ты не человекDimok-chan писал(а):Да, петушки так понимают человеческую речь.Nihiluum писал(а):Dimok-chan писал(а):Nihiluum, кокококо

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Нацепили в паре мест флажки, в которых дырок от пуль даже не бывает - охуенноEStark писал(а):Вот кстати нет, в B2 физикс охуенно смотрится, и очень обогащает картинку.но бордер2 пошёл на максах(кроме физикса, ебал в рот я эту ненужную хрень

пососи мой джагон.Nihiluum писал(а):ты не человекDimok-chan писал(а):Да, петушки так понимают человеческую речь.Nihiluum писал(а):Dimok-chan писал(а):Nihiluum, кокококо

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
флажки это так мелочьMaxTrane писал(а):Нацепили в паре мест флажки, в которых дырок от пуль даже не бывает - охуенноEStark писал(а):Вот кстати нет, в B2 физикс охуенно смотрится, и очень обогащает картинку.но бордер2 пошёл на максах(кроме физикса, ебал в рот я эту ненужную хрень
физикс ,при взрывах особенно, просто офигенен любитель говно саус парка детектидпососи мой джагон.

Твой петушковый акцент дает о себе знать.любитель говно саус парка детектид
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan писал(а):Твой петушковый акцент дает о себе знать.любитель говно саус парка детектид
поиграй в пека версию с физиксомMaxTrane писал(а):И в каком месте это можно заметить?физикс ,при взрывах особенно, просто офигенен![]()
Херня этот телек. Был у меня такой. Продал и не жалею.
Я кстати в этом месте 2 раза с физиксом играл и не заметил ничего необычного, так что кул сториNihiluum писал(а):Dimok-chan писал(а):Твой петушковый акцент дает о себе знать.любитель говно саус парка детектид![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:поиграй в пека версию с физиксомMaxTrane писал(а):И в каком месте это можно заметить?физикс ,при взрывах особенно, просто офигенен![]()
там у первого босса очень заметен он
кул стори это то, что ты играл в том месте с физиксомMaxTrane писал(а):Я кстати в этом месте 2 раза с физиксом играл и не заметил ничего необычного, так что кул сториNihiluum писал(а):Dimok-chan писал(а):Твой петушковый акцент дает о себе знать.любитель говно саус парка детектид![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:поиграй в пека версию с физиксомMaxTrane писал(а):И в каком месте это можно заметить?физикс ,при взрывах особенно, просто офигенен![]()

сонеюморокvendetta писал(а):пека эксы что ли?в сливзоне и сливзистансе 3![]()
Nihiluum писал(а):кул стори это то, что ты играл в том месте с физиксомMaxTrane писал(а):Я кстати в этом месте 2 раза с физиксом играл и не заметил ничего необычного, так что кул сториNihiluum писал(а):Dimok-chan писал(а):Твой петушковый акцент дает о себе знать.любитель говно саус парка детектид![]()
![]()

и щито это?MaxTrane писал(а):Nihiluum писал(а):кул стори это то, что ты играл в том месте с физиксомMaxTrane писал(а):Я кстати в этом месте 2 раза с физиксом играл и не заметил ничего необычного, так что кул сториNihiluum писал(а):Dimok-chan писал(а):Твой петушковый акцент дает о себе знать.любитель говно саус парка детектид![]()
![]()
Мой скрин. Внизу оторванный лоскуток .и щито это?
Только, что то я эти разлетающиеся камешки за несколько часов, так и не встретилвот малая часть того , что может физикс в игре
ты точно играл с максимальным физиксом ?Только, что то я эти разлетающиеся камешки за несколько часов, так и не встретил
ибо они там от любого взрыва есть