madHELP: что делать со шрамами?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Swapik, он ее все время носит 
Последний раз редактировалось Spirit-ford 09 май 2012, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Вообще-то я планирую сделать как бы утечку фоток. Допустим, как будто кто-то с мфб ( мой бот на самом деле, ну или знакомый) взломал мой пика и выкачал оттуда всякие фотки.Swapik писал(а):а ты в личку скиньProgrammer писал(а):Но ведь тогда меня будут считать шлюшкой.![]()
![]()
Питос взял его в заложники на очередной мфб сходке.А как получилось, что у него такая повязка надета была
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
ну не нааадоDa ti ohuelГнать на великого ГДЕ МОЙ НИК?! :mujik:
че то ты не догавариваешь?Мне кажется, ты моя ботяра. Не зря же у меня раздвоение личности. Возможно, ты как раз и есть моя вторая... Эмм... Кхм...Личность. Да.
![]()
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
FeD,
Programmer, и сколько баблища тебе надо на операцию? Сколько есть?

Programmer, и сколько баблища тебе надо на операцию? Сколько есть?
Делов-то, блеать. Надеть другую одежду, сменить прическу, нацепить бант. Вот тебе и Харухи.TehDrama писал(а):Programmer, Блин, запились лучше в Харухи.![]()
Я бы стал твоим Кёном.
Уже намного больше, чем раньше.Programmer, и сколько баблища тебе надо на операцию? Сколько есть?![]()

Добавлено спустя 1 минуту:
Да не, все ок.че то ты не догавариваешь?![]()
- где мой ник!?
- молодой фанбой

не ок, у тебя апатияДа не, все ок.![]()
Уже прошла, ты опоздал, слоупок. Слоупок.где мой ник!? писал(а):не ок, у тебя апатияДа не, все ок.![]()
![]()
Мне кажется, ты слоупок.
Пойду-ка, я то что-то ебанулась я совсем.
Научишь меня.Эй, а характер? Ты наверняка не умеешь командовать, щупать сисястую Микуру и искать приключения на задницу.
Да?
где мой ник!?, свали отсюда
Как-то не очень. Твой вопрос - это почти то же самое, что подойти на улице к незнакомой шепки и спросить, какой у нее размер груди. Или получишь ответ "Swapik писал(а):а конкретнее, сколько примерно уже есть?Programmer писал(а):Уже намного больше, чем раньше.Теперь это не призрачная возможность, а конкретные планы.
![]()
БАРЬЯРА СРОЧНО СЮДА, Я НЕ ПОНИМАЮ ПО-МОЛДАВСКИ.АНТА БАКА?
Последний раз редактировалось Femshep 09 май 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- где мой ник!?
- молодой фанбой

ну ладно, как хочешь)) я думал еще парочку страниц с тобой побредить, ну так и быть, пойду в бэтмана поиграюгде мой ник!?, свали отсюдаЯ из-за тебя сумасшедшей становлюсь. Это весело, но я какую-то хуйню пишу.
Задуматься не могу даже.
![]()
![]()
Как-то не очень.
![]()
Приходи завтра. Я буду считать деньги от ммм и болтать с тобой.ну ладно, как хочешь)) я думал еще парочку страниц с тобой побредить, ну так и быть, пойду в бэтмана поиграю![]()

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
В такие моменты чувствую себя ебанутой.
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Programmer, господи, и зачем тебе все это?
Что тебе даст то, что станешь (если станешь) шепкой этой? Будешь сидеть перед зеркалом и шликать?
Если ты серьезен, хотя бы задумайся, что с тобой станет после этой операции,успех которой не слишком высок. В будущем будет куча проблем и, я уверен, лет через 10 ты просто будешь жалеть об этом,т.к. раньше был глупым
А если тебе не нравится то, как ты выглядишь, то меняй себя, но не так
Что тебе даст то, что станешь (если станешь) шепкой этой? Будешь сидеть перед зеркалом и шликать?
Если ты серьезен, хотя бы задумайся, что с тобой станет после этой операции,успех которой не слишком высок. В будущем будет куча проблем и, я уверен, лет через 10 ты просто будешь жалеть об этом,т.к. раньше был глупым
А если тебе не нравится то, как ты выглядишь, то меняй себя, но не так

Я бы стал твоим Кёном.