Я знаю, технодемка 2003 года с ПК, выглядит лучше чем KARA 2012 года с пс3Grofakin писал(а):
Сравнение Crysis 3 на PC и консолях.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
я ПКгерцог и главное, что комп лучше пс3, такшто слит петушокПолотенце писал(а):когда на пека будет 4к...ой погодите, на пк уже давно есть 4к, а соснольщики всё ждут пресловутый некстгентебе что бы такой купить надо будет километры хуев отсосать. Озвучь кстати свое железо пкимператорно ПКимператоры будут наслаждаться игрой за таким
Последний раз редактировалось kotik 20 фев 2013, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
С каких пор бейонд стала технодемкой?
Хотя для пкдебилов наверное и стала, они во всех играх только технодемо видят

- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
О, сонебулшоты пошли..
Те же ебала, та же сонеболь 
ты пкнищенка и главное что мой пк круче твоего+ у меня обе консольки, слитkotik141 писал(а):я ПКгерцог и главное, что комп лучше пс3, такшто слит петушокПолотенце писал(а):когда на пека будет 4к...ой погодите, на пк уже давно есть 4к, а соснольщики всё ждут пресловутый некстгентебе что бы такой купить надо будет километры хуев отсосать. Озвучь кстати свое железо пкимператорно ПКимператоры будут наслаждаться игрой за таким![]()
конфиг твой озвуч или зассался?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
zibada писал(а):AlexFormul@, жди фикса, пэкагейминг же
Если ничего не изменилось за несколько месяцев, то у него что-то среднее между кофеваркой и тостером.конфиг твой озвуч или зассался?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 20 фев 2013, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Нет, давай унижай, унижай меня полностьюDesFolk писал(а):ПеКарей уже унизили фактом, что крузак на консолях выглядит так же говняно как и на ПеКа?

Игривый ты сегодня. Игры Бенчмарки уже все прошёл?PunkBuster писал(а):Нет, давай унижай, унижай меня полностьюDesFolk писал(а):ПеКарей уже унизили фактом, что крузак на консолях выглядит так же говняно как и на ПеКа?
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Unigine Valley Benchmark прошел, остался 3DMarkDesFolk писал(а):Игривый ты сегодня. Игры Бенчмарки уже все прошёл?PunkBuster писал(а):Нет, давай унижай, унижай меня полностьюDesFolk писал(а):ПеКарей уже унизили фактом, что крузак на консолях выглядит так же говняно как и на ПеКа?

- Ku Klux Fan
- нуб или бот

- Рега: 01 фев 2013, 13:46
ПК супергерой расстреливает СонинаемниковРептил писал(а):Охуенно, кстати, расстреливать чуваков, на которых написано "Cell"
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
С такихScrewY0UguyS писал(а):С каких пор бейонд стала технодемкой?![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Так ведь Бейонд от Квантиков, ясен пень будет кинцомыльцо 

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
лоурез разрешение,хуевые текстуры лица,и в ПК версии видно как пыль летает а на боксе нету,такая то консольная версия,в динамике ПК версия вообще как Next Gen,да и в статике тоже,алексформула выкладывал скриныseva222 писал(а):XBOXzibada писал(а):ща скажет, что дрейк лучшеNightlyRevenger писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):Ну сами видите
Ага, видим
John Shepard, на ПК вся темнотой залили, даже одежду, видимо для того, чтобы не показывать лоурез на ПК. 
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Бгх, хуже Halo 4:seva222 писал(а):
Даже хохлы обоссали Crytek:

хватит ебаться в глаза , разница лишь в отсутствии пылилоурез разрешение,хуевые текстуры лица,и в ПК версии видно как пыль летает а на боксе нету,такая то консольная версия,в динамике ПК версия вообще как Next Gen,да и в статике тоже,алексформула выкладывал скрины