Первые подробности о продажах PS Vita на западе и сравнение

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Dimok-chan
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 14 июн 2010, 20:58

Ликвидатор пекарей

29 фев 2012, 05:00

powercrim, все прально сделал. Зацитировал мою фразу, что-бы еще разок себя слить.
Поверкрем, тебе нужен мощный крем. Ящеры и другие мариолохи рассказывали жопозаживин что очень хорош. Рассказывали не мне, а там в теме про свои группы.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 29 фев 2012, 05:11, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):
Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
:wanka:
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
powercrim
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 июн 2010, 13:26

SLIV Medal

29 фев 2012, 05:46

Dimok-chan писал(а):
Поверкрем, тебе нужен мощный крем. Ящеры и другие мариолохи рассказывали жопозаживин что очень хорош. Рассказывали не мне, а там в теме про свои группы.
Dimok-chan писал(а):
хуйню спорол и был таков.
:bayan:
:awesome4: :povar: идешь на рекорд
Fanlost
C4rank2
C4rank2
Рега: 19 сен 2010, 22:00
Лайкнул: 1461 раз
Лайкнули: 2253 раза
Дизлайкнул: 1

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer Octopus Medal
Ликвидатор пекарей hateU medal Slash Medal Naughty Medal
PS5 Medal VR Medal (PS) Switch 2

29 фев 2012, 06:13

Европа уже за Витой.
Выпустят Колду, будет Америка за Витой.
Выпустят японо-ориентированные игры - Япония будет за Витой.
3дс R.I.P. :uwe:
Изображение
powercrim
нуб или бот
нуб или бот

SLIV Medal

29 фев 2012, 06:24

Fanlost писал(а):
Европа уже за Витой.
Выпустят Колду, будет Америка за Витой.
Выпустят японо-ориентированные игры - Япония будет за Витой.
3дс R.I.P. :uwe:
боюсь, вторая неделя продаж тебя расстроит :trollface:
Dimok-chan

Ликвидатор пекарей

29 фев 2012, 08:33

боюсь
Боись.
metallsatanist писал(а):
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
powercrim
нуб или бот
нуб или бот

SLIV Medal

29 фев 2012, 08:39

Dimok-chan писал(а):
боюсь
Боись.
Dimok-chan писал(а):
хуйню спорол и был таков.
:bayan:
:povar: суко жжешь :lol3:
Future FanBoy Lexa
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 21 сен 2011, 13:00

29 фев 2012, 09:27

3дс недоконсоль епт, как такое пастгенное говно вообще можно было выпускать :eddie: вита то же не без минусов, ну куда как лучше выглядит на рынке (дизайн норм, железо крутое), вообще не понимаю почему мариобои защищают этот мусор :conf2:
Вот отзывы людей купивших это говно:
Достоинства: Экран, показывающий 3D без очков

Недостатки: Где нормальные игры? Nintendo делает проекты только для детей до 16 лет? Кроме стрит файтера играть пока не в чего! Разве что MGS и RE ждать... Как вообще можно запускать консоль, когда на прилавках только чушь, типа Dogs & Cats лежит? Nintendo по-прежнему не заботится о нормальных геймерах.
Время работы 3 часа - порой даже на одну поездку туда-обратно не хватает. Полный провал.
Убогая на вид. Согласитесь, выглядит как геймбой. Уже вообще-то 2011 год на дворе, пора что-нибудь стильное более делать.
Диагональ экрана и разрешение. Над нами смеются? 3.5 дюйма с разрешением, меньше чем на PSP. У меня на iPhone 4 такой же по диагонали экран. Этого АБСОЛЮТНО недостаточно для комфортной игры. Да и если чуть вбок отклониться, 3D уже испортится.

Комментарий: Друзья подарили на день рождения. Если вам больше 20 лет и у вас есть PS3 или PSP, то нинтенду хочется сразу разбить и выкинуть. Игр нормальных не предвидится, опять будет УГ типо покемонов, зельд и марио. Wii продал через месяй, 3DS думаю даже на неделю не затянет.
Вердикт: для детей.
Достоинства: *****

Недостатки: *****

Комментарий: Не могу сказать точно, что в данной консоли достоинство, а что недостаток, но у меня устройство совершенно не вызвало никаких бурных восторгов и реакций, как было показано в официальной рекламе...
Кто-то тут писал, что глаза не устают...Люди, Вы что?? Я только кинула взгляд на экран у меня мозги "раком" встали.... Если кто-то помнит так называемые стерео картинки, вот что-то вроде того, только глаза самому не приходиться сводить в кучу, они просто съезжаются и кажется, что по-немногу становишься "косым"...

Вобщем, не знаю как Вам, дело вкуса... Понравиться детям, гарантирую (мальчик лет 7ми, в магазине от демонстрационного образца боялся оторваться, чтобы никто другой не занял))))
Хотелось бы увидеть более приятное качество экрана, да и цена, мягко сказать, не радует.
А так, задумка на 5, но исполнение на двоечку...
Достоинства: Стереоэкран, сенсорное управление, акселлерометр.

