раздвоение личности не новость в медицинеНо я не душевнобольной
но заботливые форумные шуты сделали это за тебяникаких параллелей с анчем я не приводил
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

раздвоение личности не новость в медицинеНо я не душевнобольной
но заботливые форумные шуты сделали это за тебяникаких параллелей с анчем я не приводил

а чем эта игра то задротская?
на конченном UE3, сюжет для 5-го класса, уверен, что нихилууму понравилось бы. графон на уровне самых конченных иксбокс экзов, уровни в виде бесконечных узких коридорчиков. ебать шедевр нихилуум точно оценит
[Тинкино МодОн]Легкий,значит гавно, потому что геймплей не позволяет напрячь булки и задрочить джойстик до красноты[Тинкино МодОфф]Wander писал(а):Нормальный шутер, довольно легкий кстатиBarrayar писал(а):Купил я геймплейно направленный Shadow of the Damned, почитав соплли тикнино о том, что это шеедвр поколения![]()
![]()
![]()
Такого гавно я не видел со временем геев войны 3
я тебе указал на то, что мне в игре не понравилась. Просто ты ее приводил в качестве примера супер геймплейной игрыTheTinkino писал(а):а чем эта игра то задротская?на конченном UE3, сюжет для 5-го класса, уверен, что нихилууму понравилось бы. графон на уровне самых конченных иксбокс экзов, уровни в виде бесконечных узких коридорчиков. ебать шедевр нихилуум точно оценит
![]()
Я спросил чем игра зардотская, а ты мне начал рассказывать о совершенно других вещах.

Я спросил, чего в ней задротского, а ты мне начал приводить аспекты графики и сюжета, но никак не геймплея.я тебе указал на то, что мне в игре не понравилась. Просто ты ее приводил в качестве примера супер геймплейной игры

вошел в темноту - выстрелил в какую-то хуйню над дверью. опбегал пособирал сердечки, чтобы в емноте востановить жизни. и так всю игру,ну по крайней мере все те 30 минут, на которые меня хватило играть в эту парашу. пошел в одну комнату, взял какой-то огрызок, накормил им морду на двери, которая расположена через пару метров. Ахуеть какие загадкиTheTinkino писал(а):Я спросил, чего в ней задротского, а ты мне начал приводить аспекты графики и сюжета, но никак не геймплея.я тебе указал на то, что мне в игре не понравилась. Просто ты ее приводил в качестве примера супер геймплейной игры

Во во лучше посмотреть как драке укрывается и перекатыватсяBarrayar писал(а):вошел в темноту - выстрелил в какую-то хуйню над дверью. опбегал пособирал сердечки, чтобы в емноте востановить жизни. и так всю игру,ну по крайней мере все те 30 минут, на которые меня хватило играть в эту парашу. пошел в одну комнату, взял какой-то огрызок, накормил им морду на двери, которая расположена через пару метров. Ахуеть какие загадкиTheTinkino писал(а):Я спросил, чего в ней задротского, а ты мне начал приводить аспекты графики и сюжета, но никак не геймплея.я тебе указал на то, что мне в игре не понравилась. Просто ты ее приводил в качестве примера супер геймплейной игры![]()
какой интересный захватывающий геймплей. Ну а шутерная механика на уровне детского сада. что тебе еще там описывать, если игра больше ничем не примечательна?
Претензии на уровне "запустил хеви рейн, взрывав не увидел, геймплея нет, стрилять нельзя, скучна, гавно"Barrayar писал(а):вошел в темноту - выстрелил в какую-то хуйню над дверью. опбегал пособирал сердечки, чтобы в емноте востановить жизни. и так всю игру,ну по крайней мере все те 30 минут, на которые меня хватило играть в эту парашу. пошел в одну комнату, взял какой-то огрызок, накормил им морду на двери, которая расположена через пару метров. Ахуеть какие загадкиTheTinkino писал(а):Я спросил, чего в ней задротского, а ты мне начал приводить аспекты графики и сюжета, но никак не геймплея.я тебе указал на то, что мне в игре не понравилась. Просто ты ее приводил в качестве примера супер геймплейной игры![]()
какой интересный захватывающий геймплей. Ну а шутерная механика на уровне детского сада. что тебе еще там описывать, если игра больше ничем не примечательна?
Судя по цвету твоего ника, то СМОТРИШЬ на это только ты, преимущественного на сайте YouTube, ну или может быть еще где-то, где найдешь ролики с геймплеем анча.Azinot писал(а):Зачем нужно играть когда игра сделает всё за тебя. Сиди да смотри

У врача, надеюсь, ты наблюдаешьсяИ раздвоения личности у меня не наблюдяется
Карнавал кретинизма продолжаетсяачем нужно играть когда игра сделает всё за тебя. Сиди да смотри
Не, ну как, там же сам СУДА блять придумал карнавальных демонов и кегелбан, карнавал есть, значит геймплея дохуяесли игра больше ничем не примечательна?
и помимо всех этих плюсов, я на PS3 еще и играю в лучшие игры современной игровой индустрииAzinot писал(а):Ну я никогда не смотрю фильмы по ютубу это глупо.Barrayar писал(а):ВСЁ за тебя делает ЮтьюбAzinot писал(а):Зачем нужно играть когда игра сделает всё за тебя. Сиди да смотриА я ИГРАЮ В Uncharted и в Heavy Rain
Вот тебе легче запустил блюрей плеер и смотри фильмы. Явно поудобнее чем на ютубе.

Конечно не после ночей за ютубом. Да и смысл смотреть когда есть ПК на котором можно поигратьdavid_duke писал(а):Мнение ты такое сформировал конечно не после бессонных ночей за ютуб версией анчартедаЯвно поудобнее чем на ютубе

Тем что могу получать удовольствие когда не могу пройти какой то сложный участок в играх. В том же диабло 3 перед тем как пройти после очередного вайпа на босса играя найтмаре. Мне пришлось сесть подумать над своим билдом подумать над тактикой (да да именно подумать хотя я знаю сонибоям это чуждо). И только когда после очередной попытки проходишь его. Получаешь удовольствие не от того что нажал вовремя на крестик в кат сценке. А от того что продумал бой, преодолел эту сложность.Barrayar писал(а):и помимо всех этих плюсов, я на PS3 еще и играю в лучшие игры современной игровой индустрииAzinot писал(а):Ну я никогда не смотрю фильмы по ютубу это глупо.Barrayar писал(а):ВСЁ за тебя делает ЮтьюбAzinot писал(а):Зачем нужно играть когда игра сделает всё за тебя. Сиди да смотриА я ИГРАЮ В Uncharted и в Heavy Rain
Вот тебе легче запустил блюрей плеер и смотри фильмы. Явно поудобнее чем на ютубе.![]()
А чем можешь похвастаться ты? тем, что натер мазоль на указательном пальце, проходя диабло 3?
Вобщето делить на ноль нельзя, а играть на ПК очень даже можно.david_duke писал(а):Ага, примерно тоже самое, что делить на 0.ПК на котором можно поиграть

Ну не бежать же мне.david_duke писал(а):Все-таки смог сесть?Мне пришлось сесть подумать над своим билдом подумать над тактикой![]()
не, ну это просто феерический пиздец, наполеон в тредеА от того что продумал бой, преодолел эту сложность