Мистер MFB 2012 - 2 тур, установка правил.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Заводной Апельсин.

так ты выбрал какие задания будут?stig09 писал(а):кстати я тоже об этом думалNanoGOD писал(а):ФигагсеМоя ава на картинке
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
в жюри думаю стоит Gryzly добавить
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
завтра вечером, уже с членами жюри, все окончательно решим
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
кстате в спорах предлагаю запретить игру в оценочки и в продажи,так как надо будет самому доказывать крутось игры,или консоли...
также кидать в сравнении только качественные видео с геймплеем.без пожатых,плохих скринов на неудачную карту захвата.
разве только фейс маркуса и дрейка сравнить можно
Задания скорее всего будут типо тех, которые ты предложил ранееsergeytr писал(а):так ты выбрал какие задания будут?stig09 писал(а):кстати я тоже об этом думалNanoGOD писал(а):ФигагсеМоя ава на картинке
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
в жюри думаю стоит Gryzly добавить
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
завтра вечером, уже с членами жюри, все окончательно решим
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
кстате в спорах предлагаю запретить игру в оценочки и в продажи,так как надо будет самому доказывать крутось игры,или консоли...
также кидать в сравнении только качественные видео с геймплеем.без пожатых,плохих скринов на неудачную карту захвата.
разве только фейс маркуса и дрейка сравнить можно
stig09, ну
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
кстате давид предвзятая кандидатура,так как в случае проигрыша витя уговорит проголосовать за него
меня в судьи
ии где за все время существования вышло наибольшее количество шедевров(экзов)(так как у майков только 2 консоли то выбираем по две и от нин и от сони)
должны быть в любом случаегде больше качественных экзов на каррентгене
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
кстате давид предвзятая кандидатура,так как в случае проигрыша витя уговорит проголосовать за него
меня в судьи
Мы с будущими судьями всё обсудим и решим :joker:sergeytr писал(а):stig09, нуии где за все время существования вышло наибольшее количество шедевров(экзов)(так как у майков только 2 консоли то выбираем по две и от нин и от сони)должны быть в любом случаегде больше качественных экзов на каррентгене
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
sergeytr, Вообще Цитрусу тут по-сложнее будет выиграть, так как лысых черепов не будет, вырываний фраз из контекстов не будет, за что будет полагаться дисквалификация, поэтому - только аргументы, только факты
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Affalin, Заводной Апельсин, Ведро.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Ну ладно, проблема ещё в том, что в голосовании учавствуют в основной сонибои, один только НаноБОГ ящер, надо бы хотя бы ещё Сириуса или Лолвута позватьsergeytr писал(а):stig09, раньше цитрус только так и спорил![]()
еще барраяр может поспорить норм.
Последний раз редактировалось stig09 02 май 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
мдаа, ну и фейл с никомstig09 писал(а):Ну ладно, проблема ещё в том, что в голосовании учавствуют в основной сонибои, один только НаноБОГ ящер, надо бы хотя бы ещё Сириуса или Лолвута позватьsergeytr писал(а):stig09, раньше цитрус только так и спорил![]()
еще барраяр может поспорить норм.

GamerTag:
и ондоного нейтрала.stig09 писал(а):Подожди до вечераsergeytr писал(а):меня в судьи блеа
Добавлено спустя 1 час 14 минут 31 секунду:
Я щитаю нужно, чтобы было несколько судей. Например Тинкино будет за Марио-группу, мадфанбой и Сергейтр за С3, за PC-crakers, например, Дим4ик, за группу Лизардов Gryzly
т.е ОИЦ
Давно он чё-то на МФБ не заходилsergeytr писал(а):и ондоного нейтрала.stig09 писал(а):Подожди до вечераsergeytr писал(а):меня в судьи блеа
Добавлено спустя 1 час 14 минут 31 секунду:
Я щитаю нужно, чтобы было несколько судей. Например Тинкино будет за Марио-группу, мадфанбой и Сергейтр за С3, за PC-crakers, например, Дим4ик, за группу Лизардов Gryzly
т.е ОИЦ
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Я один из самых старых ящеров(среди тех, что выжили
) на сайте
даже "старее" Затаракса
голосуйте за меня вообщем
голосуйте за меня вообщем