Зато ты у нас знаток рынка, диванный аналитик, и да, ты уже всех достал своим постом, который ты повторяешь чуть ли не на каждой странице, брал уроки у аффалина?ив. писал(а):...сказал школьник.ну и школота же ты.
Будешь отрицать, что PSV продаётся в убыток? Что Сони отбивает убытки с продаж игр? Что продажи самих игр на PSV никакие? Просвяти меня, знаток рынка.
Или может уже не будешь дальше себя позорить?
Продажи PS Vita снижаются каждую неделю
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Говно 
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
только почему то на консолях нин он до сих пор резистивныйTheTinkino писал(а):Сенсорный экран появился на консолях от Нин аж в 2004 году.![]()
![]()
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Это никому не известно, но мы полагаем, что на качестве превосходных эксклюзивных проектов резистивный экран никак не сказывается: игры как были первоклассными, так и остались.только почему то на консолях нин он до сих пор резистивный![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
fixNekrosadist писал(а):Это никому не известно, но мы полагаем, что на качестве превосходных эксклюзивных проектов резистивный экран никак не сказывается: игры как были для первоклашек, так и остались.только почему то на консолях нин он до сих пор резистивный![]()
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Автор темы
Наверное потому что всем умным людям давно известно что резистивный экран дает гораздо точное управление в играх чем емкостнойsurgeon1979 писал(а):только почему то на консолях нин он до сих пор резистивныйTheTinkino писал(а):Сенсорный экран появился на консолях от Нин аж в 2004 году.![]()
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Если честно, что звучит как то глупо, если рассуждать такой логике, то сони не должна выпускать таки игры как персона, монстр хантеры и пр. игры, которые бы подняли бы популярность приставки или может я тебя как-то не так понимаю.ив. писал(а):Фактически - чем меньше, то тем лучше. А в идеале чтобы ни одной не продали.сколько лямов Вит надо продать что было всё ок?
Понимаешь, Сони терпит убытки с каждой проданной PSV. А отбивают их на продажах игр. И вот с последними жуткая проблема. Их мало и они очень плохо продаются.
В идеале нужно чтобы продавалось как можно больше игр, тогда Сони выйдет в плюс.
Это очевидные вещи. Опровергнуть собрался? Ну, попробуй чёрное назвать белым...Зато ты у нас знаток рынка, диванный аналитик, и да, ты уже всех достал своим постом, который ты повторяешь чуть ли не на каждой странице, брал уроки у аффалина?
Вообще-то по такой логике Сони должна выпускать подобные игры. С чего ты взял "не должна"? Я же чёрным по белому написал: "нужно чтобы продавалось как можно больше игр".если рассуждать такой логике, то сони не должна выпускать таки игры как персона, монстр хантеры и пр. игры, которые бы подняли бы популярность приставки
Мариобой.

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Так она и не выпускает..если рассуждать такой логике, то сони не должна выпускать таки игры

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Хорошо ИВ на фотке получился.Nekrosadist писал(а):Так она и не выпускает..если рассуждать такой логике, то сони не должна выпускать таки игры![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Но если выпускать такие игры, то и продажи консолей будет подниматься, что по твоим словам не выгодно сони.Вообще-то по такой логике Сони должна выпускать подобные игры. С чего ты взял "не должна"? Я же чёрным по белому написал: "нужно чтобы продавалось как можно больше игр".

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Она их и не выпускает. Их выпускают Атлус и другие издатели.то сони не должна выпускать таки игры как персона, монстр хантеры
А МХ на консолях от Сони не будет выходить вплоть до 2013 года.