шутары не удобно .
Че человечки быстрее бегают?Сейчас другие скорости у стратегий, тот же СК2 на джойстике невозможенили там все самолеты и машины с реальной скоростью двигаются?
Стратегии ? мушрум варс поиграй штоли , или в Принцессу обжеру.
Покажите мне их на метакритике!
В СК2 если что важен микро контроль, который джойстиком невыполним, нормальное выделение юнитов, горячие клавиши(
П.с. Играл один раз в стратегию консольную на ПК, не помню название, так это такой высер...

PITOS, Пусть по ютубу 
PcEb, http://www.youtube.com/watch?v=tT-WoroqgTw&feature=related
AFFALIN, РА2 и Генералы Ок . А ты лучше знаешь?
PcEb, http://www.youtube.com/watch?v=tT-WoroqgTw&feature=related
AFFALIN, РА2 и Генералы Ок . А ты лучше знаешь?
Последний раз редактировалось Дим 06 дек 2010, 18:56, всего редактировалось 2 раза.
fixВ стратегии я в школе ещё наигрался![]()
И продолжают выпускать игры, во неадекваты!Разработчики игр, смотрят на пекабродов как на говно![]()
+1
Еще на консолях нет пестатых бродилочек, квестов... вообще мало игр где нужно включать логику.
P.S. С теплотой вспоминаю Syberia I & Syberia II![]()
Теперь если хочешь посмотри сколько стратегий в этом году вышло на ПК и на консолях
Он не поиграет, ведь их нет на пека![]()

Дим,
Как говорили некоторые преподаватели... "Для особо одаренных" (некоторые сообщения можно упаковывать в off & spoil).
P.S. А ты играл в Panzer General на Panasonic 3DO?
Как говорили некоторые преподаватели... "Для особо одаренных" (некоторые сообщения можно упаковывать в off & spoil).
P.S. А ты играл в Panzer General на Panasonic 3DO?
Последний раз редактировалось AFFALIN 06 дек 2010, 19:00, всего редактировалось 2 раза.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
ИМХО микроконтроль был важен в первом Старике, во 2-м все проще. А 1-й был портирован на N64 и ниче, игрались.В СК2 если что важен микро контроль, который джойстиком невыполним, нормальное выделение юнитов, горячие клавиши( ) всего этого не будет, если игру портировать на консоли.
Фас !