я только что в форексе выиграл триллиард долларов, могу тебе операции все оплатить, а могу купить весь казахстан и стереть его с лица землиFemshep писал(а):скинь 2300держи![]()
Есть кто-то на форуме, кто потерял деньги на МММ 2011 и был
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2

- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
Начальный капитал - сколько он вклал. Текущий - сколько поднял (но неизвестно сколько денег он еще вывел, тк что заработал он больше). Cумма в управлении - сколько денег у тех, кто доверил ему управлять своим капиталомBerkyt писал(а):Я правильно понимаю эти цифры?Злая Школота 10 лет. писал(а):
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Cleaner
Пока еще читаю Коран.
Пока еще читаю Коран.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
a-1293 писал(а):Cleaner писал(а):Если верить современным теориям психологии , то это от того , что он сам живет с мамой.Berkyt писал(а):strayder, почему у тебя столько боли от того, что кто-то живёт с родителями?

MadamVandam писал(а):Cleaner
Пока еще читаю Коран.
Ну ведь религия для идиотов !
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Да , зная , как играть , можно разбогатеть.Berkyt писал(а):Я правильно понимаю эти цифры?Злая Школота 10 лет. писал(а):
Femshep, Точно бро
жрёт только роял канин мелкий, калбасу, курицу все вкусности не жрёт :mujik: купить например какой-то обоссаный вискас, кити кэт не жрёт только самый дорого
Насыпал полную миску обожрался и ходит рыгню пускает...
жрёт только роял канин мелкий, калбасу, курицу все вкусности не жрёт :mujik: купить например какой-то обоссаный вискас, кити кэт не жрёт только самый дорого Насыпал полную миску обожрался и ходит рыгню пускает...
Последний раз редактировалось Crysis2 17 июн 2012, 03:53, всего редактировалось 1 раз.
Может надавать в щи лапой в 3 часа ночи, потому что проснулась и хочет есть.в шепарда хочет запилится ?![]()
Никто не сможет научить. Ты сам должен научится. Ходи на лекции в компанию , где открыл счет. Тренируйся на демо режиме почаще. Ну и запасись успокаивающим. Пригодится.Berkyt писал(а):Научите![]()
Злая Школота 10 лет., значит, правильно
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А ты будешь колоть себе эстроген , после операции ?Femshep писал(а):Может надавать в щи лапой в 3 часа ночи, потому что проснулась и хочет есть.в шепарда хочет запилится ?![]()
Любит добиваться своего и не терпить, если кто-то не выполняет ее требования. Стоп. Это про кошку последнее предложение или про меня?
![]()
Мне пофиг на все эти рынки, вот это интересно: какие можешь посоветовать? Только сильные и быстродействующие. А то иногда такое состояние, что если не выпить успокаивающее, то можно наделать много плохих дел.Ну и запасись успокаивающим.