Где?в БО тоже
главное что мв-шки все разом сосут
мв2 им никогда не переплюнуть
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
эээм . . . вездеMaxTrane писал(а):Где?в БО тоже![]()
мв2 тоже мв-шка, и она тоже сосетMaxTrane писал(а):главное что мв-шки все разом сосутмв2 им никогда не переплюнуть

МВ3 - стагнация и регресс во всей серии. Хороший сюжет никогда не надоестMaxTrane писал(а):Ну тогда к 3 части опса наблюдать за накуренным сценарием надоест не меньше
В БО2 пока не играл, но тебе не верю.Это я про бо2, в 1 он ок ок.
Чем подражание режиссуре Бея
Мы тут говорим об общей режиссуре в MW(который ограничивается: падающими Эйфелевыми башнями, и бесконечными взрывами).лол, ну по сути весь экшан в коде это подражание боевикам
Но в нем сценки хотя бы не дают заскучатьМВ3 - стагнация и регресс во всей серии. Хороший сюжет никогда не надоест
лол, ну например в каком месте экшен в бо оригинальней мв2?Мы тут говорим об общей режиссуре в MW(который ограничивается падающими Эйфевелевыми башнями, и бесконечными взрывами).
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... X48#t=287sГде везде? Даже в заскриптованной сценке с гранатой тело не разорвало
ну с учетом того, что ты видать не играл в бо то разрешаю тебе так считатьМв2 лучше бо синглу
сратьи мультиплееру
уж где где, а вт в мв3 можно заскучать вездеНо в нем сценки хотя бы не дают заскучать
Сам ты говноед, мне она понравилось, просто говорю что ей далеко до мв2Volj писал(а):Не, глядите, серию вроде как вытянули более менее, БО2 действительно годная, может и не вин, но годная. И макстрейну, кодоёбу, она не нравится. Ящур-говноед 9999999999999 лелева

видео сейчас не могу смотреть. Но даже еслии оно там есть то я за 2 прохождение его ниразу не заметил, хотя в ваве заметил сразу же, это о чем то говоритиди сначала поиграй, а потом позорься
И что там оригинально?Байконур
Всё на кинематографию (типа) надрачиваете? Ничего, что это ПЕРВАЯ часть серии (вообще), где процесс хоть как-то попытались с рельс снять (в Афганистане аж прихуел, в КоД ли я играю) и разнообразить историю (сайд-миссии, какая-никакая вариативность сюжетных заданий)?далеко до мв2
На продажи посмотришь, как она настоебенилауже всем нормальным людям остоебенил - скачал, пострелял, удалил.

видео сейчас не могу смотреть.
о том, что кто-то слепой, т.к. видно сразуэто о чем то говорит

Вместо одного коридора сделали два, охуеть сняли с рельс. В код 2 между прочем иногда давалась большая карта, на которой можно в любом порядке выполнять цели.Ничего, что это ПЕРВАЯ часть серии (вообще), где процесс хоть как-то попытались с рельс снять (в Афганистане аж прихуел, в КоД ли я играю)
Ну и где он сейчас? Сурвайвал на мульт картах, довольно дешевое разнообразиесайд-миссии
Хотя в первые два раза круто было.
Ну это да, неплохо сделано, для шутера особенно.какая-никакая вариативность сюжетных заданий
Пустынная местность была в мв1 и 2 и даже в 3 немногоNesco-Man писал(а):Первое что в голову пришло, визуально очень впечатлил.MaxTrane писал(а):И что там оригинально?БайконурПробежали, убили 2, пробежали, начали стрелять по всем, пальнули в ракету, дальше отстрел. Вот например уровень с газом действительно оргинален.

нетFoggySoap писал(а):MaxTrane, я не пойму, что ты пытаешься доказать? Что рельсовый тир, в который зрелищность добавляли методом "лол, а давай вот это ебанем. Пасаны, а вот тут взрыв из космоса видно будет, охуеть. Бля, мужики, скучный левел, надо пару зданий взорвать." - лучший шутан эвар?