Risen 2: Dark Waters.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Хули ты ржешь, ты же сам сказал что для тебя хардкорнаantifanboy писал(а):linux_xp писал(а):Без перекатов и укрытий нынче игры хардкорныи не говори блеать.linux_xp писал(а):Стал возле дерева достал лук, шаг влево > выстрел > шаг вправo, повторять до успеха, охуеть боевка

PC Элита
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Ты в очи балуещся? Где я сказал, что игра сложная? Я сказал боёвка хуйня...linux_xp писал(а):Хули ты ржешь, ты же сам сказал что для тебя хардкорна
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Так и есть вообще - тоDim4ik писал(а):Bagster, я же писал, что консольное ДЕРЬМО
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Dim4ik, ты сам то играешь еще? 
Потихоньку. Уже до материка добрался с Петей и Грэгомantifanboy писал(а):Dim4ik, ты сам то играешь еще?
Добавлено спустя 2 часа 45 минут 23 секунды:
Бля. Без дофа картинка пиздаче стала.

Добавлено спустя 34 минуты 34 секунды:
Текстурки

Последний раз редактировалось Dim4ik 29 апр 2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Всётаки Бастиан Зильбах имеет потенциал, не меньше, чем у Кая Резеркранца
http://www.youtube.com/watch?v=qihvkTyBL-A&
Я лично одобряю. А дебстеперы пусть идут потеряются
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Забыл написать, что скурим со своей Мускоротой тут соснул.
Жалко, что у ризена 2 всё остальное какашечное
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=1yWo4hmqFfs&
Этот вообще полностью уделывает тот трек. что играл, когда в Г3 на героя нападали
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 58 секунд:
Завалил земляного титана. Получше, чем в первой части будет
http://www.youtube.com/watch?v=qihvkTyBL-A&
Я лично одобряю. А дебстеперы пусть идут потеряются

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Забыл написать, что скурим со своей Мускоротой тут соснул.
Жалко, что у ризена 2 всё остальное какашечное
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=1yWo4hmqFfs&
Этот вообще полностью уделывает тот трек. что играл, когда в Г3 на героя нападали
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 58 секунд:
Завалил земляного титана. Получше, чем в первой части будет

Dim4ik, схуяли такой батхерт? Игра кончено не готика2, но тем не менее лучшая рпг в этом году. И пацаны которые ее делали не имели миллионов бюджета, когдато давно они выкладывали видео-место своей работы, обычный частный двухэтажный жилой дом в котором работает от силы 10-12 человек. И они сделали игру лучше чем беседки и биовары вместе взятые...
Если ты ожидал эффекта готики 2 я тебя разочарую, ты подрос и уже ни одна игра тебе так не доставит как старые, но хэйтерить как ты хейтеришь это..
Если ты ожидал эффекта готики 2 я тебя разочарую, ты подрос и уже ни одна игра тебе так не доставит как старые, но хэйтерить как ты хейтеришь это..

PC Элита
У амнезии тоже нет бюджета, но это не помешало ей стать лучшим хоррором когда либо сделаным.И пацаны которые ее делали не имели миллионов бюджета
Сделали 10 лет назадИ они сделали игру лучше чем беседки и биовары вместе взятые...
Ну и 6
Амнезия очень доставила. Я фанател и хлопал в ладошиты подрос и уже ни одна игра тебе так не доставит как старые, но хэйтерить как ты хейтеришь это..
Добавлено спустя 17 секунд:
linux_xp, ты прошёл момент в спойлере?