В CoD: BO на боксе играет на 1.4 млн геймеров больше, чем на
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Annihilator3000
- нуб или бот

- Рега: 11 ноя 2010, 14:42
Король трубопровода говна named ПыСы так будет правильнее. Хотя каладюти на ПК прошелтебя слил Король ПКляндии

- Annihilator3000
- нуб или бот

я обладаю православной консолью ПС3 меня защитят сонибои. Я обладаю шайтан коробкой, меня защитят ящеры. Да я и сам тебе по жопке напинаю будь здоров :joker:Щас я тебя покараю, Я КОРОЛЬ ПКЛЯНДИИ, а ты простой флудераст

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
tohdom писал(а):поиграл я тут в первый резистанс, пока не была джейла его даж и не смотрел до этого.
Боже, что за убожество? Управления еще туда-сюда, но графа уровня Halo 2 (улучшенный порт на ПК)!
- Annihilator3000
- нуб или бот

Да за такие слова я тебя землю жрать заставлюТы получишьи от тех и от других, поскольку предатель :joker:

Destructman, так я и хало 2 месяц назад проходил.
И эту бы прошел, если бы интересно было. Но выполненно всё очень-очень дешево. Катсцены в виде карты с голосом, и потом сразу бросают в игру не объясняя что нужно делать, зачем и почему. Каких-то objectives не заметил, просто брёл наугад первые две миссии от чекпоинта к чекпоинту
стреляя в уродливого дизайна монстров. Потом опять молча дали танк. Но лучше б не давали. В Хало на джипе и то веселее кататься было.
И эту бы прошел, если бы интересно было. Но выполненно всё очень-очень дешево. Катсцены в виде карты с голосом, и потом сразу бросают в игру не объясняя что нужно делать, зачем и почему. Каких-то objectives не заметил, просто брёл наугад первые две миссии от чекпоинта к чекпоинту
- Destructman

Еще и от хало фанатеешь и даже хало 2 прошел? Чувак не позорь нас сними сонибой трофи!tohdom писал(а):Destructman, так я и хало 2 месяц назад проходил.
И эту бы прошел, если бы интересно было. Но выполненно всё очень-очень дешево. Катсцены в виде карты с голосом, и потом сразу бросают в игру не объясняя что нужно делать, зачем и почему. Каких-то objectives не заметил, просто брёл наугад первые две миссии от чекпоинта к чекпоинтустреляя в уродливого дизайна монстров. Потом опять молча дали танк. Но лучше б не давали. В Хало на джипе и то веселее кататься было.
Последний раз редактировалось Destructman 12 ноя 2010, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
нет. я прошел его исключительно для того, чтобы с чистой совестью утверждать, что игра - говно. Хало 2 - говно. А вот ты, если в Хало не играл и просто по ютубу утверждаешь, что игра плохая - ты вот как раз позоришься.
Так вот, Резистанс 1 играется и смотрится еще хуже Хало 2.
- Destructman

Играл в Хало 1 на пк, бросил через полчаса, играл в Хало 2 на ПК бросил через 15 минут, Хало 3 и Рич играл на боксе дальше первых миссий тоже не ослил! Снимай награду все равноtohdom писал(а):нет. я прошел его исключительно для того, чтобы с чистой совестью утверждать, что игра - говно. Хало 2 - говно. А вот ты, если в Хало не играл и просто по ютубу утверждаешь, что игра плохая - ты вот как раз позоришься.
Последний раз редактировалось Destructman 12 ноя 2010, 11:27, всего редактировалось 2 раза.
1) С чего ты решил что запуск ГТ5 с джейлом - противосонибойская деятельность?
2) Почему я морщась прошел 1 и 2 Хало я тебе объяснил. А Резистанс просто напомнил мне этот экспериенс.
3) Не обязательно любить все игры на приставке Сони, чтобы быть Сонибоем
Когда дело касается ps3 vs xbox или wii попробуй найди где я хоть немного сдаю позиции сонибоев
2) Почему я морщась прошел 1 и 2 Хало я тебе объяснил. А Резистанс просто напомнил мне этот экспериенс.
3) Не обязательно любить все игры на приставке Сони, чтобы быть Сонибоем
Когда дело касается ps3 vs xbox или wii попробуй найди где я хоть немного сдаю позиции сонибоев
- Destructman

