Скриншоты PC версии DmC:Devil May Cry.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
strayder, это в 25 кадре любой сонеигры, или не в любой если игра идет в 14-19 ( фра край 3 арморед кор)

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

сначала ты сказал, что это аксиома. Теперь это уже простейшая истина. Что дальше? Постулат дрейка?stobart писал(а):strayder, Это простейшую истину пекаброды впитывают с молоком матери))
Последний раз редактировалось Штрудель 15 янв 2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
strayder писал(а):сначала ты сказал, что это аксиома. Теперь это уже простейшая истина. Что дальше? Постулат дрейка?stobart писал(а):strayder, Это простейшую истину пекаброды впитывают с молоком матери))

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON писал(а):strayder писал(а):сначала ты сказал, что это аксиома. Теперь это уже простейшая истина. Что дальше? Постулат дрейка?stobart писал(а):strayder, Это простейшую истину пекаброды впитывают с молоком матери))
![]()
![]()
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Сониёбы бугуртят. На пк 100+ фпс лучшая версия. Типичная картина 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
шутник? В том же дмк на пс3 гораздо лучше графоний.strayder писал(а):а в мультиплатформе прососstobart писал(а):EDDISON, Но в анче правда классный графон
Убогую пека версию с клавой не считаю за версию.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
джойстик религия не позволяет подрубить.Dimok-chan писал(а):шутник? В том же дмк на пс3 гораздо лучше графоний.strayder писал(а):а в мультиплатформе прососstobart писал(а):EDDISON, Но в анче правда классный графон
stobart, ну так то норм, но сравнить его с реальнотью это глупость
, и даже некст ген не сравнится с реальностью

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ага, а еще новый пека покупать.strayder писал(а):джойстик религия не позволяет подрубить.Dimok-chan писал(а):шутник? В том же дмк на пс3 гораздо лучше графоний.strayder писал(а):а в мультиплатформе прососstobart писал(а):EDDISON, Но в анче правда классный графон
а то даже ммоха не пошла.
эффект намокания до сих пор на пека нет.ну так то норм, но сравнить его с реальнотью это глупость
Нечто похожее на реальность.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 15 янв 2013, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ты только что сказал, что пк версия прососала. Теперь говоришь, что на пс3 никто не играет в мультиstobart писал(а):strayder, А кто играет в мульти на пс3?
Последний раз редактировалось Штрудель 15 янв 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Нет, не соснули. 1080p, 60 фпс и сглаживание против 720п, 20 фпс, noAAstobart писал(а):EDDISON, Ты о чем вообще?![]()
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
strayder, Я спросил вообще то, соснули ли пекари как обычно
Последний раз редактировалось Штрудель 15 янв 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Хоть я об этом и знал, ноDimok-chan писал(а):ага, а еще новый пека покупать.strayder писал(а):джойстик религия не позволяет подрубить.Dimok-chan писал(а):шутник? В том же дмк на пс3 гораздо лучше графоний.strayder писал(а):а в мультиплатформе прососstobart писал(а):EDDISON, Но в анче правда классный графон
Убогую пека версию с клавой не считаю за версию.![]()
а то даже ммоха не пошла.![]()
Последний раз редактировалось Shauuun 15 янв 2013, 12:59, всего редактировалось 1 раз.