А почему всех игр нет?вообщето там естьь полная совместимость
Новое сониворовство, теперь в LBP Karting.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
главная фишка? не шути так это портативка а не какой-нибудь айпэд где такое проканаетsergeytr писал(а):Ну нихуя себе ты загнул.gvammer писал(а):Отказаться от задней сенсорной панели, которая никому нафиг не нужна.ты просвети как можно было реализовать на вите дисковод
ради псп дисковода отказать от пожалуй главной фишки виты?
обратись со своим вопросом в сони и они все дружно над тобой посмеютсяну поясни нама легко
- TheTinkino
- MadГерой

Crysis Core и Kingdom Hearts нет. Многих отличных ЖРПГ и ТРПГ, которые выходили и на Западе тоже нет(Жанна д'Арк например).ты давно в псн был?
И я сегодня в PSN'е был если чего.
на вите тоже можно играть в псп игры.TheTinkino писал(а):Почему Нинтенда дает возможность играть в ДС игры на 3ДС? Это же "разные платформы", как ты говоришь?это разные платформы
всеровно что орать почему игра от пс3 не идут на боксе
Почему Сони давала возможность играть на ПС2 игры с ПС1? Это же "разные платформы", как так?
И ПС3 и Иксбокс 360 это 2 разные консоли от разных платформодержателей. Тогда как ПСП и Вита обе от Сони.
а давать тебе игру нашару никто не обязан
Попробуй понять, что большинству не охота покупать говно, только потому что его отдают за копейки.gvammer писал(а):Стандарт графики? Что это такое?запиши еще, что люди покупают приставки сони, чтобы играть в современные игры, выпускаемые под нее конкретно, которые соответствуют современным стандартам графики, сетевых интерфейсов и прочее. Благо железо в консолях сони самое современное на момент выхода.
Которые поставили Пс3 ценник в 600 баксов.Спасибо за это кстати соневским менеджерам
Еще напрягись и представь, что многие готовы за лучше заплатить соответствующую цену.
ты конечно думать о последствиях не привык (как и вообще думать походу), но я тебе объясню, что любимые ТинКино менеджеры нинтенды, устроив прайскат на 3дс спустя всего полгода после старта продаж, просто насрали на своих самых преданных фанатов, купивших консоль на лонче за фулпрайсНинтендо что-то сделала, а Сони даже цену Вите сбрасывать досихпор не хочет.которые в отличии от гениев из нинтендо не продают рухлять и не пытаются затам отмазаться и заулыбать фэйл, кинув своим фанатам, как тухлую кость собаке, возможность играть в игры от геймбоя на халяву.
Последний раз редактировалось Fantonys 01 авг 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

- TheTinkino
- MadГерой

Но дня этого ты должен купить игру еще раз. А на 3ДС не надо.на вите тоже можно играть в псп игры.
А никто и не просит бесплатно. Пусть разрешать скачивать игры тем с PSN'а, у кого ест лицензия на PSP.а давать тебе игру нашару никто не обязан
Причём тут нашару если игра УЖЕ КУПЛЕНА?sergeytr писал(а):на вите тоже можно играть в псп игры.TheTinkino писал(а):Почему Нинтенда дает возможность играть в ДС игры на 3ДС? Это же "разные платформы", как ты говоришь?это разные платформы
всеровно что орать почему игра от пс3 не идут на боксе
Почему Сони давала возможность играть на ПС2 игры с ПС1? Это же "разные платформы", как так?
И ПС3 и Иксбокс 360 это 2 разные консоли от разных платформодержателей. Тогда как ПСП и Вита обе от Сони.
а давать тебе игру нашару никто не обязан
И к чему ты это написал?Попробуй понять, что большинству не охота покупать говно, только потому что его отдают за копейки.
Пс3 не стоила на момент выхода свои 600 баксов.Еще напрягись и представь, что многие готовы за лучше заплатить соответствующую цену.
И в каком месте они насрали на своих преданных фанатов?устроив прайскат на 3дс спустя всего полгода после старта продаж, просто насрали на своих самых преданных фанатов, купивших консоль на лонче за фулпрайс
- TheTinkino
- MadГерой

Только ты учти то, что я то в отличии от тебя и Сергейтра могу признать фейлы компании, а вот вы не можете.что любимые ТинКино менеджеры нинтенды, устроив прайскат на 3дс спустя всего полгода после старта продаж, просто насрали на своих самых преданных фанатов, купивших консоль на лонче за фулпрайс
разница псв - только мощнее и использует другую операционку да тач скрин ненужный при этом в железо воткнули ядро псп и все и даже вид одинаковый в целом такой-жеsergeytr писал(а):бывает такое что один платформодержатель выпускает разные игровые платформыgvammer писал(а):1 платформодержатель.но при всем при этом это разные игровые платформы
Только никому не говори..секрет
Последний раз редактировалось satanax21 01 авг 2012, 16:39, всего редактировалось 2 раза.
Ну а ты начал обсерать сони своим балабольствомТы уже загнул, когда начал защищать сони своим балабольством.
уносите его.Ты знаешь только нокия N73?
Сергейтр слит.
сперва этот "кадр "говорит что все смартфоны мощнее виты.
затем я ему доказываю обратное одним примером.
а он что-то бздит про то что я знаю лишь этот пример.
гвамер как всегда слился
во всех регионах или онли в русском?TheTinkino писал(а):Crysis Core и Kingdom Hearts нет. Многих отличных ЖРПГ и ТРПГ, которые выходили и на Западе тоже нет(Жанна д'Арк например).ты давно в псн был?
И я сегодня в PSN'е был если чего.
Добавлено спустя 55 секунд:
бля,ты вообще тугой или как?Но почему я не могу в них сыграть, имея диск.
какой блять дисковод на вите?
это просто технически реализовать нельзя