Взамен насрали тебе, и не только под дверью но и в ротEscobar писал(а):Fanlost, могу тебе под дверью насрать еще, если тебя это хоть как-то успокоит
Разбан
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
за что извиняться? за то, что забанил кучу народа? Подумаешь...пффф...он каждый день кучу народа также банит левыми предами, вызванными острыми приступами бугурта, а тут просто давление было слишком сильным и его понесло, вот и спалился.tohdom писал(а):народ, лень читать тему, Эскобар извинился перед пострадавшими? пусть невольно но он где-то на безопасность свою наплевал и пострадали другиекакого-то хуя я должен выслушивать ваши бредни?
за такое - отнять модерку и вслед за Рамисом на вольные хлеба, пусть на Плейграунде умоляет дать ему модерку как вандам
- Ололошкин 2
- Нуб

- Рега: 27 фев 2012, 00:27
Barrayar намек на свою кандидатуру в модеры? 
забанил Эскабара на сутки. пусть взломали его, но вести себя так сейчас нельзя"насчет взлома, хейтеры рвите себе жопы дальше, это ничего не изменит. пиздуйте на пегачь и выясняйте кто меня ломанул"
"какого-то хуя я должен выслушивать ваши бредни?"

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Человека взломали, вам дай только срач развести.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ящер не забанили. 

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
один единственный честный модер на форумеtohdom писал(а):забанил Эскабара на сутки. пусть взломали его, но вести себя так сейчас нельзя"насчет взлома, хейтеры рвите себе жопы дальше, это ничего не изменит. пиздуйте на пегачь и выясняйте кто меня ломанул"
"какого-то хуя я должен выслушивать ваши бредни?"
- Ололошкин 2
- Нуб

- Рега: 27 фев 2012, 00:27
неоченьBarrayar писал(а):я лидер группы. лидеры всех групп модеры, только не я.Ололошкин 2 писал(а):Barrayar намек на свою кандидатуру в модеры?
многие просят меня в личке медали, а я не могу людям их дать. это нормально?
Ну вот и я о том жеОлолошкин 2 писал(а):неоченьBarrayar писал(а):я лидер группы. лидеры всех групп модеры, только не я.Ололошкин 2 писал(а):Barrayar намек на свою кандидатуру в модеры?
многие просят меня в личке медали, а я не могу людям их дать. это нормально?
а все дело в том, что в группе модерку дают в основном только люди, которые носят зеленые ники или выступают против PS3