Молодец, сравнил опенворлд и шутерКарта в разы больше, чем в хало
Halo 4 - Infinity Slayer
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Да это и есть абилка. Пока ещё из абилок я запалил щит, но он только в коридорах юзабелен и желательно при саппортеЕдинственное,что пока напрягает,так это фича со "сканированием местности",которую чувак постоянно использовал в видео. Надеюсь она будет использоваться как абилка,иначе возможен дисбаланс.
- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Щит круто сделали.umm what you say писал(а):Да это и есть абилка. Пока ещё из абилок я запалил щит, но он только в коридорах юзабелен и желательно при саппорте
Думаю будут стандартные,типа камуфляжа и джетпака. Хорошо, что теперь ускоренный бег есть по дефолту у всех.
Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
И нативные 720pumm what you say писал(а):наконец сглаживание
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
Пиздец-как ящеры могут есть это гавнище?Графон еще хуже второй килзоны

Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
- MADguitarFAN
- MadМолчун

Графон хороший был уже в Риче, что уж говорить об этой части.Droticzadrotic писал(а):Пиздец-как ящеры могут есть это гавнище?Графон еще хуже второй килзоны![]()
![]()
Тем более не из-за графона играют в Хало. Это же блять не Крайзис с подземными водами или Анчартед, в котором 80% игры-кино, а хороший геймплей вообще не завезли.
Пекарям и сонибоям не понять
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Уже поиграл,болтун? :joker:Kane писал(а):Droticzadrotic писал(а):Пиздец-как ящеры могут есть это гавнище?Графон еще хуже второй килзоны![]()
![]()
Я могу точно сказать, что хуже первой
Надоели срачи.
у тебя бешикташ , уймисьMADguitarFAN писал(а):Графон хороший был уже в Риче, что уж говорить об этой части.Droticzadrotic писал(а):Пиздец-как ящеры могут есть это гавнище?Графон еще хуже второй килзоны![]()
![]()
![]()
Тем более не из-за графона играют в Хало. Это же блять не Крайзис с подземными водами или Анчартед, в котором 80% игры-кино, а хороший геймплей вообще не завезли.![]()
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Уже поиграл,болтун? :joker:Kane писал(а):Droticzadrotic писал(а):Пиздец-как ящеры могут есть это гавнище?Графон еще хуже второй килзоны![]()
![]()

Сразу видно билиёба пиздабола.MADguitarFAN писал(а):Графон хороший был уже в Риче, что уж говорить об этой части.Droticzadrotic писал(а):Пиздец-как ящеры могут есть это гавнище?Графон еще хуже второй килзоны![]()
![]()
![]()
Тем более не из-за графона играют в Хало. Это же блять не Крайзис с подземными водами или Анчартед, в котором 80% игры-кино, а хороший геймплей вообще не завезли.![]()
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Уже поиграл,болтун? :joker:Kane писал(а):Droticzadrotic писал(а):Пиздец-как ящеры могут есть это гавнище?Графон еще хуже второй килзоны![]()
![]()
И я заебался скипать ролики в риче, так что не надо про кинцо пиздеть.
P.S. В риче графон хуйня, не балаболь. Отратный дизайн и мыло.
- MADguitarFAN
- MadМолчун

Назови экз писитри,который не сливной в этом году-маст хэв для любого сонибоя в общем.Kane писал(а):у тебя бешикташ , уймисьMADguitarFAN писал(а):Графон хороший был уже в Риче, что уж говорить об этой части.Droticzadrotic писал(а):Пиздец-как ящеры могут есть это гавнище?Графон еще хуже второй килзоны![]()
![]()
![]()
![]()
хало4 - слив года, трэшоделы это обеспечат
Надоели срачи.
О ДимкеBiggie_ писал(а):Who's you talking about?NanoGOD писал(а):Мда? А почему тогда главный говноед сайта - бравый сонибой?Biggie_ писал(а):Всё верно - мы-то говно не едим в отличии от ящурья.Пекарям и сонибоям не понять![]()
![]()
Добавлено спустя 24 секунды:
Еще бы он не былGryzly писал(а):В игре будет split-screen??
GamerTag:
On zhe platformoshluha posle togo kak ego sonyboi unizili.NanoGOD писал(а):О ДимкеBiggie_ писал(а):Who's you talking about?NanoGOD писал(а):Мда? А почему тогда главный говноед сайта - бравый сонибой?Biggie_ писал(а):Всё верно - мы-то говно не едим в отличии от ящурья.Пекарям и сонибоям не понять![]()
![]()
Добавлено спустя 24 секунды:Еще бы он не былGryzly писал(а):В игре будет split-screen??
И он оттуда вернулся дабы защищать сониBiggie_ писал(а):On zhe platformoshluha posle togo kak ego sonyboi unizili.NanoGOD писал(а):О ДимкеBiggie_ писал(а):Who's you talking about?NanoGOD писал(а):Мда? А почему тогда главный говноед сайта - бравый сонибой?Biggie_ писал(а):Всё верно - мы-то говно не едим в отличии от ящурья.Пекарям и сонибоям не понять![]()
![]()
Добавлено спустя 24 секунды:Еще бы он не былGryzly писал(а):В игре будет split-screen??V nashih ryadah govnoedam ne mesto - razoblachili i otpravili na billi-parashu.
![]()
![]()
GamerTag: