People Can Fly представили новый мультиплеерный режим для Gears of War: Judgment.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Если про коопы говорить и сравнить Анч2/3 с гирями,то разница в том,что в анче не постоишь просто так,жизни кончатся и допройдут уже без Вас партнёры(или их тоже грохнут)И до чекпойнта надо своими двумя двигать,а в гирях, по словам Вендетты,стоящий игрок будет автоматом перемещаться к чекпойнту.Получается геймплея в Анчах побольше будет

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
то есть если я куплю на них насадки в виде курков, чтобы пальцы не соскакивали, то она резко перестанет быть кнопкой?только на дш никто не называет это курком, это шифт и действительно кнопка.
Я тебе уже привёл в пример курок, и я тебе ещё раз говорю, это специально подобранная формаповторю, приведи примеры.

Ладно,скажу насчёт кнопок:вот когда мышь продают ,то указывают её спецификации и пишут,например:лазерная,2основ КНОПКИ+ 2 вспомогательных КНОПКИ+ Колёсико.Колесо мыши кнопка?Оно тоже может нажиматься,как и стики пада. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
У меня к моей мышке в мануале было написано что-то типа "3 основных кнопки, средняя с функцией прокрутки страницы" или как-то такDionis писал(а):Ладно,скажу насчёт кнопок:вот когда мышь продают ,то указывают её спецификации и пишут,например:лазерная,2основ КНОПКИ+ 2 вспомогательных КНОПКИ+ Колёсико.Колесо мыши кнопка?Оно тоже может нажиматься,как и стики пада.

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
почему тогда никто не называет их кнопками? это же так логичноЯ тебе уже привёл в пример курок, и я тебе ещё раз говорю, это специально подобранная форма
если я буду замыкать электрическую цепь не кнопкой, а допустим ключом от квартиры. ключ станет кнопкой? или же им просто нажали и замкнули цепь?то есть если я куплю на них насадки в виде курков, чтобы пальцы не соскакивали, то она резко перестанет быть кнопкой?
я не буду больше с тобой спорить, ты отрицаешь очевидные вещи в попытке прикрыть свой зад.
caramba, Получается сами производители по разному пишут ,а значит не имеют единого мнения о том что такое кнопка.Это я к тому,что спор несерьёзный тут,просто немного издалека я начал...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
а почему клавиши на клавиатуре называют клавишами, а не кнопками, это же так логичнопочему тогда никто не называет их кнопками? это же так логично
Нет-нет-нет, ты не уходи от темы, ты сейчас о другом говоришь, я тебе о том, что разные "оболочки" не делают одну кнопку - кнопкой, а другую - курком и ничем более.если я буду замыкать электрическую цепь не кнопкой, а допустим ключом от квартиры. ключ станет кнопкой? или же им просто нажали и замкнули цепь?