и чем же хейз похож на хало?Хейз
Sony анонсирует две игры на Gamescom
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
А лучше 5 игр как Хало с оценкой 70 бальцовmadfanboy писал(а):Не экзBiggie_ писал(а):Колофдути ещё.madfanboy писал(а):Какие там еще фпс на боксе? Никаких, правильноBiggie_ писал(а):Вполне очевидно, что коммерческо организации (коей "Сони" и является) нужен свой успешный представитель столь популярного жанра как фпс. Вот только какое отношение к этому имеет "Дрыстало"? Да, это наиболее распиареный шутан на платформе от МС, вот только тот же Киллзон ни коим образом его не копирует.Сони пытается сделать убийца хало
Там мап паки раньше выходят, билли-дети готовы раскошелится.madfanboy писал(а):Не экзBiggie_ писал(а):Колофдути ещё.madfanboy писал(а):Какие там еще фпс на боксе? Никаких, правильноBiggie_ писал(а):Вполне очевидно, что коммерческо организации (коей "Сони" и является) нужен свой успешный представитель столь популярного жанра как фпс. Вот только какое отношение к этому имеет "Дрыстало"? Да, это наиболее распиареный шутан на платформе от МС, вот только тот же Киллзон ни коим образом его не копирует.Сони пытается сделать убийца хало
- sosnystation
- Графоман

А че ты приебался к хейзу?david_duke писал(а):и чем же хейз похож на хало?Хейз
Ебать да ты ведь прав.sosnystation3 писал(а):А лучше 5 игр как Хало с оценкой 70 бальцовmadfanboy писал(а):Не экзBiggie_ писал(а):Колофдути ещё.madfanboy писал(а):Какие там еще фпс на боксе? Никаких, правильноBiggie_ писал(а):Вполне очевидно, что коммерческо организации (коей "Сони" и является) нужен свой успешный представитель столь популярного жанра как фпс. Вот только какое отношение к этому имеет "Дрыстало"? Да, это наиболее распиареный шутан на платформе от МС, вот только тот же Киллзон ни коим образом его не копирует.Сони пытается сделать убийца халоЗато количевство
![]()
У ящеров и качество тонет, не то что количествоsosnystation3 писал(а):А лучше 5 игр как Хало с оценкой 70 бальцовmadfanboy писал(а):Не экзBiggie_ писал(а):Колофдути ещё.madfanboy писал(а):Какие там еще фпс на боксе? Никаких, правильноBiggie_ писал(а):Вполне очевидно, что коммерческо организации (коей "Сони" и является) нужен свой успешный представитель столь популярного жанра как фпс. Вот только какое отношение к этому имеет "Дрыстало"? Да, это наиболее распиареный шутан на платформе от МС, вот только тот же Киллзон ни коим образом его не копирует.Сони пытается сделать убийца халоЗато количевство
![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- david_duke
- Графоман

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Так это два шутана, причём один из них от третьего лица и сразу отпадает. Так что приводи 10 сходств между гало и дастом.я говорил про Dust 514 Starhawk и Хейз![]()

- sosnystation
- Графоман

madfanboy, Качевство для тебя это Графика ?
Biggie_, ты сам можеш посмотреть геймплей, и даже поиграть
Я посмотрел нечего нового, они уже не точто хало копируют, они сами свои игры копируют 
Добавлено спустя 44 секунды:
Biggie_, ты сам можеш посмотреть геймплей, и даже поиграть
Добавлено спустя 44 секунды:
Я тебе нечего не должен доказывать, это ты мне докажи что Даст 514 не клон ХалоЗаводной Апельсин писал(а):Так это два шутана, причём один из них от третьего лица и сразу отпадает. Так что приводи 10 сходств между гало и дастом.я говорил про Dust 514 Starhawk и Хейз![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я тебе нечего не должен доказывать
Тогда твоё утверждение про то, что даст является клоном гало, — высер.

- sosnystation
- Графоман

Я высказал гипотезу, ты должен её опровергнутьЗаводной Апельсин писал(а):Я тебе нечего не должен доказывать
Тогда твоё утверждение про то, что даст является клоном гало, — высер.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я высказал гипотезу
Ты сейчас слился, потому что гипотеза требует примеры и доказательства. Начинай

- david_duke
- Графоман

- sosnystation
- Графоман

Заводной Апельсин, Ок, опять костюмы, машинки с хало,геймплей похожий на хало, пушки,механика похожая на хало, но получился высер 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Но ничего из этого не похоже на гало, так что давай подробнее про геймплей и механику.Ок, опять костюмы, машинки с хало,геймплей похожий на хало, пушки,механика похожая на хало, но получился высер![]()