MadSleav: Железо Wii U по мощности равно карентген консолям
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
А в это время оценки анчартеда ниже оценок Марио.Опять вам придется в сраную поебень про усатого пидора играть и притворяться, что это нормально
Очень даже есть. К выходу "Syndicate" Starbreeze у тохи жирного стала лучшей студией, делающей шутеры. Сразу в видеомании начали появляться эпизодические материалы по игре. А в конце довольно унылой игре тоха ставит аж 9.5 баллов. Причём в конце рецензии оценка метакритика учтиво не была показана.что я слышу?какой то детский высер.есть чем доказать?нет.ну и иди нах
уй!
Если это не похоже на продажность, то...
В году эдак 2005 один набравшийся тяжёлых наркотиков рецензент ниграмании принял "Мор. Утопия" за шутер (!!!) и на основе этого поставил то ли пять, то ли шесть баллов.
Я уже отвечал по этому поводу Аффалину, продублирую и тебе.Так всегда было, что нинтендо всегда отстает на поколение, давно пора это запомнить
Нинтендо до шестого поколения с Wii ВСЕГДА была мощнее своих соперников по поколению и хвасталась лучшей графикой в играх. NES, SNES, N64, GC - они все были одними из мощнейших в своё время. И стоило Нинтендо отойти от гонки консольного железа и сразу же такие, как вы. Которые на свет вчера родились.
По теме - как нынешний четвёртый девкит Wii U c сидеокартой на несколько поколений совершеннее PS360 и гигабайтом оперативной памяти может быть равен иксбоксу? А ведь уже пятый девкит создали, он ещё мощнее.
Мариобой.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Если бы не их политика с Н64 и GC, Вии была бы сейчас у всех дома.Нинтендо до шестого поколения с Wii ВСЕГДА была мощнее своих соперников по поколению и хвасталась лучшей графикой в играх. NES, SNES, N64, GC - они все были одними из мощнейших в своё время. И стоило Нинтендо отойти от гонки консольного железа и сразу же такие, как вы. Которые на свет вчера родились.
Последний раз редактировалось gvammer 27 мар 2012, 02:30, всего редактировалось 2 раза.
ЧеОчень даже есть. К выходу "Syndicate" Starbreeze у тохи жирного стала лучшей студией, делающей шутеры. Сразу в видеомании начали появляться эпизодические материалы по игре. А в конце довольно унылой игре тоха ставит аж 9.5 баллов. Причём в конце рецензии оценка метакритика учтиво не была показана.
У тохи старбриз в каждом втором обзоре упомянается, как лучшая студия, делающая фпс. В принципе я с ним согласен, но его продажность ЕА очевидна.
.Я уже отвечал по этому поводу Аффалину, продублирую и тебе.
Нинтендо до шестого поколения с Wii ВСЕГДА была мощнее своих соперников по поколению и хвасталась лучшей графикой в играх. NES, SNES, N64, GC - они все были одними из мощнейших в своё время. И стоило Нинтендо отойти от гонки консольного железа и сразу же такие, как вы. Которые на свет вчера родились
Вот бы игорей на них завозили, то былоб ваааще замечательно
Последний раз редактировалось Anonymous 27 мар 2012, 08:03, всего редактировалось 3 раза.
Только одни несчастные гелакси и гелакси 2 выбились и круга говна и треша, у всего остального мариопатиговна и мариокартаговна оценки ...А в это время оценки анчартеда ниже оценок Марио.
Ну ниче, скоро анонсируют марио пати 10
... примерно на уровне киллзон/инфэймусов/резистанцов/хенирейновТолько одни несчастные гелакси и гелакси 2 выбились и круга говна и треша, у всего остального мариопатиговна и мариокартаговна оценки ...
http://www.metacritic.com/game/3ds/super-mario-3d-land
http://www.metacritic.com/game/3ds/mario-kart-7
http://www.metacritic.com/game/wii/new- ... o-bros-wii
http://www.metacritic.com/game/wii/super-paper-mario
kolombo, Без понятия, зачем ты написал этот пост, если, конечно, ты не ставил себе цель опозориться и самослиться
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Нахуй вии ю возьму Halo 4 Legendary Edition

PlayStation 3 Frame Analysis: Global average FPS: 26.54Fanlost писал(а):gvammer, какие проседания фпс?![]()
Прошел игру вдоль и поперек, ни разу не проседало, только в мульте ооочень редко.
во первых я не пойму, к чему онНу ты же пропустил мой тебе вопрос про старые игры, поэтому ты слился.
во вторых да, могу
как забавно, что ты перечислил как минимум 4 игры с разными сеттингамипримерно на уровне киллзон/инфэймусов/резистанцов/хенирейнов
если в каждой из них надо былоб играть за драке, то разговор можно было даже продолжить, а так лесом
Последний раз редактировалось Anonymous 27 мар 2012, 15:11, всего редактировалось 2 раза.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

ну так марио пати и марио карт тоже совершенно разные игры
как забавно, что ты перечислил как минимум 4 игры с разными сеттингами
если в каждой из них надо былоб играть за драке, то разговор можно было даже продолжить, а так лесом
Последний раз редактировалось BlackGrishka 27 мар 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.