лол, а я на пс2 поставил управление на прицеливание на л1, и стрельбу на р1, что я не так сделал?так объясни почему в РЕ прям так необходимо чтобы целится правым шифтом, а стрелять кнопкой какой-нить?
а не как в нормальных играх (левый шифт, правый шифт)
Какой Resident Evil круче
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
тинкиноcaramba писал(а):кому?давиду это скажи
Добавлено спустя 20 секунд:
gvammer,
Ему было 16 недавно(пару месяцев назад исполнилось 17) и он небыл школьником
Последний раз редактировалось sergeytr 12 авг 2012, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Почему бред? в 16 лет обычно все ещё учатся, за исключением 0.001% распиздяев, которые либо бухают, либо вкалывают на заводе, он назвал тебя школьником, так что он сказал не так?я лишь показал что твой вывод-бред

Потому что я предоставил в пример тебе человека который в свои 16 уже не учился в школеgvammer писал(а):И почему бред?где перевод стрелок то?
я лишь показал что твой вывод-бред
Добавлено спустя 40 секунд:
gvammer, тебе самому то сколько?
небось старше на 2 года и такой выебонистый весь
так в первых трех частях.vendetta писал(а):Ну если тохдом играл именно так, что стрельба на крестик, а прицеливание на р1, то это действительно какая-то кривая хуйняЯ просто помню, что у меня стрельба была на р1, а прицеливание на л1
в прошлой теме гвамар утверждал что это очень удобно.
благо я на эмуляторе кнопки переназначил.
в ре4 две раскладки. в тупе2 на боксе действительно добавили прицен на левый шифт, стрельбу на правый.
тупе1 оставили для фанатов уебского управления.
Но вот прицеливание повесить на правый стик нельзя. (там уже стоит контроль камеры - но "бесполезный")