Если выйдет гта сас, то Вита будет лучшей портативкой когда-либо существовавшей.![]()
Сонибои такие смешные! ) Дай им браузер, гташку, прилепи ещё одИн стик и они уже ломятся в магазин за очередной хуйнёй без игр.
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

Если выйдет гта сас, то Вита будет лучшей портативкой когда-либо существовавшей.![]()

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Dimok-chan писал(а):А мне какая разница? Если выйдет гта сас, то Вита будет лучшей портативкой когда-либо существовавшей.The Punisher писал(а):Вроде кое кто говорил что после кода и ассасина буде 20, теперь уже после ГТАDimok-chan писал(а):Очень скоро.Кстати, когда там 20 миллионов у виты?
Когда Гта Сас анонсируют.
https://twitter.com/jimreilly/status/77926291323621377

В 2012 на вите вышло больше игр чем на 3дс,слитNekrosadist писал(а):Если выйдет гта сас, то Вита будет лучшей портативкой когда-либо существовавшей.![]()
![]()
Сонибои такие смешные! ) Дай им браузер, гташку, прилепи ещё одИн стик и они уже ломятся в магазин за очередной хуйнёй без игр.
А я такого и не говорил,это ты придумал.TheTinkino писал(а):Ну да - зачем нужно личное мнение, когда есть оценочки.Твое личное мнение ,оставляй при себе.
Нахуй нужное личное мнение, когда есть чужое.

Ты упирался в оценки, а не мнения тебе срать.А я такого и не говорил,это ты придумал.
А вот такого я никогда не говорил. Просто ты не смог доказать, почему если 77 баллов то сразу говно.Просто ты как всегда уперся в то что если ты играл значит твое мнение адекватное,и другого быть не может

В марево переиграл?Nekrosadist писал(а):Если выйдет гта сас, то Вита будет лучшей портативкой когда-либо существовавшей.![]()
![]()
прилепи ещё одИн стик
Х))) Ты реально про 3дс написал.и они уже ломятся в магазин за очередной хуйнёй без игр.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Тоесть мне не срать на оценки но на мнения срать?Ты упирался в оценки, а не мнения тебе срать.
Ну не говно,середняк.А вот такого я никогда не говорил. Просто ты не смог доказать, почему если 77 баллов то сразу говно.

Ты всегда тычешь оценками. Уже много раз за тобой замечал.Тоесть мне не срать на оценки но на мнения срать?
Тоже самое могу сказать и про тебя.А срать мне лишь на твое мнение так как ты вообще упоротый
А до этого говном было.Ну не говно,середняк.
Для меня отличная игра. Да и ты не играл.но не шедевр,как у тебя в голове.
Ну и?Ты всегда тычешь оценками. Уже много раз за тобой замечал
МожешьТоже самое могу сказать и про тебя.
А не у тебя ли стархок заочно говно\середняком считается?А до этого говном было.
Для тебя то отличная,окейДля меня отличная игра.
А вместе с тобой датчик воообще взрываетсяКол-во неадеквата Сергейтра и Димок-чана в треде зашкаливает

Оценкоеб.Ну и?
Середняк. И сравнение шло относительно прошлых ПС3 экзов. Я уже много раз говорил - по сравнению с прошлой линейком пс3 экзов в этом году экзы на пс3 намного хуже.А не у тебя ли стархок заочно говно\середняком считается?
Все лучше чем обсерать игру не зная о ней вообще ничего,и бормоча что это середняк и говноОценкоеб.
(см. ты и стархавк)
Не надо сьежжать на линейку в целом.Середняк. И сравнение шло относительно прошлых ПС3 экзов.
да и игроки тоже все оценивают на 6/10 и я с ними согласен чуть более чем полностью, ибо игра херня.
2 октября 2012
где ты тут адекватность видишь?
Полностью прочитать не сужденоSHAUUUUUUUNNN писал(а):Я только пришел, а парню уже к проктологу записыватьсявоообще взрывается