Ваши методы это как можно больше пофейспалмить без причины,вы слились до свидания!Научитесь отвечать на вопросы на не закрываться фейспалмом когда жестко слились1.
2.![]()
3. Ок будем бить вашимми методами... А мув контроллер на хуй похож, ты его уже в попку себе сувал? и когда суешь залупень каким цветом горит?
Кинект ломает телевизоры!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
В хуйле рэйн ты можешь выбрать ещё колею, прям мега свобода выбора! Ну да. ещё посрать и поссать!Mr.Ratison писал(а):![]()
хули ты фейспалмишь![]()
HEAVY RAIN!все представленные тобой игры полное говно, в которых ты можешь идти только вперёд и пыщ пыщ! И даже пёрнуть нельзя в сторону!![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Нелинейная игра на Xbox 360 скажите мне какая?ЖдуВ хуйле рэйн ты можешь выбрать ещё колею, прям мега свобода выбора! Ну да. ещё посрать и поссать!![]()
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Все напрасно,пытаетесь вызвать на флейм меня с вами?НЕ выйдет.Слились так слилисьMr.Ratison,
мде... ты що такой дегенерат а?
Fable 1,2,3 ! Это самые нелинейные игры десятилетия!Mr.Ratison писал(а):Нелинейная игра на Xbox 360 скажите мне какая?ЖдуВ хуйле рэйн ты можешь выбрать ещё колею, прям мега свобода выбора! Ну да. ещё посрать и поссать!![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Мда вам батенька надо подумать,хоть раз в жизни,плохо наверное быть ящером да?Mr.Ratison,
слит.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Концовка одна и та же во всех 3 частяхFable 1,2,3 ! Это самые нелинейные игры десятилетия!
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Ты застал меняОтличная шутка
![]()
- Mr.Ratison
- MadМолчун

звучит как быть ненормальным,лучше чем быть долбоебомMr.Ratison,
быть ящером, получше чем быть долбоебом (намек надеюсь понял) :joker:
- Mr.Ratison
- MadМолчун