Недостатки: Отсутствие хороших игр. Головные боли при долгом использовании. Графика пятилетней давности. Низкое время работы от батарей. Хрупкая сборка. Низкое разрешение экрана.

Комментарий: Консоль, видимо, рассчитана на лиц младше 16 лет. Нормальных тайтлов нет, а те что будут в нескором времени — порты игр середины прошлого десятилетия. Сильно устают глаза из—за стереопризм — 3d с затворными очками в десятки раз приятнее и безопаснее, так что неплохо было бы поставлять в комплекте какой-нибудь состав от усталости глаз. С аккумулятором вообще все плохо, если оригинальный не может предоставить вменяемое время работы без подзарядки. Функционал нулевой, то есть ни посмотреть видео, ни послушать музыку с удовольствием на ЭТОМ не получится. Вещь крайне спорная, и скорее неудачная, чем необходимая заядлым геймерам, а не фанатам пластмассовых поделок.
:slow: :slow: :slow:
Изображение
Dimok-chan

Ликвидатор пекарей

29 фев 2012, 09:32

Люди, Вы что?? Я только кинула взгляд на экран у меня мозги "раком" встали....
Отлично охарактеризовала влияние Нинтендо на фанатов. :lol5:
metallsatanist писал(а):
Изображение
TheTinkino писал(а):
powercrim
нуб или бот
нуб или бот

SLIV Medal

29 фев 2012, 09:43

Future FanBoy Lexa писал(а):
3дс недоконсоль епт, как такое пастгенное говно вообще можно было выпускать :eddie: вита то же не без минусов, ну куда как лучше выглядит на рынке (дизайн норм, железо крутое), вообще не понимаю почему мариобои защищают этот мусор :conf2:
19 игр на 3дс с оценками от 93,84 до 80, против 11 игр на вите с оценками от 90(две игры с одним ревью, тоесть будет еще меньше в дальнейшем) до 80,52 прямо говорят, что твое мнение нихуя не стоит :eddie:

upd1: так нагляднее
Изображение
Последний раз редактировалось powercrim 29 фев 2012, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 16 мар 2011, 14:06

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

29 фев 2012, 09:51

ив. писал(а):
Первые подробности о продажах PS Vita на западе и сравнение с продажами 3DS.

Поступили данные о первой неделе продаж PSVita на западе. Если верить VGChartz, то:
- В Америке было продано всего около 300 тысяч консолей. В ту же первую неделю Nintendo 3DS продалась тиражом в 420 тысяч. Разрыв составляет 120 тысяч консолей.
- В Европе Vita победила 3DS, но несущественно. Первая ушла в количестве 380 тысяч штук, а вторая - 330 тысяч. Разрыв составил всего 50 тысяч.
- По всему миру за эту неделю Vita продалась в 1.1 миллиона консолей, а 3DS - 1.24.

У здешних обывателей было много веры в "западный запуск виты и полное доминирование над 3DS". Но даже с западно-ориентированными играми она проиграла. Надежды не оправдались.
Лол, 3DS продается уже довольно давно, плюс немощная цена, плюс на момент старта 3DS у нее не было конкурентов, так что мариодауны побежали скупать, потом цены на это гавнецо еще снизили и пошли продажи.
PS Vita стартанула оень даже хорошо, за первые 20 дней она продалась в количестве 500 000 в Японии, а сейчас общие продажи составляют 1.2 млн. по всему миру благодаря огромному количеству игр со старта.
3DS загнется через некоторое время своей немощью, а PS Vita, как и вся продукция Sony еще долго будет в цене и популярной :ps3man: :loveps:
Dimok-chan

Ликвидатор пекарей

29 фев 2012, 09:56

powercrim, Раз уж в оценки играешь...
http://www.metacritic.com/browse/games/ ... rdware=all
9.8 Оценка пользователей. Есть подобное на 3дс?

http://www.metacritic.com/browse/games/ ... rdware=all 21 игра на виту
http://www.metacritic.com/browse/games/ ... s/3ds/date 20 игр на 3дс И то те не вышли.
плюс на момент старта 3DS у нее не было конкурентов
Сколько раз им говорилось, а они все равно не верят в этот факт. Идиоты.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 29 фев 2012, 10:04, всего редактировалось 4 раза.
metallsatanist писал(а):
Изображение
TheTinkino писал(а):
powercrim
нуб или бот
нуб или бот

SLIV Medal

29 фев 2012, 10:04

Dimok-chan писал(а):
powercrim, Раз уж в оценки играешь...
http://www.metacritic.com/browse/games/ ... rdware=all
9.8 Оценка пользователей. Есть подобное на 3дс?

http://www.metacritic.com/browse/games/ ... rdware=all 21 игра на виту
http://www.metacritic.com/browse/games/ ... s/3ds/date 20 игр на 3дс И то те не вышли.
такое то сонезрение :awesome5:
Изображение
Dimok-chan

Ликвидатор пекарей

29 фев 2012, 10:09

powercrim, Лол.
Я не смотрю на оценки продажных Логвинов. А вот в оценки юзеров вера осталась.

