Анчик то не на старте былBarrayar писал(а):TheTinkino, к слову насчет проектов в первые годы жизни консоли, лол
http://www.youtube.com/watch?v=n6MKnz0aStk
Даже для такого качества из WiiU будут еще долго выжимать потенциал
"Assasin`s Creed III" - геймплей Wii U.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Интересно где будет худшая версия на пика или говноящике?

Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Почему ты сразу резистанс вспоминаешь?TheTinkino писал(а):Повторюсь еще раз - на старте выжимают все соки из консолей? Нет. Поэтому пока графически хуже.Wander писал(а):Где у Wii U игры с графикой уровня Uncharted?ив. писал(а):Где у PS360 найдётся 2 гигабайта памяти?Нин наконец то вступает в клуб карентгена
Да и если на то пошло - на МГС3 с ПС2 выглядет красивее, чем Резистанс с ПС3.
Запусти MGS3 HD и посмотри, что игра и сейчас выглядет отлично.Достаточно любой пс2 HD переиздание запустить и сразу вспомнится что такое пастген.QAA, которое мылит картинку.лучшее сглаживание, и такого на пека нетуПосмотри геймплей AC и ZombiU.А я что-то не наблюдаю у этого "некстгена" игр с графикой хотя бы на уровне "каррентгена"
а моторсторм что забыл?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Потому что некстгенПочему ты сразу резистанс вспоминаешь?
Да ты ебанулся.TheTinkino писал(а):По словам некоторых это каррент-ген.Причем тут резистанс?Эти все игры выглядят лучше, чем "средний каррент-ген". А вот уровень среднего каррент-гена это Ассассин 3.Если стартовые проекты некстгенаа должны выглядить как средний каррентген, покажи мне графон, к примеру, уровня Uncharted 2, Heavy Rain или Final Fantasy XIII.
http://www.youtube.com/watch?v=gZrklEy9ohQ
Средний графон каррентгена это что-то между рез1 и играми на уе3
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Re:
Ну там анимация похуже,меньше эффектов и освещение в анч2 похуже будет.Uncharted 2 выглядет на уровне 3 части.
Так что в целом картинка смотрится в анч3 лучше
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Но это не отменяет того факта, что второй Анчартед все-равно великолепно выглядет даже сейчас, спустя 3 года.Fanlost писал(а):В анче 2 самый красивый уровень - поезд << самого красивого уровня в анче3 - пустыни и деревни. Деревня вообще 10/10, кончил как увидел.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ну и ирам >> шамбала
Просто такого графического скачка, который был между 1 и 2 части между 2 и 3 уже нет.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Какие они тебе братья? Ты типичная платформошлюха, которая подлизывает одновременно и мариобоям и сонибоям, в зависимости от обстоятельств. Во всех спорах, когда слив близок и неминуем - ты сразу перебегаешь на противоположную сторонуSonyNinBoy писал(а):The Punisher
Позоришь Марио братьев или кем ты себя считаешь,ну и сам людей смешишь своими "глубокими"познаниями

- SonyNinBoy
- MadМолчун

Я состою в группе ты нетВо всех спорах, когда слив близок и неминуем - ты сразу перебегаешь на противоположную сторону
Подорвач от карамбы
Не знаю, лично для меня третий Анчартед выглядит намного лучше второго. Кроме шуток. Да и зрелищных моментов в третьей части намного больше. А во второй запомнился лишь паровозик... Если вы понимаете, о чём я.Просто такого графического скачка, который был между 1 и 2 части между 2 и 3 уже нет.
Мариобой.

- SonyNinBoy
- MadМолчун

Я пока красивее него еще не видел игрыНе знаю, лично для меня третий Анчартед выглядит намного лучше второго.
Подорвач от карамбы
- The Punisher
- MadРыцарь

Ты хоть видел кто там еще в этой группе? Там истинных мариобоев человека 2-3 от силы, остальные просто там сидят для количества или платформошлюшки на вроде тебя. Находится среди этого говна нет никакого желанияSonyNinBoy писал(а):Я состою в группе ты нетВо всех спорах, когда слив близок и неминуем - ты сразу перебегаешь на противоположную сторонуВ таких спорах я просто сохраняю нейтралитет,слит

- SonyNinBoy
- MadМолчун

Тебя туда даже не звалиНаходится среди этого говна нет никакого желания
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Теперь кроме шуток, группу правда нужно привести в порядок. Удаление просто давно не заходящих на форум людей оказалось недостаточно, нужно действовать глубже. Теперь "под нож" попадут те, в ком я лично не уверен. Кто вступил в группу, но особой активности насчёт Нинтендо от них не поступает - т.е. попросту вступили и закончили на этом. В первую очередь по этому критерию попадают Escobar и BotPekara.
Также мне не очень хочется видеть в группе толстых троллей и просто неадекватных людей. Я не уверен, стоит ли чистить группу по этому критерию, поэтому дам слово самим людям - решайте сами. Но таким образом в группу ни за что не попадёт ThePunisher - он хоть и мариобой, но поведение... Также очень неуверен в Готичном Тролле, хотя его заявка висит давно. А вот того же SonyNinBoy был бы очень рад видеть в наших рядах.
Подорвач от карамбы
- The Punisher
- MadРыцарь

Так как некоторые пользователи считают меня ботом Ива, то я по дефолту уже президент мариоцарства и самый адекватный мариобой на форумеSonyNinBoy писал(а):Тебя туда даже не звалиНаходится среди этого говна нет никакого желания
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Теперь кроме шуток, группу правда нужно привести в порядок. Удаление просто давно не заходящих на форум людей оказалось недостаточно, нужно действовать глубже. Теперь "под нож" попадут те, в ком я лично не уверен. Кто вступил в группу, но особой активности насчёт Нинтендо от них не поступает - т.е. попросту вступили и закончили на этом. В первую очередь по этому критерию попадают Escobar и BotPekara.
Также мне не очень хочется видеть в группе толстых троллей и просто неадекватных людей. Я не уверен, стоит ли чистить группу по этому критерию, поэтому дам слово самим людям - решайте сами. Но таким образом в группу ни за что не попадёт ThePunisher - он хоть и мариобой, но поведение... Также очень неуверен в Готичном Тролле, хотя его заявка висит давно. А вот того же SonyNinBoy был бы очень рад видеть в наших рядах.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
По плюсам в твоей карме отчётливо видно, что ты бот какого-то одного (или сразу нескольких) школьников из *бывшего* чата ива.Так как некоторые пользователи считают меня ботом Ива, то я по дефолту уже президент мариоцарства и самый адекватный мариобой на форуме![]()

- SonyNinBoy
- MadМолчун

Так как некоторые пользователи считают меня ботом Ива, то я по дефолту уже президент мариоцарства и самый адекватный мариобой на форуме
Ты бот,но не Ива,а когонибудь ящура,ты себя считаешь адекватом?
Подорвач от карамбы