Это для простолюдинов, а я Божественный Аристократ, Патриарх бесконечности и всея бесконечностей, мне любая девушка даёт любую материю о которой я могу подумать и без дешёвого кинца.Kane писал(а):Bagster,
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:КИНО пацаны с девочками смотрят, а потом - траливали.Defiler Deceiver писал(а):Не хочу тебя расстраивать но на PS3 нет игр, одно кино.Kane писал(а):НА PS3 так много игр, что я уже путаю года.Defiler Deceiver писал(а):Она вышла не в 2011м, так что слит.Kane писал(а):Лучшая игра 2011 года - Heavy Rain, а там нет мультиплеера, аристократишко с бананом в жопе.Defiler Deceiver писал(а):А вот это скрин из мультиплеера игры 2011 года!!!![]()
![]()
А ты с голодухи и релизы чужих игр помнишь.![]()
![]()
![]()
Но к тебе это всё равно не относится, глубокая глотка.
Новые скриншоты the Last of Us
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Ситуация везде одинаковая.Spirit-ford писал(а):Bagster, на пс3 есть хоть что запоминать, в отличие от других платформ
Стал пекарем, потому что кроме мультиплатформы ничего не выходит, а как мы все знаем, лучшая версия всегда на пк.Kane писал(а):Не сомневаюсь, пекарёк.Bagster писал(а):Пару игр так сложно запомнить.![]()
![]()
![]()
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Bagster, только в этом году, а так соня всех делает

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Люблю играть за взрослого, когда рядом маленькая девочка и тебе никто не мешает 

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Уровень графики первого Крайзиса не будет до конца жизни следующих консолей, а подыхать они начнут через 10 лет!
Говоришь тебе очень понравилась трава в трейлере Crysis 3?Это для простолюдинов, а я Божественный Аристократ, Патриарх бесконечности и всея бесконечностей, мне любая девушка даёт любую материю о которой я могу подумать и без дешёвого кинца.
HyperVasya писал(а):
Если бы у меня был искбокс, я бы уже в этот момент писал объявление о его продаже.
И кто то же все равно продолжает говорить - игра дерьмо, графика дерьмо.
К тем индивидумам, кто лает на игру, у меня только один вопрос - Чем блять вас все таки колют?
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04

На данном скрине как раз видна "прелесть" консольной версии Крысиза - такое как замутненное изображение и нечеткие текстуры - хотя еще раз повторюсь - все ништяки Крысиза могли быть исполнены на 9ом директе ...
Ну а насчет Ластов думаю не стоит так возбуждаться - какбэ не получить новых Дракефейсов - особенно ежели нарастят качество графона - дело в том , что мыловарня временами при подгрузке данных выдает просто чудеса (уже убедился - не думал , что такое осталось со времен толстухи) - вот недавно слыхал от кого-то про невьебенную производительность - она спору нет есть , но при обновлении данных начинаются затыки ... чего на ПК например нету - на последнем все молниеносно обновляется - к тому же локации крупнее скажем на компе - а консоли надо проделывать чаще такие вещи в силу малой оперативки ... и еще так сказать не по теме ... почему мыловарня не асиливает многозадачность - либо надо глушить игру - либо при операции (закачка) в фоне уже был уход в анабиоз (хотя мож пофиксят в прошивке)
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Я бы не стал его продавать - есть на нем и свои хорошие гамульки - довольно неплохие ... ну и мульти на ящике в основном лучше мыловарни - хотя обе консоли сливают ПК канегшна ...Если бы у меня был искбокс, я бы уже в этот момент писал объявление о его продаже.
И кто то же все равно продолжает говорить - игра дерьмо, графика дерьмо.
К тем индивидумам, кто лает на игру, у меня только один вопрос - Чем блять вас все таки колют?
А говно или нет время покажет ... выше изложил возможные причины проблем
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
к концу игры, надеюсь, будетебать!!!

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)