Скорее только по оценкам.Droticzadrotic писал(а):nserlamo,
gow сливает любой слешер в любом поколении даже по оценкам
Фурии из God Of War Ascension. Эпик доступный только на PS3. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yqCWpnt5aqg
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
опять за своё, чем тебе японцы не угодили?
Мне больше не угодили их фанаты, которые готовы лизать их яйца и поливать помоями божественные игры продвинутого запада.

продажи выше. оценки выше. сиськи есть. что тебе ещё надо?И? из-за этого я игру любить должен?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Где я сказал, что ты должен принимать сказанное мною на свой счёт?где я поливал помоями западные игры?

GoW же.ИГРА
Добавлено спустя 24 секунды:
edge говно. ФФ10 6 баллов поставилиу байонетты 10 от EDGE.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Платинумов не трогай - последние ихние игры - лучшие представители жанров: баянета - слешер, ванувиш - шутер (причем для меня шутер гена), анархия - битем ап (но это с учетом того, если играешь мультиплеер).Заводной Апельсин писал(а):Потому что не прибегает к петушиным фантазиям японофилов в качестве игрового контента, как Баянетта от Платиновых Геев.потому что вышел только на пс3?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

у байонетты 10 от EDGE.![]()
А у меня иммунитет к нон-конформистскому мнению пидорэджа. Что дальше?

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Перед игрой, у которой выше оценка.перед кем это слились 5 моих GoW'ов?
что-то плохое?Перед аддоном с оценкой на основе 30+ обзоров?
старые игры внезапно говно? ок, теперь ненавижу старые финалочки от Сакагути и люблю говно от Мотому Ториямы.Который вышел много лет назад?
Ты это, еще 3Д, Мув, 120 фпс забыл, как обычно в сониленде пишут, ибо кроме графики сонибои ничего не знают.Перед кем слился мой GoW3 720p MLAA?
Фу, сабхд, графон дерьмо. Лучше в гов3 с 720р, млаа и прочими графическими плюшками поиграю, да.Перед NG2 576p
А старье типа НГ Блек, который прости господи вышел на богомерзском первом искбоксе сливает. Че, в НГ Блек графон чтоль круче?По оценкам он их всех рвёт в клочья.
Ну вот о чем я и говорю всегда - сонибои играют только в графон, че поделать.По графону просто разрывает, и всё на 50-60фпс.
Федя, а ты в мульти на ПК играешь? А то там 1080р и тд, а на консолях сабхд и мыло. Без графона не то, сам надеюсь понимаешь.
Только ты это, когда кто-нибудь назовет киллзон говно и скажет что Хало лучше не спорь, ибо биллибои правы будут, ибо Хало продаются намного больше, чем Киддзоны.А продажи-то:
Про Хало уже писал, так что другой пример. Вон - РЕ5 продалась больше, чем любая другая часть. И че, она лучше 1-4 или Код Вероники? Да ни в коем случае.GoW3 4.43 млн
NGB 0.09 млн
NG2 0.97 млн
Хотя да, у нее продажи выше, значит лучше
- Заводной Апельсин
- C4rank2

не получилось, не заметить твои тонкие оскорбления в мой адрес.
Пруф, что были оскорбления в твой адрес. Я говорил про японофилов и лизунов яиц (обычно такими являются люди, считающие японские игры априори искусством), если ты это принял на свой счёт, то это уже не мои проблемы