Девил Мэй Край твою жопу надерет на харде.strayder писал(а):Прошел все части Год оф вар. ебать там тактикаCleaner писал(а):И будешь правError писал(а):Для пекарей наверное достижение играть в стратегии. Нет, ну пиздец я могу также заявить что у пекарей не хватает у ма играть в слешеры, ведь там надо тактику продумать и разные кнопки нажимать. Вот они и играют в дьяблу где надо одну кнопку жать![]()
Первые скриншоты Total War: Rome 2.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
на изи наверно игралstrayder писал(а):Прошел все части Год оф вар. ебать там тактикаCleaner писал(а):И будешь правError писал(а):Для пекарей наверное достижение играть в стратегии. Нет, ну пиздец я могу также заявить что у пекарей не хватает у ма играть в слешеры, ведь там надо тактику продумать и разные кнопки нажимать. Вот они и играют в дьяблу где надо одну кнопку жать![]()
Еще расскажи нам, как ты цивилизацию проходил на имморталеCleaner писал(а):Я тебя умоляюChelios писал(а):стратегии просто слишком сложны для консолеребятим бы игры с авторегеном и 2-3 кнопочным управлением
Сложность в стратегиях под лупой искать надо , ибо раш и тупой АИ решают.
![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Любой шутер если там будут убивать с 1 выстрела тоже жопу надерётCleaner писал(а):Девил Мэй Край твою жопу надерет на харде.strayder писал(а):Прошел все части Год оф вар. ебать там тактикаCleaner писал(а):И будешь правError писал(а):Для пекарей наверное достижение играть в стратегии. Нет, ну пиздец я могу также заявить что у пекарей не хватает у ма играть в слешеры, ведь там надо тактику продумать и разные кнопки нажимать. Вот они и играют в дьяблу где надо одну кнопку жать![]()
Пресс икс ту винError писал(а):на изи наверно игралstrayder писал(а):Прошел все части Год оф вар. ебать там тактикаCleaner писал(а):И будешь правError писал(а):Для пекарей наверное достижение играть в стратегии. Нет, ну пиздец я могу также заявить что у пекарей не хватает у ма играть в слешеры, ведь там надо тактику продумать и разные кнопки нажимать. Вот они и играют в дьяблу где надо одну кнопку жать![]()
Ты ninja gaiden 2 попробуй пройти на высоком уровне сложности ohh wait... ты же пекарь, а в нг нельзя просто кнопки наобум жать
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Cleaner писал(а):Баньте Страйдера , а то моя горящая задница мешает просматривать форум
Аргументы тонутstrayder писал(а):Пресс икс ту винError писал(а):на изи наверно игралstrayder писал(а):Прошел все части Год оф вар. ебать там тактикаCleaner писал(а):И будешь правError писал(а):Для пекарей наверное достижение играть в стратегии. Нет, ну пиздец я могу также заявить что у пекарей не хватает у ма играть в слешеры, ведь там надо тактику продумать и разные кнопки нажимать. Вот они и играют в дьяблу где надо одну кнопку жать![]()
Ты ninja gaiden 2 попробуй пройти на высоком уровне сложности ohh wait... ты же пекарь, а в нг нельзя просто кнопки наобум жать
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

Шахматы тоже для дураков одной рукой играешь всего 
Error писал(а):Вы пекари первые начали, что консольщики не могут в стратегии, и играют в игры где одну кнопку жатьmintBerryCrunch писал(а):Шахматы тоже для дураков одной рукой играешь всего
Обосновал так обосновалконсольщики не могут в стратегии, и играют в игры где одну кнопку жать
Вообще консольщики говорили что дьябла казуальщина т.к одна кнопка
Последний раз редактировалось Azinot 04 июл 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Я давным давно играл в 3 часть. Слишком много времени забирают эти Цивилизации.EStark писал(а):Еще расскажи нам, как ты цивилизацию проходил на имморталеCleaner писал(а):Я тебя умоляюChelios писал(а):стратегии просто слишком сложны для консолеребятим бы игры с авторегеном и 2-3 кнопочным управлением
Сложность в стратегиях под лупой искать надо , ибо раш и тупой АИ решают.
![]()
![]()
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

Первые скриншоты заставили консольщиков бежать за анестетиками и искать тактику в слешерах. Что же будет когда игра выйдет 
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Пека снова вин 
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Пекавыблядки обоссаныCleaner писал(а):Медаль долойThe RaDaMaNt писал(а):Пека снова вин
ПлюсуюThe RaDaMaNt писал(а):Пекавыблядки обоссаныCleaner писал(а):Медаль долойThe RaDaMaNt писал(а):Пека снова вин
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Да нет , не рвет меня. Просто вы ведете себя , как упоротые.strayder писал(а):рвет то какCleaner писал(а):Где модеры ? Спят что ли ?