Ага кратоса от него прям разрываетВобщем графон в gow 3 посей день на высшем уровне
По сегодняшним меркам это средне.некоторые текстуры в GoW 3 именно разрешения 2048х2048

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
а полгода назад,когда я об этом написал, то ты обалделDim4ik писал(а):По сегодняшним меркам это средне.некоторые текстуры в GoW 3 именно разрешения 2048х2048
Хочешь сказать, что за полгода дохуя изменилось? ПО крайней мере игр на РС почти не прибавилось 
Графона нет? Прога убейся. Фанат говна без графона - ме.Programmer писал(а):факт 1: графон тонет.16 фактов о сингл плеере God of War: Ascension
пойду-ка я спать
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Некоторый графон есть но вцелом наданный момент он реально хуже третьей части и это слехка тревожитDimok-chan писал(а):Графона нет? Прога убейся. Фанат говна без графона - ме.Programmer писал(а):факт 1: графон тонет.16 фактов о сингл плеере God of War: Ascension
пойду-ка я спать

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Dimok-chan, я ожыдал увидеть фантастическую фактически некстгеновую деталлизацыю а покашто деталлизацыя контрастно хуже третьей части хотя уже видно што освещение и анимацыя будут круче чем в реальностиDroticzadrotic, Ты так решил посмотрев трансляцию в говно качестве?![]()

Деталлизованнее Кратоса из gow 3 еще нигде персов небыло,не щитая титанов и тпDim4ik писал(а):Ну то уже к PS4я ожыдал увидеть фантастическую деталлизацыю

Тебе опять скинуть 256р скалы и камушки из 1 крузиса?Dim4ik писал(а):Но какой ценой?Деталлизованнее Кратоса из gow 3
Окружение самое убогое среди глвынйх PS3 хитов![]()
БЛЯ

В gow 3 отличные текстуры и штобы найти там лоурез надо ево спецыально долго искатьDim4ik писал(а):Но там гигантские открытые пространства и отличная интерактивностьТебе опять скинуть 256р скалы и камушки из 1 крузиса?