Halo 4 - новый мультиплеерный геймплей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Тебе ничего не остается, как фиксить чужие посты, своими обдолбанными тентаклями, дабы показать всю свою МАКСИМАЛЬНУЮ АРГУМЕНТИРОВАННОСТЬ и АДЕКВАТНОСТЬ в этом тредеRipper писал(а):NanoGOD писал(а):Так вот почему меня заклевали голуби,когда я попытался отобрать их пищу,валяясь возле помойки
Добавлено спустя 40 секунд:
Просто я вот думаю, что тот ведь тоже часто самоунижением за плюсы занималсяSwapik писал(а):NanoGOD, Кукареку
GamerTag:
Ну раз ты заставляешьNanoGOD писал(а):Тебе ничего не остается, как показать всю свою МАКСИМАЛЬНУЮ АРГУМЕНТИРОВАННОСТЬ и АДЕКВАТНОСТЬ в этом треде
Последний раз редактировалось Ripper 17 сен 2012, 20:19, всего редактировалось 2 раза.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Хейло с Анчем сравнивать. В конец ебанулись. Анч кинематографичный шедевр-приключение, а Хейло простой шутер.
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 17 сен 2012, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Вот ты хороший раб, иди мой пол, навернешь мыльца в зарплату себеRipper писал(а):Ну раз ты заставляешьNanoGOD писал(а):Тебе ничего не остается, как показать всю свою МАКСИМАЛЬНУЮ АРГУМЕНТИРОВАННОСТЬ и АДЕКВАТНОСТЬ в этом треде
GamerTag:
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Ящуры не знают как защитить свое говно и уже скатились до языка куриц
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
на всех консолях мыло,кококо,графон не тянут,кококо,на ПК графон толькоRipper писал(а):Обсуждение про мыло в другом разделеBlackGrishka писал(а):Ripper, не печенье,а мыло( https://ru.madfanboy.com/forum/jurassic-park-x-f39.html )
Похоже тебя ящеры заразили петушиной опухольюBlackGrishka писал(а):на всех консолях мыло,кококо,графон не тянут,кококо,на ПК графон толькоRipper писал(а):Обсуждение про мыло в другом разделеBlackGrishka писал(а):Ripper, не печенье,а мыло( https://ru.madfanboy.com/forum/jurassic-park-x-f39.html )
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Я конечно не против ящеров (я сам отчасти ящер), но в этой теме у них реальный баттхерт. Без обид.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Ну вообще-то swapik сонибой :joker:Ripper писал(а):Похоже тебя ящеры заразили петушиной опухольюBlackGrishka писал(а):на всех консолях мыло,кококо,графон не тянут,кококо,на ПК графон толькоRipper писал(а):Обсуждение про мыло в другом разделеBlackGrishka писал(а):Ripper, не печенье,а мыло( https://ru.madfanboy.com/forum/jurassic-park-x-f39.html )
GamerTag:
Вообще-то он не состоит в С3 :joker:NanoGOD писал(а):Ну вообще-то swapik сонибой :joker:Ripper писал(а):Похоже тебя ящеры заразили петушиной опухольюBlackGrishka писал(а):на всех консолях мыло,кококо,графон не тянут,кококо,на ПК графон толькоRipper писал(а):Обсуждение про мыло в другом разделеBlackGrishka писал(а):Ripper, не печенье,а мыло( https://ru.madfanboy.com/forum/jurassic-park-x-f39.html )