Кстати да.Политизированность каким то образом отражается на непосредственно литературном и сюжетном качествах его произведений?
Вон, вторую Стальную вспомните.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Кстати да.Политизированность каким то образом отражается на непосредственно литературном и сюжетном качествах его произведений?

Политизированность каким то образом отражается на непосредственно литературном и сюжетном качествах его произведений?
унылой пропаганды фашизма/поцреотизма

Это мне говорит человек, который аргументами считает цитирование русскоязычной Википедии.соре, но если ты назвал непосредственно книги унылыми, то это еще далеко не аргумент.

А то!Книголюбы засрали тред![]()

это ты определись в своих фантазиях. я ничего подобного не говорил. я сказал, что нет у меня никакого нового. PSN ID?, который у меня тут, это основной, которым я пользуюсь сейчас постоянно. а псн айди с фатки я не помню, ибо на то время не придавал значения этому. и за твои фантазии я не собираюсь отвечатьh4lly писал(а):То ты говорил что у тебя старого псн айди нет, то теперь нового, ты уж определись
правильно, как только купил себе PS3 Slim. и угомонись ужеТвой нынешний аккаунт получает трофеи с 2010 года
на фатке я не пиратил, лол.учитывая что раньше ты был пиратом
опять же, свои фантазии оставь при себето диска с гов3 у тебя судя по всему совсем небыло
Оно достаточно ангажировано и держит нос по ветру.Rebial, т.е. жюри хьюго не преданные поклонники жанра?

но ведь претензии к этой цитате у тебя появились лишь сейчас, а не непосредственно после моего поста.
Очевидная смена темы.

...было бы релевантно сразу же после поста с этим аргументам.Эрм, тыкнуть тебя мордашкой в абсурдность твоего же «аргумента»
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

...было бы релевантно сразу же после поста с этим аргументам.
Но ты это сделал лишь тогда, когда я указал на необоснованность твоих упреков в сторону Хайнлайна.
Исходя из этой «железной» логики, твои претензии к моей аргументации — это такой же перевод стрелок.Очевидно, это банальнейший перевод стрелок в мою сторону.

На вы.
Ты как-то можешь подкрепить эти слова?
а как я его запущу на купленной PS3 Slim, если диски были проданы после продажи фатки?gvammer писал(а):т.е. за все это время ты ниразу на новом PSN профиле ты не запустил не один год оф вар?который у меня тут, это основной, которым я пользуюсь сейчас постоянно.
А зачем? Одноразовые игры - прошел и продал.т.е. за все это время ты ниразу на новом PSN профиле ты не запустил не один год оф вар?