Характеристики PS Orbis.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Почему так всё противоречиво про новую ПС4?Кто говорит и пишет про СЕLL,кто про AMD,кто про видео от того же АМD ,а кто- от nVidia...Получается всё бред-и про супер мощную ПС4 и про немощную версию за 300$тоже

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Я к тому времени, с этими "крипыми" руками прошёл Готику первую, ХЛ 1 (при чём, обе игры на среднем уровне сложности)Cleaner писал(а):Крипые рукиSwapik писал(а):Не так уж это и легкоMaxTrane писал(а):Бегаешь по камерам и из них отстреливаешсяЕсть, когда Гордон один в тюрьме и нужно отбиваться от врагов

Добавлено спустя 39 секунд:
PS4 = бредDim4ik писал(а):Да всё бредDionis писал(а):Почему так всё противоречиво про новую ПС4?Кто говорит и пишет про СЕLL,кто про AMD,кто про видео от того же АМD ,а кто- от nVidia...Получается всё бред-и про супер мощную ПС4 и про немощную версию за 300$тоже![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Неужто кто-то (кроме Аффалина, естественно) действительно поверил в это фото? Он с форчана. Я даже знаю его автора, помечтавшего и смеха ради нарисовавшего всё это на ПК и распечатавшего на обычном А4-листе обычного принтера.
16 ядер и 128 субъядер - кто поверит в эту чушь? Как вообще разработчики будут разрабатывать под столько ядер? 20 гигабайт памяти, среди которых даже ещё несуществующая в природе GDDR6. 2160р, ага, а знаете сколько стоят телевизоры такого разрешения? http://market.yandex.ru/forums/?modelid ... &hid=90639 - 30 миллионов на телевизор с таким разрешением конечно же есть у всех.
И даже в случае того, что это будет правда - сколько такая бандура будет стоить? 5999 долларов? А охлаждение будет производиться в цистерне с жидким азотом.
16 ядер и 128 субъядер - кто поверит в эту чушь? Как вообще разработчики будут разрабатывать под столько ядер? 20 гигабайт памяти, среди которых даже ещё несуществующая в природе GDDR6. 2160р, ага, а знаете сколько стоят телевизоры такого разрешения? http://market.yandex.ru/forums/?modelid ... &hid=90639 - 30 миллионов на телевизор с таким разрешением конечно же есть у всех.
И даже в случае того, что это будет правда - сколько такая бандура будет стоить? 5999 долларов? А охлаждение будет производиться в цистерне с жидким азотом.
Мариобой.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3749 раз
- Лайкнули: 3238 раз
- Дизлайкнули: 9
Ах, ах, ах, консолота надеется, что некстген будет на уровне ПК игры 2006 годаDionis писал(а):В идеале,как в ГОТИКЕ3 чтоб некст ген позволял мир делать без экранов загрузки,а потом уж о процах и разрешении думать
Это 10 из 10
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Но в Готике 3 же реально круто было сделано. Были подгрузки, но совершенно незаметные.NightlyRevenger писал(а):Ах, ах, ах, консолота надеется, что некстген будет на уровне ПК игры 2006 годаDionis писал(а):В идеале,как в ГОТИКЕ3 чтоб некст ген позволял мир делать без экранов загрузки,а потом уж о процах и разрешении думать![]()
![]()
![]()
Это 10 из 10
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Конечно в готике 3 было круто сделано, это же ПК эксклюзивTheTinkino писал(а):Но в Готике 3 же реально круто было сделано. Были подгрузки, но совершенно незаметные.
Но то, что консолота бивливит, в то что на нексгене будет как на пк в 2006 году меня очень веселит
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Заебись такой эксклюзив, 6 лет после релиза еще допиливаютNightlyRevenger писал(а):Конечно в готике 3 было круто сделано, это же ПК эксклюзивTheTinkino писал(а):Но в Готике 3 же реально круто было сделано. Были подгрузки, но совершенно незаметные.![]()
Но то, что консолота бивливит, в то что на нексгене будет как на пк в 2006 году меня очень веселит
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Это называется поддержка продуктаDanny писал(а):Заебись такой эксклюзив, 6 лет после релиза еще допиливают
По твоей логике, на пс3 тоже уже 6 лет прошивку допиливают, допиливают и никак не допилят
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 25 май 2012, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Все претензии к издателю, которые не дали доделать игру. Игра на момент релиза была готова максимум на 50 процентов и это обидно. А такой, которой она изначально она должна стать, а она уже не станетЗаебись такой эксклюзив, 6 лет после релиза еще допиливают
Добавлено спустя 45 секунд:
Причем тут это? Все зависит от разрабов, а не от платформы.Конечно в готике 3 было круто сделано, это же ПК эксклюзив
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Не всё зависит от разрабов :joker:TheTinkino писал(а):Причем тут это? Все зависит от разрабов, а не от платформы.
Любая платформа накладывает ограничения, но где-то они больше, а где-то меньше :joker: ( а кое-где и 2мб памяти это много
- TheTinkino
- MadГерой

Но при прямых руках можно эти ограничения и преодолеть.Любая платформа накладывает ограничения, но где-то они больше, а где-то меньше
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Нет, иначе бы анч, дс, кз и проч. были бы в 1080рTheTinkino писал(а):Но при прямых руках можно эти ограничения и преодолеть.Любая платформа накладывает ограничения, но где-то они больше, а где-то меньше