Programmer писал(а):Чеки, квитанции предоставишь? Только чтоб ясно было видно "на подкуп оценок форзы и хейло".Не забываем, что оценочки форзы и кало куплены, не забываем![]()
Источник Я.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Programmer писал(а):Чеки, квитанции предоставишь? Только чтоб ясно было видно "на подкуп оценок форзы и хейло".Не забываем, что оценочки форзы и кало куплены, не забываем![]()
Источник Я.

Стив не предоставил. Наверно подумал, что я могу скомпрометировать их.Чеки, квитанции предоставишь? Только чтоб ясно было видно "на подкуп оценок форзы и хейло".
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Это все за уши притянуто. За новые режимы и 8 жалко, за систему кастомизации никто не будет оценку ставить.модификация брони,новые режимы,новая система костимизации,уровень с космосимом,ещё более отточены баланс оружия,ещё более разнообразные враги,большие реверанс к первой части.
модификация брони,новые режимы,новая система костимизации,уровень в пустыне и на кладбище кораблей,ещё более отточены баланс оружия,ещё более разнообразные враги,большие реверанс к первой части.а в анчартеде 3,что действительно нового

модификация брони,новые режимы,новая система костимизации
Это все за уши притянуто. За новые режимы и 8 жалко, за систему кастомизации никто не будет оценку ставить.
уровень в космосе на корабле ковенантов :joker:уровень в пустыне и на кладбище кораблей
в хэло лучше и то и то,ещё более отточены баланс оружия,ещё более разнообразные враги
в данном случае не преимущество,большие реверанс к первой части.

Уровень на лодках и на грузовиках с лошадьми.уровень в космосе на корабле ковенантов
Разнообразие врагов в хейло, не не слышал.в хэло лучше и то и то
В вашем случае тоже. т.к. в хейло ремейк играть было скучно.в данном случае не преимущество

элиты,грюнты,инженеры,бруты,шакалы,рой,охотники.Разнообразие врагов в хейло, не не слышал.

Список уровней можешь найти сам, каждый уровень предполагает непохожий на другие геймплей.Уровень на лодках и на грузовиках с лошадьми.
Разнообразие врагов в хейло, не не слышал.
Твое мнение тут некому не важно т.к. оно хуже говна из твоих медалейВ вашем случае тоже. т.к. в хейло ремейк играть было скучно.
Слит и унижен

И какие разновидности появились в риче?xbox fan neadekvat писал(а):элиты,грюнты,инженеры,бруты,шакалы,рой,охотники.Разнообразие врагов в хейло, не не слышал.
и среди каждых по несколько типов

Как-то не често сравнивать скай-фай с приключениями.Ты точно играл? Может сравним их число с анчиком/кз?
Мое мнение о хало не важно т.к. я играл в хало? Странная логика.Твое мнение тут некому не важно т.к. оно хуже говна из твоих медалей

вот тебе список одних элитовDimok-chan писал(а):Как-то не често сравнивать скай-фай с приключениями.Ты точно играл? Может сравним их число с анчиком/кз?
А вот С рез3 можно.
Химеры: Гибриды(+ снайперыNEW), длинноноги(обычные и снайперы)NEW, призракиNEW, варвары, Латник, уваленьNEW, РакетчикNEW,
Роботы и техника: Отхотник, Жрон-экран, дрон-шокер, Голиаф, Десантный корабль.
Дикие химеры(нападают на обычных даже) прыгуны, бестии и пиявка NEW, смертоносец, Сатана(боссNEW).
Люди: Смотрители NEW и их босс Мик Катлер.
Мое мнение о хало не важно т.к. я играл в хало? Странная логика.Твое мнение тут некому не важно т.к. оно хуже говна из твоих медалей

Нет, не важно так как ты упоротый дальше некуда сонеёбМое мнение о хало не важно т.к. я играл в хало? Странная логика.
Прямой конкурент хэло - киллзон, но там и так все ясно, то ок сравним с резиком. Одних только элитов больше чем всех врагов в резеА вот С рез3 можно.

Хейло нравится, но это не заслуживает 10 из 10.Нет, не важно так как ты упоротый дальше некуда сонеёб
Элитов столько не может быть. Это просто смешно.Прямой конкурент хэло - киллзон, но там и так все ясно, то ок сравним с резиком. Одних только элитов больше чем всех врагов в резе , а это примерно 1/3 противников, не считая технику и союзников.

Полный бред, даже не буду спрашивать причем тут гириОчень плохой дизайн.
В рез3 у хирер только то что им нужно, а не как в гирях. Ублюдский детский дизайнишка.

ты упорот потому что для тебя сонеэкс=шедевр, и энивэй лучше любого 360 экса, не зависимо от того как дела обстоят на самом делеНу я наверно упорот,потому что нравится.
ссылка вышеЭлитов столько не может быть. Это просто смешно.
Разница и внешне, и что гораздо важнее, геймплейно чувствуется очень даже, против каждого есть наиболее эффективные способы противодействия, свои слабые и сильные места. Просто ты нуб и скорее всего пробежал компанию на изи, иначе бы не писал такой бредИ вообще играя в хало все враги были на одно лицо. А это уже недостатки дизайна и применения его.

Уныло, даржи минусТеперь к фиолетовым телепузикам примкнули еще и розовые?