А ответить-то нечегоСамокопирование - стиль сони и её рабов![]()

Поменьше не мог выложить эту дрисню уровня пс2?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я понимаю , как хочется тебе насладиться настоящим графоном , поэтому специально для тебя.vendetta писал(а):А ответить-то нечегоСамокопирование - стиль сони и её рабов![]()
![]()
![]()
Поменьше не мог выложить эту дрисню уровня пс2?![]()
Или это настоящее разрешение этой игры?
![]()
![]()
![]()
![]()

Зато можно полюбоваться на твой пожарvendetta писал(а):А ответить-то нечегоСамокопирование - стиль сони и её рабов![]()
![]()
![]()
Поменьше не мог выложить эту дрисню уровня пс2?![]()
Или это настоящее разрешение этой игры?
![]()
![]()
![]()
![]()

Такое только даунам для реабилитации.в силу её ограниченности.
Уровень зрителей в гт5 достигнут.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Госпади, какое же уёбиществоЯ понимаю , как хочется тебе насладиться настоящим графоном , поэтому специально для тебя.
![]()
Я забыл , что сонибои ненавидят геймплей и стремятся его искоренитьDimok-chan писал(а):
какой замысловатый гамеплай в этой игре. Наверное.
Такое только даунам для реабилитации.в силу её ограниченности.![]()
Нормальные люди не смогут.
Уровень зрителей в гт5 достигнут.

vendetta писал(а):Госпади, какое же уёбиществоЯ понимаю , как хочется тебе насладиться настоящим графоном , поэтому специально для тебя.
![]()
![]()
![]()
Враги из 10 полигонов, квадратная лошадь и одно поле![]()
![]()
Даже в резистенсе1 лучше графика![]()

Вообще-то в нем графа лучше, чем в геов1.vendetta писал(а):Даже в резистенсе1 лучше графика![]()
![]()

Где? Где?А учитывая , что тут юнитов тут в разы больше и все они обладают ИИ , ты очень красиво сливаешь GT5
Извини. Ра3 у меня и так есть.Баталии , между гигантскими армиями , при шикарном графоне , как технологически , так и в плане дизайна. Ничего подобного PS3 просто не потянет
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Marstion-John писал(а):2005 год. Уже была тесселяция![]()
Покажите мне тесселяцию на PS3

Психиатора беднягеDimok-chan писал(а):Вообще-то в нем графа лучше, чем в геов1.vendetta писал(а):Даже в резистенсе1 лучше графика![]()
![]()
А для меня и лучше чем в геов3.
Где? Где?А учитывая , что тут юнитов тут в разы больше и все они обладают ИИ , ты очень красиво сливаешь GT5
О да. ИИ тут отличный. Прямо видно, что они все отворачиваются от геймера.
Извини. Ра3 у меня и так есть.Баталии , между гигантскими армиями , при шикарном графоне , как технологически , так и в плане дизайна. Ничего подобного PS3 просто не потянет
Сонибоям такой ИИ только и остается , что представлятьvendetta писал(а):я уже представляю, какой там иии все они обладают ИИ![]()
![]()
Bayonetta писал(а):Бамп это, но выглядит достойноMarstion-John писал(а):2005 год. Уже была тесселяция
Покажите мне тесселяцию на PS3

Черные - не значит загорелые.Cleaner писал(а):Твои комменты надо кремом от загара мазать , а то все уже черные , как PS3.Dimok-chan писал(а):Cleaner, Изгой, отвечай нормально.
А то они никогда на тебя не посмотрят и ты никому ненужен будешь, как всегда.
Игры на PS3 я тоже не смог найти. Только третьесортное кинцоDimok-chan писал(а):Черные - не значит загорелые.Cleaner писал(а):Твои комменты надо кремом от загара мазать , а то все уже черные , как PS3.Dimok-chan писал(а):Cleaner, Изгой, отвечай нормально.
А то они никогда на тебя не посмотрят и ты никому ненужен будешь, как всегда.
Просто белые буквы ты не нашел бы.У тебя же наверно такой же крутой ии как у этих орков.

Parallax Occlusion MappingBayonetta писал(а):Бамп это, но выглядит достойно

Какая разница, плойка не тянет ни то ни другоеvendetta писал(а):Ты уж определись, тесселяция это, или параллакс маппингParallax Occlusion Mapping![]()
![]()