У PS3 версии RE6 Demo лучше освещение и чётче картинка: http://www.lensoftruth.com/head2head-resident-evil-6-demo-screenshot-comparison
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
было дело, помню. Ты говорил, что на ПК баги и тиринг, а так же фпс проседает. Дим4ик докажет.дурак чтоли? когда я эту ссанину защищал?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Пруф или пробуешь подзалупный творожок на зоне.у меня телек больше, чем у 99.9 процентов сонипитухов.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

strayder, Доказать это:
Ну, начать надо с фотки, естественно
у меня телек больше, чем у 99.9 процентов сонипитухов

TheTinkino писал(а):было дело, помню. Ты говорил, что на ПК баги и тиринг, а так же фпс проседает. Дим4ик докажет.дурак чтоли? когда я эту ссанину защищал?
truth1one писал(а):у Risen 1 на X360 несмотря на жуткую графу хотя бы не было проблем с тирингом и тормозами как на PC.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Во-воDim4ik писал(а):TheTinkino писал(а):было дело, помню. Ты говорил, что на ПК баги и тиринг, а так же фпс проседает. Дим4ик докажет.дурак чтоли? когда я эту ссанину защищал?truth1one писал(а):у Risen 1 на X360 несмотря на жуткую графу хотя бы не было проблем с тирингом и тормозами как на PC.
Федя брат ACE, тот тоже самое про первый Ризен всегда говорит на ПК, хотя у него ПК даже его не потянет
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Он же его ненавидитTheTinkino писал(а):Федя брат ACE
Заводной Апельсин писал(а):strayder, Доказать это:
у меня телек больше, чем у 99.9 процентов сонипитухов
Последний раз редактировалось Штрудель 20 сен 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

strayder, Ну так что, будешь свою «статистику» чем-либо подтверждать? Или признаешь, что пернул в лужу 

ну как запили хоть 1 фпс на пс3vendetta писал(а):Ну ка запили мне метро2033 на фуллах 1080р 32мсаа с 90 фпспосле 90-110 на пеке
_________________![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

я кинул модельку. А что-либо опровергнуть или подтвердить, не моя заботаЗаводной Апельсин писал(а):strayder, Ну так что, будешь свою «статистику» чем-либо подтверждать? Или признаешь, что пернул в лужу
Ни один сонибомж на форуме не обладает теликом 55 дюймов.
Так что ПК на коне, сони в говне.
пернул в рот сонибоюпернул в лужу
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
сонибомж с хуевым теликомsergeytr писал(а):Страйдер обосрался..опять
Добавлено спустя 14 секунд:
еще один сонибомжFantonys писал(а):strayder, тормозной филипок. играть на нем нельзя

Последний раз редактировалось Штрудель 20 сен 2012, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну да, твоя забота — нести хуйню, которую ты не можешь подтвердить аргументами, а когда тебя прилюдно унижают и ставят у параши, то сразу же добавлять в игнор.я кинул модельку. А что-либо опровергнуть или подтвердить, не моя забота![]()
Так что ПК на коне, соне говне.
Если под сонибомжом ты подразумеваешь пикаря, которому родители купили пс3, то я согласен. Но к чистокровным сонибогам это точно не относится.

кстати, ты опять в игнореЗаводной Апельсин писал(а):Ну да, твоя забота — нести хуйню, которую ты не можешь подтвердить аргументами, а когда тебя прилюдно унижают и ставят у параши, то сразу же добавлять в игнор.я кинул модельку. А что-либо опровергнуть или подтвердить, не моя забота![]()
Так что ПК на коне, соне говне.
Если под сонибомжом ты подразумеваешь пикаря, которому родители купили пс3, то я согласен. Но к чистокровным сонибогам это точно не относится.