tohdom, Ты сдаешь позиции в споре пк vs пс3! Ящеры тут слабоумны
с ними то и серьезного спора нету а виифагов я вообще сто лет не видел. Так что получается главный враг ПКфаги!
Правда и те правда слабоваты у них в аргументах пиксели да текстуры игр то не завезли, но все равно на фоне других выглядят помногочисленнее и бодрее!
Последний раз редактировалось Destructman 12 ноя 2010, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
игр на ПК больше чем на всех консолях вместе взятых
жаль большинство из них в последнее время - это порты среднего качества с требованиями на кампутэр от NASA

- Destructman

tohdom, На ПК хороших игр выходит менше чем консолях, отсутствие громких экзов + солидная часть мультиплатформы мимо проезжает, только за последний год из качественной мульти Енслейвед, Кастла, РДР, FF13, Байонета, Ванквиш и тд и тп список можно продолжать(на деле такой в мульти в пару раз больше) проехали мимо ПК. А таких хитов как Гов3, ХР, GT5 пк уже сто лет как не видел. Открой метакритик
http://www.metacritic.com/browse/games/ ... ?sort=desc Топ пс3 за 2010 год 6 игр 90+ баллов 5 из них нету на ПК!
http://www.metacritic.com/browse/games/ ... ?sort=desc Топ ПК игр за 2010 3 игры 90+ баллов только 2ух из них Цива 5 и Ск2 нету на пс3 и боксе.
http://www.metacritic.com/browse/games/ ... ?sort=desc Топ Xbox за 2010 9 игр 90+ баллов 7 из них нету на ПК(преимущество над пс3 за счет того что мульти имеющая на пс3 80+ тут имеет 90+ и 2 аркадки для Лайва по коробочным играм в итоге 6-6 равный счет с плойкой но ГТ5 склонит чашу весов в пользу ПС3)
И такая ситуация повторяется каждый год. Если брать игры 80+(ну на мой взгляд 80+ балльная игра может считатся качественным продуктом на который не жалко потратить время и деньги) то тут ситуация для ПКшников становится просто КАТАСТРОФИЧЕСКОЙ. На этом предлагаю оффициально признать ПК ноугейм платформой и сообщи пожалуйства это своей группе а то у тебя почти вся группа как слепые отрицают что ПК сливает во всю консолям по играм и тд, хотя статистика каждый год говорит об обратном.
http://www.metacritic.com/browse/games/ ... ?sort=desc Топ пс3 за 2010 год 6 игр 90+ баллов 5 из них нету на ПК!
http://www.metacritic.com/browse/games/ ... ?sort=desc Топ ПК игр за 2010 3 игры 90+ баллов только 2ух из них Цива 5 и Ск2 нету на пс3 и боксе.
http://www.metacritic.com/browse/games/ ... ?sort=desc Топ Xbox за 2010 9 игр 90+ баллов 7 из них нету на ПК(преимущество над пс3 за счет того что мульти имеющая на пс3 80+ тут имеет 90+ и 2 аркадки для Лайва по коробочным играм в итоге 6-6 равный счет с плойкой но ГТ5 склонит чашу весов в пользу ПС3)
И такая ситуация повторяется каждый год. Если брать игры 80+(ну на мой взгляд 80+ балльная игра может считатся качественным продуктом на который не жалко потратить время и деньги) то тут ситуация для ПКшников становится просто КАТАСТРОФИЧЕСКОЙ. На этом предлагаю оффициально признать ПК ноугейм платформой и сообщи пожалуйства это своей группе а то у тебя почти вся группа как слепые отрицают что ПК сливает во всю консолям по играм и тд, хотя статистика каждый год говорит об обратном.
Последний раз редактировалось Destructman 12 ноя 2010, 12:00, всего редактировалось 2 раза.

Контра FTW