Митинг против Анимегруппы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
caramba ept), Но ведь есть веганы, и они агрятся

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
так любители жареных печенок не создают группу на мфб, понятно, уёба?caramba ept) писал(а):robotik4, а я не люблю жареную печёнку, но я не агрюсь на тех кто её любит больше прочей еды, аналогия понятна?

- vadimonster
- Ветеран холиворов

когда в переулке 5 мощных арийцев будут тебя пиздить. ты им тоже не будешь запрещатьcaramba ept) писал(а):а я им запрещаю?так любители жареных печенок не создают группу на мфб, понятно, уёба?![]()

- vadimonster
- Ветеран холиворов

да ты же долбоёб, который обсуждает с какой стороны надо есть шоколадные пирожные, смотрит ебаную рисованную хуету и танцует как долбоёбTehDrama писал(а):Раздался шепелявый стон со стороны параши. Но пацаны не обратили внимания на патлатого говнаря.когда в переулке 5 мощных арийцев будут тебя пиздить.
когда ты будешь со своей аниме бабой гулять, нормальные ребята подойдут к тебе на улице, спросят "что за хуйня. почему ты в юбке?" так ты убежишь первым

- vadimonster
- Ветеран холиворов

так анимешник жеСлушай, а с чего ты вообще взял, что я юбку ношу?

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Арийцы = сонибоги, федя докажетvadimonster писал(а):когда в переулке 5 мощных арийцев будут тебя пиздить
http://www.youtube.com/watch?v=xR3tUxUHTQE
лол, бравый кармамонстер с бандой готичного быдла нашли достойных противников
лол, бравый кармамонстер с бандой готичного быдла нашли достойных противников
- vadimonster
- Ветеран холиворов

у меня мужская прическа под длинные волосы, слит :joker:длинные волосы=>женщина=>ходишь в юбке
а ты маленький анимешник, который никак не может вырости и вступить во взрослый мир
патлач это долбоёб с грязными волосами который любит митал и анимеА ты патлач.
а я волосы мою шампунем за 2300
так что вы слиты, аниме уёбы

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
TehDrama, Чего за хуй? Стоило мне порвать жопу ромашке и уйти в бан, как только какой то хуй начал поливать говном ризен во время моего отсутсвия? Не порядок на мфб