И , я не понял, ты хвастаешься линейкой игр консоли которая год на рынке и сравниваешь с лончем Виты? Ахуеть. :lol5:
metallsatanist писал(а):
Изображение
TheTinkino писал(а):
powercrim
нуб или бот
нуб или бот

SLIV Medal

29 фев 2012, 10:16

Dimok-chan писал(а):
powercrim, Лол.
Я не смотрю на оценки продажных Логвинов. А вот в оценки юзеров вера осталась.

И , я не понял, ты хвастаешься линейкой игр консоли которая год на рынке и сравниваешь с лончем Виты? Ахуеть. :lol5:
я ни чем не хвастаюсь, просто констатирую факт, на текущий момент на 3дс больше игр с хорошими оценками, чем на вите. Какая мне разница, что соне слоупочела? Яж не дс в пример привожу, а карентген портатив.
Dimok-chan

Ликвидатор пекарей

29 фев 2012, 10:22

powercrim, Если в соотношении посмотреть игры на 3дс в основном состоят из говна.
Максимум 40% зел.
50% жел.
10% красные.
:gabe:
На вите же 55% зел.
40% жел.э
и 5% красная.(1 игра)
:omar:
Какая мне разница, что соне слоупочела?
Она не слоупачила. Это нина поторопилась. Поторопилась и упала в лужу лицом.
metallsatanist писал(а):
Изображение
TheTinkino писал(а):
Future FanBoy Lexa
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 21 сен 2011, 13:00

29 фев 2012, 10:22

powercrim писал(а):
Future FanBoy Lexa писал(а):
19 игр на 3дс с оценками от 93,84 до 80, против 11 игр на вите с оценками от 90(две игры с одним ревью, тоесть будет еще меньше в дальнейшем) до 80,52 прямо говорят, что твое мнение нихуя не стоит :eddie:

upd1: так нагляднее
Изображение
ни одной норм игры :ps3man: , консоль для детей 10 лет, ну или для взрослого японца, разницы нет :gabe:
Изображение
powercrim
нуб или бот
нуб или бот

SLIV Medal

29 фев 2012, 10:28

Dimok-chan писал(а):
powercrim, Если в соотношении посмотреть игры на 3дс в основном состоят из говна.
Максимум 40% зел.
50% жел.
10% красные.
:gabe:
На вите же 55% зел.
40% жел.э
и 5% красная.(1 игра)
:omar:
:awesome5: вот сонибои упорототые. Если бы на вите было две игры с оценками 80 и 85, а у 3дс 10 с оценками 80-85 и 10 с оценками 50-70, ты бы че мне щас втирал? "НА ВИТЕ НИ ОДНОЙ ИГРЫ С ОЦЕНКОЙ НИЖЕ 80 баллов, вита вин!!!!!!!!!!!!!!!!11111111" :balmer: бля ну уже смешно чесслово.
Dimok-chan писал(а):
Она не слоупачила. Это нина поторопилась. Поторопилась и упала в лужу лицом.
бедная бигН, сраные 16 миллионов 3дс, против божественного 1.2 у виты :lol3:
Последний раз редактировалось powercrim 29 фев 2012, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Dimok-chan

Ликвидатор пекарей

29 фев 2012, 10:31

powercrim, Лол, не ты ли мне сейчас втирал про кол-во игр с оценкой от 80? :lol5:
А то что 3дс год на рынке ты не замечаешь. И что игр , конечно побольше, на ней.
Такой то слив, или игра в одни ворота.
бедная бигН, сраные 16 миллионов 3дс, против божественного 1.2 у виты
Не ну ей то хорошо, сбагрили недоконсоль и довольны. Я вот за мариофагов переживаю.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 29 фев 2012, 10:33, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а):
Изображение
TheTinkino писал(а):
powercrim
нуб или бот
нуб или бот

SLIV Medal

29 фев 2012, 10:35

Dimok-chan писал(а):
powercrim, Лол, не ты ли мне сейчас втирал про кол-во игр с оценкой от 80? :lol5:
А то что 3дс год на рынке ты не замечаешь. И что игр , конечно побольше, на ней. Такой то слив, или игра в одни ворота.
Ты ибанутый? Естественно 3дс вышла раньше, естественно игр больше с хорошими оценками, естественно 3дс вин. Какие еще могут быть споры? Мне, как конечному покупателю, выбор очевиден.
Dimok-chan

Ликвидатор пекарей

29 фев 2012, 10:39

powercrim, хватит разрываться! Соберись.
Я говорю про общее число игр и про % их качества. На Вите он выше.
Что тут не понятного?
:eddie: Да и вспомни пожалуйста лонч 3дс.
Хочется взглянуть на оценки этих желтых хуеВин. :tohdom:
metallsatanist писал(а):
Изображение
TheTinkino писал(а):
Ответить