Это ситуация не с psp, а стобой!TheTinkino писал(а):На Вите только Гравити Раш окок, да и то, в Европе только в июне. Главное, чтобы ситация, как с ПСП не повторилась, где я только в пс1 игры играю
Как говорится: не перекидывай с больной головы
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Это ситуация не с psp, а стобой!TheTinkino писал(а):На Вите только Гравити Раш окок, да и то, в Европе только в июне. Главное, чтобы ситация, как с ПСП не повторилась, где я только в пс1 игры играю
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Первые отзывы после выхода GTX680

Просто привык к PS3 и ищешь их на кинопоискеchto ya delayu ne tak

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Да, я привык, что игры всегда есть, поэтому переход на пк, где их нет, очень плачевен.Просто привык к PS3

Это называется пк-гейминг.EDDISON писал(а):Заводной Апельсин, плачевно играть в 19фпс и считать что все плавно

И чего со мной? Хочешь сказать, что на ПСП было много мастхевов? Нет. А вот для эмуляции ПС1 ПСП как раз очень годная вещь.Michelangelo писал(а):Это ситуация не с psp, а стобой!TheTinkino писал(а):На Вите только Гравити Раш окок, да и то, в Европе только в июне. Главное, чтобы ситация, как с ПСП не повторилась, где я только в пс1 игры играю![]()
Как говорится: не перекидывай с больной головы, на здоровую

И это говорит 17 летний школьник!Dim4ik писал(а):TheTinkino, PS1 игры лучшие

В твоих мечтайDim4ik писал(а):Michelangelo, тебя разорвало, а я даже не старался
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.