Галиксиген, убери свой уеб*нский стат, не сливайся. Блеа, ну ты и опарыш.Kit писал(а):
убери свой убогий стат, не позорься
MadWin: Более мощные CPU и GPU для PlayStation 4 и 2-4ГБ пам
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось AFFALIN 10 июн 2012, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

vendetta, да , но я бы сказал что это очень реально :joker: главное внатури чтоб оперы 4 гига поставили тогда и мульти будет заебись
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
троллебыдлопетухан что с тебя взятьKit писал(а):не пропагандируй другим гомосятину, петухан. Летел бы ты отсюдаz4f6 писал(а):Daggerfall, а потом ты проснулся весь мокрыйИгры only PS4.![]()
сони сойдет с дистанции как в свое время сега![]()
сони находит свою аудиторию как нин: любители сонимыльца и неадекваты![]()
Не надо пропагандировать это другим!
раздался голос со стороны парашиz4f6 писал(а):троллебыдлопетухан что с тебя взятьKit писал(а):не пропагандируй другим гомосятину, петухан. Летел бы ты отсюдаz4f6 писал(а):Daggerfall, а потом ты проснулся весь мокрыйИгры only PS4.![]()
сони сойдет с дистанции как в свое время сега![]()
сони находит свою аудиторию как нин: любители сонимыльца и неадекваты![]()
Не надо пропагандировать это другим!
Dim4ik, нижнюю да,акварелью 

Dim4ik, ты че это фото с прес релиза Orbis for life