Лайвстрим-канал МФБ. Уже открыт (+инструкция).
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
СпС, чтобы ниндзю гайден 3 до конца пройти, нужно вообще не умирать.Отличный стрим, замечательно играешь. Вот бы "Ninja Gaiden" до конца прошёл, хорошо у тебя выходит.
Завтра либо в 10, либо в 12 буду стримить Resident evil 2 без сохранений и мне будет что рассказать. Конечно, если в Ре2 вообще можно будет играть на мизерном экране.Но в следующий раз постарайся разговаривать с нами.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
gvammer, на эмуле квик сейв же есть 
Стрим Resident evil 2 в 11 часов по Москве.
Добавлено спустя 2 часа 26 минут 14 секунд:
Хоть Resident evil 2 не пройден, я это на стриме сделаю. Только уже с сохранениями перед каждый боссом или каждые 30 минут.
Также в стриме было прохождения Batman: Return of the Joker с NES.
Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
Пишите в этой теме какие игры вы хотите видеть в стриме от меня на NES,SNES, PS1.
Добавлено спустя 2 часа 26 минут 14 секунд:
Хоть Resident evil 2 не пройден, я это на стриме сделаю. Только уже с сохранениями перед каждый боссом или каждые 30 минут.
Также в стриме было прохождения Batman: Return of the Joker с NES.
Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
Пишите в этой теме какие игры вы хотите видеть в стриме от меня на NES,SNES, PS1.
Никогда не проходил, так что мб его застримлю.Adventure's of batman & robin с SNES?
На Нес?зельду2
Не проходил и даже не знаю есть в игре продолжения в случае смерти.
Пока у меня в планах:
1. Resident evil 2.
2. Contra
3. Contra force
4. super spy hunter
5. ninja gaiden 1-3
6. castlevania
7. double dragon 2 and 3.
Да и не должны быть.Могу я. Если рассинхронов не будет.
У какого эмулятора NES есть возможность играть по инету?
ПС. В эмуляторе PCSX нашел квиксейв, так что в следующем стриме Ре2 буду так сохранятся.
Последний раз редактировалось gvammer 12 май 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.