4 сонибоя и 3 ящера,но ничего,скоро твои зеленые друзья последуют твоему примеру и наденут ееNanoGOD писал(а):и при этом их больше сонибои получаютДизайн у этой медали,даже хуже чем дизайн в серии halo.Так что нет,спасибо,ящерам и диману эта медаль подходит больше
antiBOX, Cheewbakka, Dimok-chan, Illusive Man, NanoGOD, Готичный Тролль, Trollfather, wario, xbox fan neadekvat, ZloyKotЭ
Новый ролик Halo 4 c кадрами синглплеера
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
мои инсайдеры говорят,что он зарубил бабулю за то,что та назвала Forz'y-симулятором утюговNanoGOD писал(а):эмм ящера то 2, Готичного Тролля трудно принимать всерьез4 сонибоя и 3 ящера,но ничего,скоро твои зеленые друзья последуют твоему примеру и наденут ее

а я ведь подозревал родственную связь между ним и шепкойRipper писал(а):мои инсайдеры говорят,что он зарубил бабулю за то,что та назвала Forz'y-симулятором утюговNanoGOD писал(а):эмм ящера то 2, Готичного Тролля трудно принимать всерьез4 сонибоя и 3 ящера,но ничего,скоро твои зеленые друзья последуют твоему примеру и наденут ее
GamerTag:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Че все так ссуться от графики-то? Обычный каррент-ген, слава б-гу хоть к четвёртой части вытянули до этого уровня.
Не, ну смотрится прилично, даже хорошо, но какой нахуй готи? Очередной сай-фай шутанчик. Хотя после такого длительного ноугеймза биллидетки готовы что угодно назвать игрой года.
Даже у ре6 есть больше шансов на готи, чем у гало4. На мой взгляд, естественно, с которым Ромка явно не согласится (читай " изойдёт на говно и смайлофлюдерастию, как 15 летний ребёнок " ).
Не, ну смотрится прилично, даже хорошо, но какой нахуй готи? Очередной сай-фай шутанчик. Хотя после такого длительного ноугеймза биллидетки готовы что угодно назвать игрой года.
Даже у ре6 есть больше шансов на готи, чем у гало4. На мой взгляд, естественно, с которым Ромка явно не согласится (читай " изойдёт на говно и смайлофлюдерастию, как 15 летний ребёнок " ).
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 14 сен 2012, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Заводной Апельсин писал(а):Че все так ссуться от графики-то? Обычный каррент-ген, слава б-гу хоть к четвёртой части вытянули до этого уровня.
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
синхронные взрывы супернов в сони-аналах, такое же обычное явление, как и новые скриншоты Хало-4Заводной Апельсин писал(а):Че все так ссуться от графики-то?
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Заводной Апельсин
- C4rank2

DarkHobbit писал(а):кокококо я сейчас напишу про взрывы жоп сонибоев кокококо а ещё мне нравится вместо анонсов новых игр для 360 получать скрины гало4 кокококо
Очень познавательно, но немного не по теме, сорре.

- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Заводной Апельсин писал(а):кокококо я сейчас напишу про оверхайп Хало кокококо а ещё мне нравится вместо новых игр для пс3 смотреть сериалы кокококо
Заводной Апельсин писал(а):Очень познавательно, но немного не по теме, сорре.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Заводной Апельсин
- C4rank2

DarkHobbit писал(а):кокококо
Пациент снова за своё взялся. Похоже, что без внутрижопной мыло-вакцины ты сегодня не обойдёшься.

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Как я уже сказал шутер будет неплохой. Но уровень Киллзон 2 не достигнут. 
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest

: