Сегодня запуск сервиса Xbox LIVE в России! Или спасибо, но я

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

11 ноя 2010, 19:15

LeonSK писал(а):
Destructman, Сколько можно смотреть на Американские цены? У нас ставят по Европе. Да, мне не нравится что за лайв платить надо, но 1200р в год я могу позволить себе заплатить, даже если бы был школотой.

А за Кинект по 8к скажите спасибо нашей таможне, да и правительству в целом. Ведь всегда просто всё свалить на МС, правда?)
Какая таможня по чему на МУв стартер пак нету 2х наценки (50 фунтов розничная офф цена в Британии 70-80 евро на немецком амазоне у нас 2690 руб то есть наценки нет) а наценки на кинект есть. В таможне что по твоему сонибои одни сидят и облажили кинект бешеными пошлинами?

А что в европе 83$ просят за лайв? и 50$ за 2к MS поинтов? Я тоже могу платить 2500 руб. за Лайв, но я не буду делать т.к. я против того что нам впаривают полностью урезанный сервис по вдвое более высокой цене.
Последний раз редактировалось Destructman 11 ноя 2010, 19:23, всего редактировалось 6 раз.
Annihilator3000
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 11 ноя 2010, 14:42

OldSchool Medal Original Voice Medal

11 ноя 2010, 19:48

LeonSK писал(а):
Destructman,
А за Кинект по 8к скажите спасибо нашей таможне, да и правительству в целом. Ведь всегда просто всё свалить на МС, правда?)
и при чем тут таможня? :lol5:
Изображение
mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 13 мар 2010, 22:07
Профиль и ЛС:

Troll Medal

11 ноя 2010, 22:58

LeonSK, У тебя помимо острой нехватки денег наметилась еще и острая нехватка мозгов.
Один - уничтожить вражью надежду на побеждение
Изображение
Destructman

Lizard Slayer

11 ноя 2010, 23:34

LeonSK походу начитался сказок ACE на гамаге который говорит что таможенная пошлина на киннект 40%, хотя там ему скидывали таможенные документы где по категориям расписаны пошлины и вот на ту категорию товаров в которую попадает кинект пошлина 0%, правда это было до принятия Закона об авторских отчислениях с техники(черт бы его побрал этого Михалкова) и попадает ли кинект под этот закон сейчас я не знаю но там в любом случае по этому закону 1% сборы а ни как не 40%.
Rebial
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 14 сен 2010, 17:50

Troll Medal

12 ноя 2010, 00:05

LeonSK походу начитался сказок ACE на гамаге который говорит что таможенная пошлина на киннект 40%
Чем мотивирует? Жидомасонскими заговорами?
Открыл ебучий Свитор:
https://twitter.com/FederationHero
Пока непонятно зачем...
LeonSK
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 21 янв 2010, 13:11

12 ноя 2010, 00:22

mark4all, Вот кто бы говорил, а? :trollface:

Destructman, Гамаг я не читаю к вашему сведению. А про налоги, обратись к нашим барыгам, там тебе навешают лапши, побольше чем в соне)
Destructman

Lizard Slayer

12 ноя 2010, 01:06

LeonSK, Да зачем мне барыги, если я вижу что мув стартер пак продается по такой же цене как и в остальном мире а кинект в 2 раза дороже мне и так все понятно что тут ни какие не налоги и таможня виновата а исключительно политика ценообразования MS - MS Russia, которые как мне кажется в ввиду высокого уровня пиратства в России стараются нажится именно на самих консолях и кинекте, ведь в других странах консоли зачастую продаюстя себе в убыток(до поры до времени пока оптимизация производства не позволит продавать консоли в 0 или в +) с кинекта я тоже не думаю что они какие то космические прибыли не получают именно с самого устройства все доходы с игр и Лайв сервиса.
trionghost
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 ноя 2009, 00:35
Лайкнул: 40 раз
Лайкнули: 214 раз
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal RROD Trophy Editor Medal Playboy Medal
PS5 Medal VR Medal (PS)

12 ноя 2010, 19:52

Демс... Как меня достало это - по жизни нам выставляют премиум прайс за урезанный контент :(

P.S. И никакими "пошлинами" и т.д. это не объясняется - PSP/PS3/PSN идут по европейским ценам, а порой даже дешевле.
Loading...
Che
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 10 июн 2010, 15:23

Playboy Medal

12 ноя 2010, 21:43

P.S. И никакими "пошлинами" и т.д. это не объясняется - PSP/PS3/PSN идут по европейским ценам, а порой даже дешевле
в европе 160гб ps3 300евро= 12600р
в рашке 14к
пошлина хуле :trollface:
дешевле :trollface:
Изображение
:pray: Нет бога кроме Иваты и Миямото пророк его. :pray:
mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 13 мар 2010, 22:07
Профиль и ЛС:

Troll Medal