Ре4 вышла в 2005 году и посты с претензиями нужно искать именно этого года.
там и старые посты были. да и ты сам сказал что в ХД версии никаких изменений. почему в таком случае претензии не принимаются?
Так тебе тут я писал что это твои проблемы и не надо все сваливать на игру.
это мои проблемы с игрой, т.к. управление там не удобное и нет вариантов чтобы сделать удобней.
Потому что ты свое ИМХО и проблемы в своих криворуких руках выставляешь за действительность.
лол. мое имхо и остается моим имхо. в "Последняя пройденная игра" мы свои имхи и пишем. Это даже не рецензия на главной.
Потому что ты свое ИМХО и проблемы в своих криворуких руках выставляешь за действительность.
у меня нет проблем с руками, я нормально играть и на клавомыши и на падах и на моуте. Есть удобные стили управления, есть не очень, к которым требуется привыкание либо если это возможно - переделывание раскладки под себя. Увы в консольных играх это очень редко возможно.
Пады у всех консолей разные.
и я играл на всех падах основных приставок, кроме дримкаст.
Для всех игр и жанров своя схема управления.
Ты вот предложил в ГК-версии свою версию управления, но забыл в нее добавить нож, который в игре тоже приделан на левый шифт чтоб не испортить динамику.
Так вот РЕ4 начиная с 3-ей части склоняется к шутеру и управление идет в ту же сторону. Жаль не так быстро.
В РЕ5 уже появилась нормальная шутерная раскладка, хотя и старым фанатам серии оставили их древний тип управления.
Так оно и было нормальным и только ты ньюфаг думаешь что 1 тип управления уживется во всех играх сразу. Не было такого и не будет такого никогда.
я за то чтобы как в резистансе 1 игроку позволили переназначить
ВСЕ АБСОЛЮТНО кнопки. Вот я прихуел когда это увидел. Кажись единственная консольная игра в которой мне это позволили сделать (на консолях я только в эксы играл, может в коде или батле тоже разрабы не схалтурили, хз).
Вот теперь докажи мне что Резистанс 1 - хуйня, если играть с недефолтным управлением.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Потому что игру создавали на gamecube эксклюзивно изначально и управление делали под него.
а потом Капком решили что на остальных платформах и так схавают, и решили альтернативные раскладки не вставлять.
Я считаю это халтурой. Люблю разрабов которые понимают, что у игрока бывают свои вкусы и взгляды на то где ему привычней чтобы находились кнопки определенных действий.