Ну значит так...TheTinkino писал(а):Пацаны, научите меня так же в глаза ебаться, чтобы рассматривать текстурки в динамичном слешере.
1.покупаешь пк.
2.отказываешься от игор.
3.скачиваешь торрент
Всё ты пк-бог.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
что то плохое ?GideonKiller писал(а):судя по ютубу ты хотел сказатьNihiluum писал(а):в слешарках априори нет душиGideonKiller писал(а):Nihiluum, уже поиграл?Да и судя по геймплею ..механика там тоже на уровне плинтуса
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=YXTOYOkhOGsNihiluum писал(а):что то плохое ?GideonKiller писал(а):судя по ютубу ты хотел сказатьNihiluum писал(а):в слешарках априори нет душиGideonKiller писал(а):Nihiluum, уже поиграл?Да и судя по геймплею ..механика там тоже на уровне плинтуса
![]()
![]()
типа графон год оф вара 3 консолота никогда не обсуждала?TheTinkino писал(а):Пацаны, научите меня так же в глаза ебаться, чтобы рассматривать текстурки в динамичном слешере.
А нахера делать супер графон в сцене, которая длится полторы секунды?tohdom писал(а):типа графон год оф вара 3 консолота никогда не обсуждала?TheTinkino писал(а):Пацаны, научите меня так же в глаза ебаться, чтобы рассматривать текстурки в динамичном слешере.
madfanboy писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=YXTOYOkhOGsNihiluum писал(а):что то плохое ?GideonKiller писал(а):судя по ютубу ты хотел сказатьNihiluum писал(а):в слешарках априори нет душиGideonKiller писал(а):Nihiluum, уже поиграл?Да и судя по геймплею ..механика там тоже на уровне плинтуса
![]()
![]()

В этой хуйне кроме графона нихуя и нет.tohdom писал(а):типа графон год оф вара 3 консолота никогда не обсуждала?TheTinkino писал(а):Пацаны, научите меня так же в глаза ебаться, чтобы рассматривать текстурки в динамичном слешере.

саммоню дротикаnserlamo писал(а):Так ведь есть,что обсудить.tohdom писал(а):типа графон год оф вара 3 консолота никогда не обсуждала?TheTinkino писал(а):Пацаны, научите меня так же в глаза ебаться, чтобы рассматривать текстурки в динамичном слешере.
Может ты не понял, но он соскальзывает на относительно большой скорости, на которой ты и хуевые текстурки увидить не успеешь в динамикеtohdom писал(а):madfanboy, чтобы не заблевать экран за эти полторы секунды.
когда в играх героя кидают на пол лицом и ты видишь жутко размытое говно вместо земли, нравится что ль?

он горизонтально стоит на контейнере в присядеmadfanboy писал(а):Может ты не понял, но он соскальзывает на относительно большой скорости, на которой ты и хуевые текстурки увидить не успеешь в динамикеtohdom писал(а):madfanboy, чтобы не заблевать экран за эти полторы секунды.
когда в играх героя кидают на пол лицом и ты видишь жутко размытое говно вместо земли, нравится что ль?
Я тебе вообще по другой скринtohdom писал(а):он горизонтально стоит на контейнере в присядеmadfanboy писал(а):Может ты не понял, но он соскальзывает на относительно большой скорости, на которой ты и хуевые текстурки увидить не успеешь в динамикеtohdom писал(а):madfanboy, чтобы не заблевать экран за эти полторы секунды.