Вы понимаете что вуз вузу рознь? Попробуйте дать взятку в Физтехе.
я не говорил что поголовно, я сказал что это проблема ВУЗов в целом, я сам давал и видел,,, так что не надо лала ... я сам часть этой проблемы да как и вы. То то я вижу что ни один ВУЗ страны не входит в топ 100, стыд.
Эхо Мацквы. Я так и думал. Все с вами ясно.
а какие претензии к Эхо ? Там выступает как Порханов, так и Каспаров, Как Леонтьев так и Шендеровичь, как Шевченко так и Радзиховский, Как Млечин так И Борщевский ... приходит и Рагозин и другии лица ... даже даун Жирик который уже даже не клоун а так ...
Там все передачи в ПРЯмом эфире ... что может предложить ОРТ и НТВ с программа в повторе и монтажом и только одним мнением.
вот вы говорите Навальный, а вот
http://www.gazeta.ru/politics/2013/02/2 ... 4437.shtml
делает работу за ментов ... мы то знаем чем они заняты ... крышуют .. разгоняют ... плодятся
Про закон что там мне читать ? мне пункт с детьми пугает если так можно выразиться
===
Алексашенко месяц назад с другом купил детям автобус , так как до этого они ездили в грузовике с открытом типом ... что тут скажешь ... да и статистика на гос сайтах также пугает ... страна где приюты с родителями живыми это позор ((( в Сирии вам любимой такого нет.
===
СПОЙЛЕР
Реакция Пехтина на обвинения выдавала его замешательство: сначала он заявил, что из зарубежной недвижимости у него «практически ничего нет», потом объявил, что все найденное Навальным принадлежит его сыну, который, видимо по ошибке, мог оформить какие-то документы на отца. В ответ на это член КСО опубликовал налоговые документы, подписанные самим Пехтиным и показывающие, что он платит налог на собственность в США. Также Навальный указал, что на момент покупки первой квартиры в 2007 году сын Пехтина Алексей был штатным помощником депутата Госдумы.
Еще на минувшей неделе думские собеседники «Газеты.Ru» и чиновники администрации президента не выражали ни малейшего сомнения, что Пехтин, в прошлом председатель нескольких комитетов, спикер фракции ЕР и вице-спикер Госдумы, сможет отбиться от всех обвинений. Одним из аргументов против каких-то санкций к Пехтину собеседники называли невозможность со стороны власти признать хоть каким-то способом правоту Навального.
Прижали хорошо майамского депутата. Думаю, сам не ушел бы. Его попросили. Велики репутационые потери
======
опять показуха в Думе )))
http://echo.msk.ru/blog/borko_u/1015318-echo/
я сам против усыновления, страна должна воспитывать, НО когда сделайте условия, тогда и запрет сам не нужен будет .... а так извольте
Они встали не для того что бы почтить мальчика, им это до лампочки. Они встали ровно потому что приняли закон подлецов.
Добавлено спустя 1 час 30 минут 10 секунд:
Детей у нас мало (c) Астахов
http://echo.msk.ru/news/1015876-echo.html
Ну а его где дети живут всем известно ,,, догадайтесь )))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Есть такое Начни с себя ... а то такие вот упыри учат с телика как родину любить, а сами счета за бугром, дети там же ... дома ту да же )))
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.